Основания не верить методам оценки радионуклеоанализа.
Свернуть
X
-
-
если противоречит - значит теорией ну никак считаться не может (:
А вы считаете в современной теории релятивизма их нет.Одну проблему я привел - в дисскусии с Крызом о фиктивности сил инерции.
Скрещивание квантов и релятива вообще прошло неудачно - релятивистская квантовая механика регулярно сотряецца от расходимостей, начиная с 30-х годов. В перводе на русский язык условие нормировки для функции вероятности нельзя написать - интегралы бесконечные выходят.
Потом рождаюцца бозоны Хиггса, духи Фаддева.
какова вероятность наблюдения автоэлектронной эмиссии при напряжении 1в и расстоянии между электродами 1м? или это не квантовое явление? (:
Малая. А 1 В и 1 нанометр - большая. Я объяснял уже причины больших полей - малые расстояния.
349 МэВ - холодный синтез?при какой температуре атом получит такую энергию-то?
да и по поводу "холодного синтеза" в упомянутых статьях - вы хоть сами их читали-то? там под холодным синтезом имеется ввиду синтез при энергиях порядка 6 МэВ, которые в обычном тазике с электролитом при всем желании вы не получите
100 кэв - вполне регулярные энергии.
Причем я это, в отличие от Вас, знаю не по наслышке.
Мега - сложнее, конешна,
но вероятность всегда существует. Остыньте - для распада достаточно в районе 100кэВ -1МэВ.
ни слова? вот отрывок из абстракта другой статьи из того же источника:
ну подумаешь, КПД больше 100% у нагревателя (: зато - "глубоко научная" дискуссия (:
А вот откуда ноги растуть! Это одна крыведка, а за ним и Вы,
спутали КПД с другим коэффициентом - потрудитесь правильно
слово прочесть, раз с первого раза не получилось. Это коэффициент эффективности использования энергии. Вы зажигаете спичку и получаете пожар на мильен га. Во сколько раз тут энергия от пожара
больше энергии сгорания спички. в Миллиярды. Причем тут вечный двигатель...Не при чем. Ясное дело, при низкотемпературном синтезе
получаемая энергия должна быть более потребляемой.
Игаче станция себя не окупает.
Вот так, с подачи крыведок, рождаютца слухи о вечных двигателях.
А я не мог просто вот этого текста тогда найти - вот и доверяй тупым крыведкам.
ну-ну (: если все ваши факты такого же качества, как и приведенные до этого...
См. выше. У вас с понятийным аппаратом плохо. Вы читать не умеете.
науки нет, потому что никто вечные двигатели не проектирует? (:
кстати, международная конференция по проблемам искусственного интеллекта, в которой не стесняются принимать участие не только россияне, но и ученые других стран, почему-то проводится именно донецким университетом...
Э... батенька, а причем тут Донецкий универ. Вы ж из Харькова, кажись, а...Донецк - это дупло полное, проститя.
И никаких вечных двигателей, как оказалось, нет. КРыведки плохо читать умеют.
Зы
На продолжение дискуссии не надейтесь. Плохо просто жарить колбасу на могилах.Встают тогда мертвые и шатаются. Плевать я хотел на бесподобный сайт. В конце концов, я не тороплюсь не верите - не надо! Скоро это станет и так изестно.
Один дурак может задать стока вопросов, что и 100 мудрецов не ответят. А у меня времени нет.
Для идиотов, повторю - продолжения не будет.Комментарий
-
А как я Вас люблю. Опять упали в лужу, сотканную из собственных блевотин.
Это ж надо КПД спутать с коэффициентом использования энергии.
Впрочем, после 2 з-на Ньютона и инерциальных систем отсчета не удивлюсь уже.
Крыз, а Вы школу закончили?
Ладно, пока, дружок, живи, я пошел с сайта.
Скучно с вами, господа.Тупые Вы и злые.
Комментарий
-
Комментарий
-
О Друде.
Да, тут пара идиотов говорила о том, что нельзя интегрировать от - до
+ бесконечности (теория Друде). Господа, напрягите свои убогие умишки, откройте учебники и увидите на отклонениях скорости электронов порядка 3-5 модуля скорости электронов интеграл собственно и кончается. Хвосты не 1 идиот оценивать не будет, кроме, вас, конешнА. Ну а скорость электронов не более см в сек.
Господа, даже 10 см в сек (даже 100!) будет много меньше скрости света. Далее, тянуть интеграл смысла нет. Там и процента погрешности не будет. В теории Друде не был учтен разброс скоростей, но всегда надо помнить, что сильно большой разброс не нужен. Так 3-5 сигма, тьфу, скорости. Да разницы, практицки, никакой. Кто знает теорию Гиббса.Комментарий
-
-
FireSword, Вы только заранее, дня за два-три перед следующим полнолунием успокоительного примите - так Вас и на форум не потянет. И лечащего врача своими обострениями пугать не будете.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Горец, я б на Вашем месте молчал бы. Осквернитель могил, еть. Кто накакал на мою могилку через 4 дня после моего ухода. Смотрите, оживу и опять буду учить вас неравенствам за 6 класс.
