Создана искусственная ДНК, способная к самовоспроизводству и эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Alex Shevchenko

А где можно об этом прочитать?

В названии топика.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Alex Shevchenko
      Ветеран

• 19 February 2007
      • 5997

Сообщение от Rulla
      В названии топика.
      Эту заметку я читал. Мне думалось Вам ведома ссылка на сам доклад.
      Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Xirss
        и это печально...
        Что так ? Вот ДНК синтезировали. Порадуйся.
        Сообщение от Xirss
        что опровергать? что библия учит подчиняться светским властям? или что любая власть - от бога согласно вашим канонам, и все ее действия соответственно богоугодны? или вы себя считаете умнее бога?
        Наслышан, наслышан про вашу светскую власть. Ющенко даже уже новую религию пытался синтезировать. А вы там и не сном, не духом.

Сообщение от Xirss
        да мне какбэ ложить на то, что в конституции написано (на заборе тоже много чего пишут), я говорю о реальной ситуации. в вашей конституции, уверен, тоже много сказок нарисовано...
        На свою ложите, ваше право.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Rulla
          Для Sasa

Вот ещё один Чумак. Откуда вы всё только про меня знаете?

Из вашей реплики, которую прокомментировал. Ее сложность примерно соответствует сложности вашей личности. Таким образом, она дает исчерпывающее представление о вас.
          Из какой реплики ? Конкретнее.
          Сообщение от Rulla
          Да, и было бы там что представлять, в самом деле... То же мне, бином Ньютона.
          Сообщение от Rulla
          Я вам пожелал

А и не стоило труда. Исследовательская работа идет своим чередом. Без чьих-либо пожеланий.

Что это вы, собрались сотню другую ждать?

Как пойдет. А вы торопитесь?
          Ну так и исследуйте. Чтож вы постите сами сюда свои новости, с какой целью ?
          А торопиться есть куда. Вы кстати зря так не делаете.
          Ну, это ваше право.
          Ещё для меня желательно, что бы исследования в этой области шли не только без моих пожеланий , но и без моих денег.
          Последний раз редактировалось Sasa; 28 February 2009, 06:55 AM.

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Sasa
            Что так ? Вот ДНК синтезировали. Порадуйся.
            да, это радует. возможно, и генетическая терапия вскоре появится, глядишь, и кол-во рождающихся обывателей с генетически заложенным потолком интеллектуального развития на уровне 9-го класса СШ пойдет на убыль...

Сообщение от Sasa
            Наслышан, наслышан про вашу светскую власть. Ющенко даже уже новую религию пытался синтезировать. А вы там и не сном, не духом.
            "а газеты, конечно, правы" (с)
            просто умиляет наивность среднестатистического недоученного обывателя... который с абсолютно невозмутимым видом готов доказывать любую чушь тем, кто поболее него разбирается в данном вопросе...

Сообщение от Sasa
            На свою ложите, ваше право.
            а верить в сказки - ваше давно ли у вас исключительно в рамках конституции ОМОН избивал ветеранов, вышедших на митинг протеста?
            хотя да, верить в доброго царя/вождя/президента оно и для психики спокойнее, и для здоровья безопаснее...
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
              Отключен

• 27 February 2009
              • 4221

Сообщение от Xirss
              да, это радует. возможно, и генетическая терапия вскоре появится, глядишь, и кол-во рождающихся обывателей с генетически заложенным потолком интеллектуального развития на уровне 9-го класса СШ пойдет на убыль...
              Пока вынужден разочаровать, статистика растёт в этой области. И кстати Украина на первом месте по употреблению алкоголя среди подростков.

Сообщение от Xirss
              "а газеты, конечно, правы" (с)
              просто умиляет наивность среднестатистического недоученного обывателя... который с абсолютно невозмутимым видом готов доказывать любую чушь тем, кто поболее него разбирается в данном вопросе...
              Неа, по зомбоящику показывали. Ющер там чего то с вселенским Патриархом целовались. Неужто монтаж ?

Сообщение от Xirss
              а верить в сказки - ваше давно ли у вас исключительно в рамках конституции ОМОН избивал ветеранов, вышедших на митинг протеста?
              хотя да, верить в доброго царя/вождя/президента оно и для психики спокойнее, и для здоровья безопаснее...
              Наш царь много добрее вашего "божка", это вы уже этой весной узнаете.

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Для Sasa

Из вашей реплики, которую прокомментировал.

Из первой. Эта - третья.

Ну так и исследуйте. Чтож вы постите сами сюда свои новости, с какой целью?

С целью просвящения, полагаю. Дабы интересующиеся были в курсе новостей науки и техники. Зачем, вообще, новости сообщают?

Впрочем, эту новость сюда и не я постил. К чему тогда вопрос?

Ладно. Торопитесь.
                Но, вообще говоря, процесс познания неуместной поспешности не терпит.

Ещё для меня желательно, что бы исследования в этой области шли не только без моих пожеланий , но и без моих денег.

