Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Основания не верить методам оценки радионуклеоанализа.
Надо быть полным идиотом, что спутать коэффициент полезного действия и
коэффициент преобразования электрической в тепловую энергию.
Ибо тут пребавляется еще внутрення энергия образца.
коэффициент преобразования энергии перестанет быть эквивалентным КПД только в том случае, если аффтар явно укажет предполагаемый дополнительный источник энергии. в данном случае - о источнике аффтар не догадывается...
вспомните те же "вихревые нагреватели" (или как там их) со сказочными КПД 300-500%, не использующие дополнительных источников энергии кроме электричества - которые массово существуют исключительно на страничках последователей О.Бендера...
Сообщение от FrankAdventist2
Вам надо 3 класс закончить. И на продленке вести себя нормально!
вы уже показали всю глубину ваших знаний и вашу способность к усвоению прочтенной информации. потому ваше предложение отклоняется.
Ответьте какое отношение имеет харьковский программер
вы клинический идиот. еще раз персонально для вас повторяю: я не из Харькова. даже выделю жирным - может хоть так осознаете.
Вы что - на ней были....
представьте себе, даже есть публикация доклада в журнале "искусственный интеллект" (эдакий увесистый журнал, страничек на 500 формата А4, в котором публикуются статьи участников).
Заодно, отвечу, что проведение конференций седалище не отменяет. Конференции проводятся во многих банановых республиках, а наука делается в журналах.
прочитайте предыдущий абзац. и не стоит рассуждать о том, чего вы не знаете - вы выглядите еще глупее, что не перестает меня удивлять - я думал что дальше уже некуда.
На конференциях пилят бюджеты, обмениваются инфориацией,
бегают по музеям (в Донецке, правда, смотреть, особенно нечего).
Это не самое серьезное времяпровождение. Стратегея делаецца на местах. С учетом всей притекающей информации, конешнА.
конференция проводится не в Донецке. так что тут вы опять-таки, пардон, пробзделись в лужу.
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
[quote=Xirss;1462473]коэффициент преобразования энергии перестанет быть эквивалентным КПД только в том случае, если аффтар явно укажет предполагаемый дополнительный источник энергии. в данном случае - о источнике аффтар не догадывается...
вспомните те же "вихревые нагреватели" (или как там их) со сказочными КПД 300-500%, не использующие дополнительных источников энергии кроме электричества - которые массово существуют исключительно на страничках последователей О.Бендера...
Это пошли отмазки.
вы уже показали всю глубину ваших знаний и вашу способность к усвоению прочтенной информации. потому ваше предложение отклоняется.
вы клинический идиот. еще раз персонально для вас повторяю: я не из Харькова. даже выделю жирным - может хоть так осознаете.
Тогда это еще печальнее. Потому, что физ-мат науки наисильнейшие на неньки именно там. И в Киеве. Кибернетики там никогда не считались сильными (на Украине это разве Киев, в Харького ничего такого тоже нет).
представьте себе, даже есть публикация доклада в журнале "искусственный интеллект" (эдакий увесистый журнал, страничек на 500 формата А4, в котором публикуются статьи участников).
Я рад.Целая публикация.
прочитайте предыдущий абзац. и не стоит рассуждать о том, чего вы не знаете - вы выглядите еще глупее, что не перестает меня удивлять - я думал что дальше уже некуда.
Ваше камланье мне пофиг.
конференция проводится не в Донецке. так что тут вы опять-таки, пардон, пробзделись в лужу.
О Боже. А Ваш Донецк тогда причем. Конференция там была или где в другом месте. О 100кэВ Вы можете узнать из 17-19 Всесоюзных конференциях по экзоэлектронной электронике.
если противоречит - значит теорией ну никак считаться не может (:
какова вероятность наблюдения автоэлектронной эмиссии при напряжении 1в и расстоянии между электродами 1м? или это не квантовое явление? (:
349 МэВ - холодный синтез? при какой температуре атом получит такую энергию-то?
да и по поводу "холодного синтеза" в упомянутых статьях - вы хоть сами их читали-то? там под холодным синтезом имеется ввиду синтез при энергиях порядка 6 МэВ, которые в обычном тазике с электролитом при всем желании вы не получите
ни слова? вот отрывок из абстракта другой статьи из того же источника:
ну подумаешь, КПД больше 100% у нагревателя (: зато - "глубоко научная" дискуссия (:
ну-ну (: если все ваши факты такого же качества, как и приведенные до этого...
науки нет, потому что никто вечные двигатели не проектирует? (:
кстати, международная конференция по проблемам искусственного интеллекта, в которой не стесняются принимать участие не только россияне, но и ученые других стран, почему-то проводится именно донецким университетом...
это не отмазки, это факт. подвели 100Вт, слили 300, изменений в системе не отмечено (иначе они бы указали откуда взалось еще 200Вт). выводы?
Я рад.Целая публикация.
этого достаточно, чтобы судить о необходимых требованиях для публикации/участия в международной конференции (в которой не брезгуют брать участие ученые не только из ex-СССР).
