Антинаучная тема
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
А мне ясно другое, это заповедь выгодна врагу, он нападет на страну, а там одни христиане и будет насильничать, убивать, в рабство заганять. Я не верю что вы будете смотреть как ваш враг убивает и насильничает вашу семью, а вы будите его за это любить.Комментарий
-
Я вас понимаю...и всё же...вы даже не спросили моё определение, а уже сделали вывод...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
А какая есть ещё любовь, она одна. А врага надо ненавидить и пулю ему в лоб, нож ему в спину, закапать живьём, сжечь на костре, или утопить его и много ещё чего можно сделать с врагом.Комментарий
Комментарий