Ну, с этим вам стоит обратиться... э... судя по флажку в профайле, к германскому правительству. Я думаю, оно будет радо узнать ваше мнение о целесообразности тех, а не иных исследовательских работ. Особенно, если ваши личные заслуги в области биологии велики и несомненны.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от Rulla
                  Для Sasa

Из вашей реплики, которую прокомментировал.

Из первой. Эта - третья.

Ну так и исследуйте. Чтож вы постите сами сюда свои новости, с какой целью?

С целью просвящения, полагаю. Дабы интересующиеся были в курсе новостей науки и техники. Зачем, вообще, новости сообщают?

Впрочем, эту новость сюда и не я постил. К чему тогда вопрос?
                  С целью просвещения ? Я вам говорю. Отпишитесь когда гуманоида синтезируете. Впрочем, вы сами признались, что мы всё равно придумаем какую либо отговорку. Суета всё это.
                  Поднимите флаг и исследуйте, а не теряйте время на таких форумах.
                  Сообщение от Rulla

Ладно. Торопитесь.
                  Но, вообще говоря, процесс познания неуместной поспешности не терпит.
                  Да да, но заниматься ими хоть иногда всё таки надо. Для вашего хотя бы просвещения.
                  Сообщение от Rulla

Ну, с этим вам стоит обратиться... э... судя по флажку в профайле, к германскому правительству. Я думаю, оно будет радо узнать ваше мнение о целесообразности тех, а не иных исследовательских работ. Особенно, если ваши личные заслуги в области биологии велики и несомненны.
                  Ну у меня двойное гражданство. Я таки думаю, что просто нужно знать свои права, а не только биологию.

Комментарий

• Xirss
                    Восставший из пепла

• 26 March 2007
                    • 2429

Сообщение от Sasa
                    Пока вынужден разочаровать, статистика растёт в этой области.
                    а я что, спорю? от дураков умные рождаются куда реже, чем от умных - дураки... надеюсь, данное положение вещей в обозримом будущем исправят.

Сообщение от Sasa
                    И кстати Украина на первом месте по употреблению алкоголя среди подростков.
                    статистику - в студию. причем - из независимых источников, ссылки на "РТР" не катят по понятным причинам - они не раз "спускали газ" в лужу своими новостями...

Сообщение от Sasa
                    Неа, по зомбоящику показывали. Ющер там чего то с вселенским Патриархом целовались. Неужто монтаж ?
                    "целовался с патриархом - создает новую религию, поздоровался за руку с министром обороны США - явно 3ю мировую войну задумал"... вы случаем не блондинко? или пагубное влияние телевизора на моск сказывается?

Сообщение от Sasa
                    Наш царь много добрее вашего "божка", это вы уже этой весной узнаете.
                    и в чем же эта доброта выражается? в избивании ветеранов? разгоне протестующих против повышения пошлин? судах над теми, кто посмел резко высказать свое недовольство действиями власти в блоге?
                    хотя да, рядового обывателя, у которого круг интересов ограничен основными, животными потребностями, такая власть вполне устраивает... как и власть - такие обыватели...
                    умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Xirss
                      а я что, спорю? от дураков умные рождаются куда реже, чем от умных - дураки... надеюсь, данное положение вещей в обозримом будущем исправят.
                      Тут я с тобой соглашусь, даже. Тут действительно нам только надеяться и остаётся, простите, хотя конечно каждый по своему.
                      Но заметьте, не я это первый сказал.

Сообщение от Xirss
                      статистику - в студию. причем - из независимых источников, ссылки на "РТР" не катят по понятным причинам - они не раз "спускали газ" в лужу своими новостями...
                      А я виноват, что ли что ваш госстат вообще в этой области никаких исследований не ведёт ? Так что, то что есть.
                      выйди на улицу и посчитай сам если не доверяешь.

Сообщение от Xirss
                      "целовался с патриархом - создает новую религию, поздоровался за руку с министром обороны США - явно 3ю мировую войну задумал"... вы случаем не блондинко? или пагубное влияние телевизора на моск сказывается?
                      А вы простите не петросян ? Я ни чего не писал про третью мировую.

Сообщение от Xirss
                      и в чем же эта доброта выражается? в избивании ветеранов? разгоне протестующих против повышения пошлин? судах над теми, кто посмел резко высказать свое недовольство действиями власти в блоге?
                      хотя да, рядового обывателя, у которого круг интересов ограничен основными, животными потребностями, такая власть вполне устраивает... как и власть - такие обыватели...
                      Наверно гораздо гуманнее, так, как ваше божество пускает по миру пенсионеров,и молодых граждан вытягивая у них из карманов последние гроши.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Кстати интересный сюжет по ящику идёт сейчас, по вестям 24.
                        Уроженец Украины Борис Бибо сбивший накануне 16 человек возле московского университета признался что сделал это в знак протеста. Но пока не сказал в знак какого.
                        Зы вы уж там поторопитесь со своими исследованиями. А то нормальным людям просто невозможно жить, от этих "мутантов".

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Sasa

С целью просвещения? Я вам говорю. Отпишитесь когда гуманоида синтезируете.

И тогда, несомненно, тоже.

Впрочем, вы сами признались, что мы всё равно придумаем какую либо отговорку.