и, заметьте, я ни разу не называл свою публикацию научной - т.к. я ее таковой не считаю.
Ваше камланье мне пофиг.
взаимно
О Боже. А Ваш Донецк тогда причем.
он мой ровно настолько, насколько и ваш.
Конференция там была или где в другом месте.
проводилась в другом месте. как это ни странно для вас. но данный факт ничего не меняет.
О 100кэВ Вы можете узнать из 17-19 Всесоюзных конференциях по экзоэлектронной электронике.
мы вроде как о химических реакциях говорим. которые, по вашему мнению, могли спровоцировать термоядерные. или вы забыли?
Цитата Ваша, коммисарен Икс-Рис?
неужели вам так сложно понять, что конференция ну никак не обязана проводиться в стенах того университета, который ее организовывает? и даже, строго говоря, вообще не обязана проводиться в стенах какого-либо университета? это для вас великое открытие?
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Горец, я б на Вашем месте молчал бы. Осквернитель могил, еть. Кто накакал на мою могилку через 4 дня после моего ухода.
Ну опоздал на похороны - вот и пришлось делать это четыре дня спустя. Впрочем, я нисколько не сомневался, что Вы обязательно всплывете на этом форуме, даже после публичного самозахоронения. Свойство есть такое у ряда веществ - оказываться на поверхности... эээ... захоронения.
Горец, я б на Вашем месте молчал бы. Осквернитель могил, еть. Кто накакал на мою могилку через 4 дня после моего ухода.
Ну опоздал на похороны - вот и пришлось делать это четыре дня спустя. Впрочем, я нисколько не сомневался, что Вы обязательно всплывете на этом форуме, даже после публичного самозахоронения. Свойство есть такое у ряда веществ - оказываться на поверхности... эээ... захоронения.
Ну да, вы частенько всплываете - уходите, а потом опять возвращаетесь.
А потом всплывать, Вас вылечат -
старо, дорогой.
Этим и отличается, в частности, человек от приматов.
Богатством языка. У него отношение числа выражений к числу слов
1 и более. Свойство у человека такое, Горец - вам не понять.
каких изменений, химических? У них есть изменометр на все случаи жизни?
И зачем тогда о ядерных реакциях писать.
Мы говорим о том, как возбуждение электронов приводят к ядерным реакциям. Химия - это частное. Не всегда к ядерным реакциям приводит непосредственно химия. Часто она катализирует реакцию.
этого достаточно, чтобы судить о необходимых требованиях для публикации/участия в международной конференции (в которой не брезгуют брать участие ученые не только из ex-СССР).
Понимаете, в отличие от Вас, на Западе не визжат от восторга, если попадают на международную конференцию. Для стран Запада - дело обычное, тоскливое, утомительное - по 4 раза в год. А тут наконец и до Донецка дошли. Но захотелось ребятам на терриконы полюбоваться...Есть такие.
Последний раз редактировалось FrankAdventist2; 19 February 2009, 04:17 AM.
А что - на похоронах какают на могилы?
Впрочем, кто их поймет, приматов. Наверное, обычай такой.
У альфа-самца. Перед самками покрасоваться.
Последний раз редактировалось FrankAdventist2; 19 February 2009, 04:12 AM.
каких изменений, химических? У них есть изменометр на все случаи жизни?
И зачем тогда о ядерных реакциях писать.
любая ядерная реакция сопровоздается образованием новых химических веществ + ионизирующего излучения, + изменением массы. если горе-исследователи не в состоянии определить ни один из этих факторов - либо там нет ядерной реакции (имеем типичный ВД), либо исследователи некомпетентные.
Да, бывало пару раз. Только знаете, Файер, в чем разница между мной и Вами? Я своему слову хозяин. Если бы я хоть раз написал что-нибудь подобное Вашему "Не могу более оставаться. Тяжек воздух мне сайта", то я потом бы не бегал как красна девица посмотреть на свою могилку и не воскресал бы по десять раз на дню со словесным недержанием, достойным лучшего применения.
Да, бывало пару раз. Только знаете, Файер, в чем разница между мной и Вами? Я своему слову хозяин. Если бы я хоть раз написал что-нибудь подобное Вашему "Не могу более оставаться. Тяжек воздух мне сайта", то я потом бы не бегал как красна девица посмотреть на свою могилку и не воскресал бы по десять раз на дню со словесным недержанием, достойным лучшего применения.
Вот так-то вот, упырь Вы мой ненаглядный
И я тоже хозяин. Просто требовать играть по правилам, если у самого базиса морали нет, смешно, Горец.
Вы не только уже флеймом запачкались. У Вас базиса морали нет.
Я целых 1.5 месячца не бегал. А вот вызывать и тревожить духов - тяжкий грех. Я и щас бы ушел, если все земные приматы-вурдалаки заткнулись.
Но он все всплывают и всплывают наверх. Ваш визг уже дошел до самых глубин Земли.
Комментарий