Антинаучная тема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от ol2008
    А какая есть ещё любовь, она одна.
    То есть, Вы маленького ребенка, любимую женщину, своих родителей и какие-нибудь плюшки с кремом любите одинаковым образом?

Как это проявляется?
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• ol2008
      Отключен

• 13 November 2008
      • 229

Сообщение от plug
      То есть, Вы маленького ребенка, любимую женщину, своих родителей и какие-нибудь плюшки с кремом любите одинаковым образом?

Как это проявляется?
      Только не надо про плюшки с кремом, а проявляется одинаково, только сила разная, умрет собачка будете плакать, умрет родственник вы будите сильно плакать, переживания будут сильнее.

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от ol2008
        Только не надо про плюшки с кремом, а проявляется одинаково, только сила разная, умрет собачка будете плакать, умрет родственник вы будите сильно плакать, переживания будут сильнее.
        Забавно. Для вас проявление любви - это слезы после потери любимого?

А при их жизни вы одинаково проявляете любовь и к маме, и к собачке, и к девушке?
        Если да, то как?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от ol2008
          ... умрет собачка будете плакать, ...
          Да, кстати, а у вас была любимая собачка, или кошечка, или там хоямчок какой?

Они вам никаких неприятностей не делали? Ну там царапнуть, укусить, в ботинок нагадить?

А на родителей вы неужели ни разу не обижались? Не были такого случая, когда вам казалось что они несправедливо с вами обошлись?

А дети у вас есть?... Никаких хлопот не доставляют?

Комментарий

• ol2008
            Отключен

• 13 November 2008
            • 229

Сообщение от plug
            Забавно. Для вас проявление любви - это слезы после потери любимого?

А при их жизни вы одинаково проявляете любовь и к маме, и к собачке, и к девушке?
            Если да, то как?
            то был просто пример, а вы наверно имеете ввиду технические моменты, что маму целуем в щеку, а девушку в засос и плюс с девушкой ещё можно сексом заняться

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от ol2008
              А какая есть ещё любовь, она одна. А врага надо ненавидить и пулю ему в лоб, нож ему в спину, закапать живьём, сжечь на костре, или утопить его и много ещё чего можно сделать с врагом.
              Особенно понравилось про закапать, хотя похоже, что автор имел ввиду закопать... надеюсь, что с уверованием не все люди становятся такими христианами.

Комментарий

• ol2008
                Отключен

• 13 November 2008
                • 229

Сообщение от KPbI3
                Особенно понравилось про закапать, хотя похоже, что автор имел ввиду закопать... надеюсь, что с уверованием не все люди становятся такими христианами.
                Христианство устарело, уже никто серьезно не верит, доказательство: католические священики педофилы в сша, христианский рок, попы на мерсах, геи христиане, неопротестанты и библия не отвечает сегодняшним реалиям, в темные века она ещё прокатила бы, я только забиваю гвозди в крышку гроба христианства, его уже пора похоронить, а ученые помогут.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34255

Сообщение от ol2008
                  Христианство устарело, уже никто серьезно не верит, доказательство: католические священики педофилы в сша, христианский рок, попы на мерсах, геи христиане, неопротестанты и библия не отвечает сегодняшним реалиям, в темные века она ещё прокатила бы, я только забиваю гвозди в крышку гроба христианства, его уже пора похоронить, а ученые помогут.
                  Христианства ещё и не было, а вы его уже хороните...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ol2008
                    Отключен

• 13 November 2008
                    • 229

Сообщение от plug
                    Да, кстати, а у вас была любимая собачка, или кошечка, или там хоямчок какой?

Они вам никаких неприятностей не делали? Ну там царапнуть, укусить, в ботинок нагадить?

А на родителей вы неужели ни разу не обижались? Не были такого случая, когда вам казалось что они несправедливо с вами обошлись?

А дети у вас есть?... Никаких хлопот не доставляют?
                    Собаки есть, аж 10 штук фр. бульдоги, племяница как то принесла котенка, загрызли его, да собаки иногда гадят, в этом ничего страшного, своих детей нет, есть племяница под опекунством в нашей семье, в нашем доме жесткое воспитание, мама в детстве меня наказывала, может тогда казалось что это несправедливо, но сейчас я думаю, что правильно делала. Детей надо воспитывать, а не любить.

Комментарий

• ol2008
                      Отключен

• 13 November 2008
                      • 229

Сообщение от Вовчик
                      Христианства ещё и не было, а вы его уже хороните...
                      Время пришло, этой религии приблизительно 2000 лет, не надо придумывать что христианства не было, а вы типа не христианин.

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 34255

Сообщение от ol2008
                        Время пришло, этой религии приблизительно 2000 лет, не надо придумывать что христианства не было, а вы типа не христианин.
                        Я типа не христианин...по воде не хожу и из других дел Христовых ничего не делаю...но возможности у истинного христианства (которого пока нет) практически неограниченные...это я как физик вам говорю...
                        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ol2008
                          Отключен

• 13 November 2008
                          • 229

Сообщение от Вовчик
                          Я типа не христианин...по воде не хожу и из других дел Христовых ничего не делаю...но возможности у истинного христианства (которого пока нет) практически неограниченные...это я как физик вам говорю...
                          Что то за всю историю христианства на земле, я не слышал, чтобы когда нибудь какой то христианин достиг такого уровня развития, что взял и вознёся, я только слышал слухи, что дематерилизовался только дон хуан - этот индеец, что наставлял кастанеду на путь истинный.
                          Иисус хотел как лучше, а получилось как всегда (церковь).

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34255

Сообщение от ol2008
                            Что то за всю историю христианства на земле, я не слышал, чтобы когда нибудь какой то христианин достиг такого уровня развития, что взял и вознёся, я только слышал слухи, что дематерилизовался только дон хуан - этот индеец, что наставлял кастанеду на путь истиный.
                            Иисус хотел как лучше, а получилось как всегда (церковь).
                            Просто сатана достойный противник...

Комментарий

• ol2008
                              Отключен

• 13 November 2008
                              • 229

Сообщение от Вовчик
                              Просто сатана достойный противник...
                              А сатана виноват значит и что он слелал?

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34255

Сообщение от ol2008
                                А сатана виноват значит и что он слелал?
                                Он виноват, когда начинает клеветать...а так он при исполнении служебных обязанностей...

Комментарий

Обработка...