Вот именно.

Вы, собственно, не уловили главного: с целью просвящения. Но не вас. Вам лучше оставаться в своем натуральном виде. Здесь, как говортся... учить - только портить.

Ну у меня двойное гражданство.

Значит, пишите двум правительствам. Им обоим будет интересно узнать мнение столь видного деятеля науки о целесообразности тех, а не иных исследований.

Я таки думаю, что просто нужно знать свои права, а не только биологию.

Ну, вот, у вас есть правво не знать биологию. Но оно подразумевает и обязанность оставлять при себе свое мнение по вопросам, связанным с предметом вам неизвестным.

Так устроен этот мир: суждение требует компетентности.

Зы вы уж там поторопитесь со своими исследованиями. А то нормальным людям просто невозможно жить, от этих "мутантов".

Да... Со временем мы научимся лечить. Всяких вас. Недовольных последними достижениями биохимии.

Пока же наука не располагает средствами искусственного повышения интеллекта.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Rulla
                            Для Sasa

С целью просвещения? Я вам говорю. Отпишитесь когда гуманоида синтезируете.

И тогда, несомненно, тоже.
                            Ну ваш коллега сказал уже, что я не доживу, так что слова ваши пустое обещание, не более.

Сообщение от Rulla
                            Впрочем, вы сами признались, что мы всё равно придумаем какую либо отговорку.

Вот именно.

Вы, собственно, не уловили главного: с целью просвящения. Но не вас. Вам лучше оставаться в своем натуральном виде. Здесь, как говортся... учить - только портить.

Ну у меня двойное гражданство.

Значит, пишите двум правительствам. Им обоим будет интересно узнать мнение столь видного деятеля науки о целесообразности тех, а не иных исследований.

Я таки думаю, что просто нужно знать свои права, а не только биологию.

Ну, вот, у вас есть правво не знать биологию. Но оно подразумевает и обязанность оставлять при себе свое мнение по вопросам, связанным с предметом вам неизвестным.

Так устроен этот мир: суждение требует компетентности.
                            Ну, так тут все такие, как я, кто вам оппонирует. Я надеюсь.
                            Так что ещё раз хочу вам сказать не на то вы тратите своё драгоценное время.
                            Германия входит в число тех стран где запрещено репродуктивное клонирование, как собственно и изобретение вашего гуманизма--эвтаназия.
                            Сообщение от Rulla

Да... Со временем мы научимся лечить. Всяких вас. Недовольных последними достижениями биохимии.

Пока же наука не располагает средствами искусственного повышения интеллекта.
                            Со временем ? Ню ню, только люди уже сейчас страдают от вашего дарвинизма.
                            Последний раз редактировалось Sasa; 28 February 2009, 08:51 AM.

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Sasa
                              А я виноват, что ли что ваш госстат вообще в этой области никаких исследований не ведёт ? Так что, то что есть.
                              выйди на улицу и посчитай сам если не доверяешь.
                              в прошлом посте вы утверждали, что вам известна статистика употребления алкоголя молодежью, в этом - утверждаете, что такой статистики нет в природе... вас в детстве не учили, что врать нехорошо? или же это типичное проявление двоемыслия?

Сообщение от Sasa
                              А вы простите не петросян ? Я ни чего не писал про третью мировую.
                              надо же, 2я часть фразы даже вам показалась идиотизмом, первую же вы приняли за истину... хотя коэффициент бредовости у обоих одинаковый и близкий к 100%. неужто так авторитет масс-медиа влияет?

Сообщение от Sasa
                              Наверно гораздо гуманнее, так, как ваше божество пускает по миру пенсионеров,и молодых граждан вытягивая у них из карманов последние гроши.
                              правительство пускает по миру? вытягивает гроши из кармана? надо же, а я и не замечал... хотя да, вам оттуда куда виднее

Комментарий

• Sasa
                                Отключен

• 27 February 2009
                                • 4221

Сообщение от Xirss
                                в прошлом посте вы утверждали, что вам известна статистика употребления алкоголя молодежью, в этом - утверждаете, что такой статистики нет в природе... вас в детстве не учили, что врать нехорошо? или же это типичное проявление двоемыслия?
                                Ваш тупизм просто зашкаливает. Статистика есть, но по материалам NEWSru Israel.

Сообщение от Xirss
                                надо же, 2я часть фразы даже вам показалась идиотизмом, первую же вы приняли за истину... хотя коэффициент бредовости у обоих одинаковый и близкий к 100%. неужто так авторитет масс-медиа влияет?
                                Бла бла. У вас коэфициент уже несколько выше 100 процентов.

Сообщение от Xirss
                                правительство пускает по миру? вытягивает гроши из кармана? надо же, а я и не замечал... хотя да, вам оттуда куда виднее
                                Как так ? А последние махинации Стельмаха в НБУ ? Що то вы помойему не свидомый. Хотя може и украинец. Если вам по барабану простые заботы своих сограждан. А про российских пенсионеров вы озабочены ?
                                Посмотрите итоги газовой "войны" с Россией. И вспомните кто её начал.

Комментарий

Обработка...