Совесть имейте -
относитесь с благоговением к умершим. Хотя Вас могила исправит.
Откуда знаю. Ну, догадаться нетрудно...
Вот так же, Горец, и на Вашу накакают. Да еще и публичный туалет
устроят.
Ладно, пошел я... Третьи петухи уж запели...
И престаньте меня Фраером обзывать!Комментарий
-
Комментарий
-
-
при комнатной температуре атом газа имеет кинетическую энергию порядка 0.02 эВ. энергия хим. связей - десятки эВ. "глубина" ваших знаний не перестает поражать...
А вот откуда ноги растуть! Это одна крыведка, а за ним и Вы,
спутали КПД с другим коэффициентом - потрудитесь правильно
слово прочесть, раз с первого раза не получилось. Это коэффициент эффективности использования энергии. Вы зажигаете спичку и получаете пожар на мильен га. Во сколько раз тут энергия от пожара
больше энергии сгорания спички. в Миллиярды. Причем тут вечный двигатель...Не при чем. Ясное дело, при низкотемпературном синтезе
получаемая энергия должна быть более потребляемой.
Игаче станция себя не окупает.
Вот так, с подачи крыведок, рождаютца слухи о вечных двигателях.
А я не мог просто вот этого текста тогда найти - вот и доверяй тупым крыведкам.
это же не тепловой насос, а нагреватель, соответственно - сверх 100% энергия берется "из ниоткуда" у них. либо 2й вариант - "исследователи" не додумались учесть энергию хим. реакций.
если вас подобные "чудеса" не удивляют - то для меня остается загадкой, как вас вообще могли в преподаватели взять. хотя да, вам остается искать "холодный термояд" и прочие сказочные объяснения явно бредовых псевдооткрытий...
и я вас разочарую, я не из Харькова. и не из Донецка.
гениально недоученный учитель с умным видом доказывает реальность вечных двигателей, находит хим. связи с энергиями в сотни кЭв и называет международные конференции "дуплом полным"
шапито, да и только. Луговского на вас нет...
а пока - имеем только фальсифицированные либо недостаточно тщательно проведенные исследования...
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Цитата Ваша. на остальные вопросы не отвечаю.
Цитата:
Исследованиями авторов процессов плазменно-электрохимической обработки водных электролитов и металлических и полуметаллических электродов определены условия для получения значений коэффициента преобразования электрической энергии в тепловую, превышающих единицу.
ну подумаешь, КПД больше 100% у нагревателя (: зато - "глубоко научная" дискуссия (:
Надо быть полным идиотом, что спутать коэффициент полезного действия и
коэффициент преобразования электрической в тепловую энергию.
Ибо тут пребавляется еще внутрення энергия образца. Ядерная энергия.
Это то, что я говорил Вам - пока образцы еще не самоокупаемы.
Причем раз 50 говорил. Вот этот образец вроде дает больше, чем жрет.
На остальные вопросы не отвечаю. Я Вам 2 недели рассказывал, что такое
статпогрешность и чем она отличается от не систематической погрешности.
Вам надо 3 класс закончить. И на продленке вести себя нормально!Последний раз редактировалось FrankAdventist2; 18 February 2009, 04:38 PM.Комментарий
-
Кстати...
Ответьте какое отношение имеет харьковский программер к научным конференциям в Донецке, раз.
Вы что - на ней были....
Заодно, отвечу, что проведение конференций седалище не отменяет. Конференции проводятся во многих банановых республиках, а наука делается в журналах.
На конференциях пилят бюджеты, обмениваются инфориацией,
бегают по музеям (в Донецке, правда, смотреть, особенно нечего).
Это не самое серьезное времяпровождение. Стратегея делаецца на местах. С учетом всей притекающей информации, конешнА.Комментарий
-
"большие поля" существуют в вашей нездоровой фантазии. энергия того, что сегодня называют "холодным термоядом", на 5-7 порядков превышает энергию ковалентной связи. потому - вероятность как и указанная мной для автоэлектронной эмиссии при напряженности 1В/м. или как для того, что школьник собьет брошенным камнем с земли "боинг".
Е=1/Pi/Eps0*Q/R^2. Вот и делайте, Икс-Рисс, оценку
заряда. А потом и плотности оного. Просто до нельзя. Сами только, сами.
А вообще это как раз можно узнать из материалов конференций.
Но не в Донецке. По Вашему, весь цвет советской науки идиоты...Последний раз редактировалось FrankAdventist2; 19 February 2009, 03:40 AM.Комментарий
Комментарий