Антинаучная тема

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фарго
    Ветеран

• 17 February 2008
    • 1133

Сообщение от Malakay
    "С Божьей точки зрения это может быть и красиво и хорошо" - а если вам бы такую красоту? хорошо-то как, а?
    . . . . .Судя по всему для неё это было бы красиво и хорошо если бы она была Богом, Вы стать Богом ей предлагаете!?... Я, разумеется, не могу отвечать за неё, но думаю она весьма польщена Вашим предложением...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• infidel
      Участник

• 25 November 2008
      • 8

Сообщение от Аньес
      Да, можно.
      А зачем, позвольте спросить.

Комментарий

• Фарго
        Ветеран

• 17 February 2008
        • 1133

Сообщение от infidel
        А зачем, позвольте спросить.
        . . . . .Но это же вроде как Вы неравнодушны к финансированию подобных вещей вот сами и решайте зачем это делать...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• infidel
          Участник

• 25 November 2008
          • 8

Сообщение от ®)) PI-H ((®
          . . . . .Но это же вроде как Вы неравнодушны к финансированию подобных вещей
          На основании чего сделан глубокомысленный вывод сей, позвольте узнать.

Комментарий

• Фарго
            Ветеран

• 17 February 2008
            • 1133

Сообщение от infidel
            На основании чего сделан глубокомысленный вывод сей, позвольте узнать.
            . . . . .Когда Вам сказали, что жертвовать на креационизм можно, это всего лишь указало на то, что подобное жертвование расценивается как безвредное только и всего. Не имея данных о личной заинтерисованности в таких пожертвованиях вопрошаимого Вами лица и задавая вопрос «зачем?» Вы тем самым выказываете собственную заинтересованность в таких пожертвованиях. Вы не выказываете того, что Вы за эти пожертвования или против, но Вы выказываете нравнодушие к ним.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• infidel
              Участник

• 25 November 2008
              • 8

Почему Ахиллес никогда не догонит черепаху, знаете?

Комментарий

• Фарго
                Ветеран

• 17 February 2008
                • 1133

Сообщение от infidel
                Почему Ахиллес никогда не догонит черепаху, знаете?
                . . . . .Это проблема того, что Вы можете представить, а что нет... К Ахиллесу или черепахе это отношение не имеет, потому как Ахиллес догонит черепаху и даже не заметит, а черепаха не заметит этого, потому как вся эта суета для неё слишком быстрая... Даже если Ахиллес её при этом раздавит, это тоже произойдёт слишком быстро для того чтобы ей успеть обратить на это внимание... Впрочем если Ахиллес раздавив оступится и падая разобьёт свою дурную башку (которая не следит куда наступают вверенные ей ноги) об подвернувшийся камень, Ахиллес и черепаха будут квиты...
                . . . . .Всё это конечно по своему любопытно, но к чему это мы, не подскажете?...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• infidel
                  Участник

• 25 November 2008
                  • 8

Да к тому, что хотелось понять, правда ли у Вас с логикой проблемы, или прикалываетесь. Судя по тому, что написано в Вашем последнем посте, и полном отсутствии понятия об апории, не прикалываетесь.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от tabo
                    с чего взял то?
                    Что «то», болезный?

Комментарий

• Фарго
                      Ветеран

• 17 February 2008
                      • 1133

Сообщение от infidel
                      Да к тому, что хотелось понять, правда ли у Вас с логикой проблемы, или прикалываетесь. Судя по тому, что написано в Вашем последнем посте, и полном отсутствии понятия об апории, не прикалываетесь.
                      . . . . .Про Апории Зенона читайте здесь (ссылка). К концу статьи делается вывод (не проматывайте всю страницу, там статей несколько), что в частности в апориях Зенона происходит противопоставлении чувственного знания и знания умопостигаемого. То есть увидеть как человек обгоняет черепаху это без проблем, но целиком и полностью описать это без каких-либо упрощений не сможете. Именно по этому я сказал вот это:
                      Сообщение от ®)) PI-H ((®
                      . . . . .Это проблема того, что Вы можете представить, а что нет...
                      . . . . .Ну, что скажете, Ваше Словоблудие?...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• infidel
                        Участник

• 25 November 2008
                        • 8

Ну что тут можно сказать... Гуглей пользоваться умеете, - это плюс, но умение мыслить она вам не заменит, а это - минус... А что касается апорий(и не только Зенона), - я их читал ещё когда вы пешком под стол ходили.

Комментарий

• Фарго
                          Ветеран

• 17 February 2008
                          • 1133

Сообщение от infidel
                          Ну что тут можно сказать... Гуглей пользоваться умеете, - это плюс, но умение мыслить она вам не заменит, а это - минус... А что касается апорий(и не только Зенона), - я их читал ещё когда вы пешком под стол ходили.
                          . . . . .Ну так перечитайте ещё раз (благо ссылку я Вам предоставил), коль уж Вы успели позабыть самую суть.

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• infidel
                            Участник

• 25 November 2008
                            • 8

Это не я успел позабыть, это вы, как говорится, "ниасилили", и судя по всему, вам оно и не светит. Что очень печально.

Комментарий

• Фарго
                              Ветеран

• 17 February 2008
                              • 1133

Сообщение от infidel
                              Это не я успел позабыть, это вы, как говорится, "ниасилили", и судя по всему, вам оно и не светит. Что очень печально.
                              . . . . .Слушайте, Голубчик... Засуньте свои общие слова в задницу!... И даже если какую-то конкретику Вы достанете оттуда же, мы её отчистим, продезинфицируем и примем к рассмотрению... А пока свободны, Голубчик, свободны!...

      )) следуй·зову·сердца ((

Комментарий

• infidel
                                Участник

• 25 November 2008
                                • 8

Да мне как-то к Вам прикасаться и не хочется. Вам другие засунут. Главное, кланяться не забывайте вовремя. Голубчик.

Комментарий

Обработка...