Пропасть между пресмыкающимися и млекопитающими

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

maestro
    это очень мило- вначале не придерживаться правил этикета и тыкать всем,
    на форуме прописаны данные правила ?

а потом обижаться, что на тебя наезжают.
    покажи где я ОБИДЕЛСЯ ?

Комментарий

• plug
      Ветеран

• 15 September 2005
      • 6480

Сообщение от tabo
      какая разница как я считаю, этого нет, вот это факт. Есть у тебя контр аргументы?!
      tabo, дочитайте, пожалуйста, то мое сообщение до конца.

Там я объяснил, что ...
      либо этот ваш "факт" ничего не значит,
      либо такого "факта" нет (ибо никто не знает всех законов).

Это и был контр аргумент, о котором вы сейчас спрашиваете.

Но, конечно, если вы будет просто тупо не прочитывать то, что вам пишут ... ну тогда действительно - для вас, tabo, аргументов как бы и нет.
      Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

табо

на форуме прописаны данные правила ?
        Этикета? Да. А что- они где-то не прописаны?

покажи где я ОБИДЕЛСЯ ?
        А если я покажу- вы не будете потом на меня обижаться за разглашения данных, известных лишь модераторам?
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Маестро

А если я покажу- вы не будете потом на меня обижаться за разглашения данных, известных лишь модераторам?

Вы их уже разгласили.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Да? А я и не заметил?
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Сообщение от maestro
              Да? А я и не заметил?
              А что у нас известно только модераторам?

1. Частная переписка? Игорь уверял, что он, а тем более модераторы к ней доступа не имеют. У меня нет особых сомнений в этом, ибо Игорь хоть и местами не справедлив (предвзят, а как не быть предвзятым будучи столь верующим?), но все же человек порядочный (не все со мной согласятся, но это мое личное мнение и я считаю, что оно близко к истине).
              2. Стертое высказывание Табо, но я насколько помню видел их все, хотя возможно он и успел одно из них отредактировать.
              3. А вот быстрота Вашего появления в теме, говорит... и о чем там оно говорит?
              4. Насколько я понимаю больше вариантов нет, ведь модераторы не обладают даром чтения между строк, или телепатии.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Андрей, сдаюсь перед мощью дедуктивного метода. Итак- вы все знаете..

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от maestro
                  то что он оскорбляет, не значит что я обижаюсь, ты знаешь я вырос в тех условиях где на обиженных воду возят, я люблю его, он брат мой и обижаться на брата нет смысла а вот сделать замечание всегда остается правом.

ТО что ты там подтёр это твоё личное дело но вот назвав ослами моих братьев, а значит все человечество КРЫЗ нарушил правила полит корректности, пусть даже сузим до Христиан. И глупо потом мне говорить о правилах этикета, мы не на баллу при Ватерлоо.

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Я не понял. А в чём собственно проблема? Табо назвал КРЫЗа братом. КРЫЗ сказал что среди братьев Табо есть ослы. В чём обвиняется КРЫЗ? В самокритике? Разве это уже наказуемо?

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

И глупо потом мне говорить о правилах этикета, мы не на баллу при Ватерлоо.
                      Не глупо. Вы первым тыкать начали (вы всегда тыкаете). И просьбу не тыкать проигнорили. Когда вас назвали ослом, вы почему-то посчитали это оскорблением. Хотя при вашей культуре диалога- это еще спорный вопрос. Ну да ладно.

Кстати- а причем тут балл у Ватерлоо в контексте этикета? Вы вообще знаете что было у Ватерлоо?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от maestro
                        Не глупо. Вы первым тыкать начали (вы всегда тыкаете). И просьбу не тыкать проигнорили. Когда вас назвали ослом, вы почему-то посчитали это оскорблением. Хотя при вашей культуре диалога- это еще спорный вопрос. Ну да ладно.

Кстати- а причем тут балл у Ватерлоо в контексте этикета? Вы вообще знаете что было у Ватерлоо?
                        Если в правилах форума прописаны правила этикета я готов их соблюдать. И ослом он назвал не меня а тебя(извини брат перешел на личность), маэстро ты ведь Христианин, когда к нам из Европы хлынул этикет, люди придумавшие его торговали людьми, мне если честно не очень хочется уподобляться им, я никого не оскорбляю, говорю литературным языком, да называю всех братьями и сёстрами, но так должно быть ведь мы братья и сестры. выражаясь литературным языком не нарушил морали, рамок приличия итд.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Табо

но вот назвав ослами моих братьев,

Учите русский.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

табо

Если в правилах форума прописаны правила этикета я готов их соблюдать.
                            Между прочим, в правилах форума также не оговаривается необходимость мыть руки после туалета. И тот факт, что вообще мыться надо. Но это же не значит, что этого делать не надо? Правила этикета (в частности обращение к человеку на "вы")- это часть элементарной культуры человеческого общения на русском языке. Она не прописывается, а предполагается по умолчанию.

И ослом он назвал не меня а тебя(извини брат перешел на личность),
                            меня Андрей ослом не называл.

когда к нам из Европы хлынул этикет
                            Сказал бы вам я, что может хлынуть- но у нас тут лекция по этикету. И как видно на вашем примере- этикет не способен хлынуть. Его воспитывать надо. И прививать. Кстати, страшно вас огорчу, как раз "Вы" и "ты" в английском к примеру нету. Там просто "You". Впрочем- там другие способы подчеркнуть уважение к человеку.

люди придумавшие его торговали людьми,
                            Все народы когда-то торговали людьми. Евреи, кстати, тоже имели рабов. Почему же вы не отбрасываете Библию?

я никого не оскорбляю,
                            Это не вам решать. Это решать другим людям. Андрей вот решил, что такое панибратсво ему не нравится. И отрегагировал метким словом. Значит- оскорбили. Нет.. не то слово. .Вряд ли вы способны оскорбить Крыза.. Для этого надо долго работать. И не всем дано. Просто- продемоснтрировали свой уровень культуры. Придавленный плинтусом.

. И ослом он назвал не меня а тебя(извини брат перешел на личность), маэстро ты ведь Христианин, когда к нам из Европы хлынул этикет, люди придумавшие его торговали людьми, мне если честно не очень хочется уподобляться им, я никого не оскорбляю, говорю литературным языком, да называю всех братьями и сёстрами, но так должно быть ведь мы братья и сестры. выражаясь литературным языком не нарушил морали, рамок приличия итд.
                            А вас бы не затруднило, вообще говоря, для полной литературности, порезать данный поток подсознания на нормальные предложения? Ну, например, чтобы вас можно было понять.

Да, кстати- так что у нас там с балом при Ватерлоо как образцом этикета?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Laangkhmer
                              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                              • 6660

Сообщение от Rulla
                              Сэр. Вы уронили челюсть не по делу. Достойна изумления не сама ссылка креационистов на Пастера, как то... что никто из них, ссылаясь на Пастера, якобы доказавшего невозможность зарождения жизни, не может ответить на вопрос, какой же эксперимент на самом деле поставил Пастер. И причем здесь пастеризация
                              А, кстати, да. Табо, зерцало крационистского разума, вы знаете, какими экспериментами доказан закон биогенезиса?

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Laangkhmer

зерцало крационистского разума
                                Смотрите, запугаете юношу непонятными словами...

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...