Диалоги из "Иди, плешивый" о завоевании Иудеи.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Ответ участнику KPbI3

>Т.е. в моих постингах были ошибки? Укажите.

Вас ачипятки антиресують, али хвактикческие ошибки?

Начну с ачипяток, ой пардон с опечаток:

>Я бы лучше дал такой прогноз:
    Гармония будет восстановлена через 11 лет, 6 меясцев и 5 дней.

>Кто готов пожертвовать своей земной жизнью, для доказательтсва наличия небесной?

>Я готов приянть доказательство из рук местных верующих (ценою их земной жизни).

>А вокруг шукти , веселье, смех!©

Орфография:

>Во первых возвращались:

- "во-первых" пишется через дефис.

>ни один нормальны Христианин не откажется

- прилагательное должно было закончится на "ый", а не на "ы"...

>а просил подать однозначно истоковываемый знак. Неуже ли здесь можно поставить знак равенства? -

- "ИстоЛковываемый" - буквочку упустили, любезнейший, и "Неужели" - пишеться слитно, дорогой.

>, на Земле только Христиане и прожива ли бы, а так мусульман поболе будет

- "Проживали" пишеться слитно.

>Бог судя по Вашему описанию полностью безнравственный..

- Фраза "судя по Вашему описанию" должна выделяться запятыми.

>Если поймают в момент соершения преступления, то лучше прибить на месте...

- "соершения" - надо писать соВершения.

>А у меня претензии не к Богу, а к верующим, которые им воторгаются .

- наверно имелось в виду слово ВоСторгаются?

>Остваит свиные отбивные, форель слабосоленую, виски, сигариллы...

- Ну с сигариллами понятно - выпендриться хотелось, а вот что за слово такое "Остваит"????

Далее лезть было виллы..., потому привожу фактическую ошибочку, которую могу документиком своим опровергнуть:

>Кадош, для показывателя Вы еще не доросли, лет 5 в высшей школе, тогда обсудим

Есть у меня диплом, о высшей школе! И специяльность в ем проставлена - "Инженер-электрик" - автоматическое управление промышленных установок....

Есть у вас и более другие ошибки, но как-то мне лениво все вытаскивать, да и вас, опять-жа жалко.....

>Мда... ну наглость.

Наглость это когда приходят к тебе в дом и обзывают идиотом....

>См. выше.

См. выше..., но чуть ниже.

>Извините, тут я действительно все напутал, надеюсь, что и впредь изменений в этом вопросе не предвидится.

Что вы? Эт тока начало.... Если здесь со мной говорить не захотите, я вас и там найду!!!

>Боюсь, что не Вам об этом судить.

А вы не бойтесь! Ведите себя по-просче! Как мне Господь мой говорил - В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
    Так что не бойтесь....

> Ну да ладно оставайтесь в счастливом неведенье.

По библии неведение не может быть счастливым, ибо сказано -

Осия 4:6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною;

Так что я стараюсь, все время получать ВЕДЕНИЕ. Хоть из ваших рук, хоть из рук верующих....
    Все фильтруется, и классифицируется....
    Так что - Да благословит вас Господь!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Для Кадош.

Этот бред комментировать бесполезно...

Бред и не надо комментировать, надо только обосновать, что это бред.

Хотите верьте что Персия завоевывала Иудею. Дело ваше..., юпитер, блин....

А чем путь приобретения ею Иудеи отличался от того, которым она досталась Македонии, Риму, Турции?

Это была ваша, а не общепринятая классификация.... Так что не подставляйте в свои рассуждения заведомо некорректные термины ....

Что штаны через голову не наденешь, не я придумал. Это придумал изобретатель штанов.

Вас удивит, но меня это не удивит. Меня удивит если вам удастся одеть схенти через голову.....

И чем конструкция килта, который через голову одеть можно, отличалась от конструкции схенти?

Если, конечно, смешанная кровь не препятствует вам судить об этом.

Посмотрим, останитесь-ли вы при своем мнении, что вы юпитер, лет через 70....

Знаете ли, Кадош, доля моей уверенности в том, что в 2073 году я не изменю мнения, очень высока.
      Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Кадош

- Ну с сигариллами понятно - выпендриться хотелось, а вот что за слово такое "Остваит"????

Почему выпендриться, у меня сейчас на соседнем столе лежит пачка сигарилл, я иногда люблю их потянуть, аромат нравится, к сигарам я почти равнодушен, их по другому курят.

Далее лезть было виллы..., потому привожу фактическую ошибочку, которую могу документиком своим опровергнуть:

Виллы в смысле дворцы? Насколько я знаю в этой идиоме используются другие вилы, в смысле сельхозяйственный инструмент.

Есть у меня диплом, о высшей школе! И специяльность в ем проставлена - "Инженер-электрик" - автоматическое управление промышленных установок....

Надеюсь Вы по свое специЯльности никогда не работали. Да и что такое "диплом о высшей школе"?

Наглость это когда приходят к тебе в дом и обзывают идиотом....

Кадош, даже не зовите, я к Вам в гости не пойду. А идиотом я могу Вас и тут назвать. Не желаете?

Так что - Да благословит вас Господь!

Спасибо на добром слове.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59168

Ответ участнику Rulla

>Бред и не надо комментировать, надо только обосновать, что это бред.

Кому? Бредящему???
          Есть старая поговорка - дураком можно назвать любого, кроме настоящего дурака....

>А чем путь приобретения ею Иудеи отличался от того, которым она досталась Македонии, Риму, Турции?

Ваш метод понятен, сначала втравили Египет, теперь вот, Македонию, Рим, Турцию подтянули....
          Я вам уже сказал - хотите считать меня ослом - дело ваше, я не обижаюсь, хотите считать, что Персия завоевала Иудею, дело ваше, спорить не стану, буду лишь посмеиваться, над вашим нарциссизмом...

>Что штаны через голову не наденешь, не я придумал. Это придумал изобретатель штанов.

А как его звали?

>И чем конструкция килта, который через голову одеть можно, отличалась от конструкции схенти?

А чем конструкция голов Египтян отличалась от конструкции голов современных "юпитеров"??

>Если, конечно, смешанная кровь не препятствует вам судить об этом.

Нет, что вы, только способствует.....

>Знаете ли, Кадош, доля моей уверенности в том, что в 2073 году я не изменю мнения, очень высока.

Поговорим об этом в 2073 году
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

Ответ участнику KPbI3

>Почему выпендриться, у меня сейчас на соседнем столе лежит пачка сигарилл, я иногда люблю их потянуть, аромат нравится, к сигарам я почти равнодушен, их по другому курят.

Да курите "на здоровье"....., правда минздрав все чаще предупреждает....
            Разговор был за ваши ачипятки, а вы лихо его перевели в другую плоскость...
            Нет, мне решительно нравятся ваши методы ведения диспутов.
            Правда я их сам давно знаю.... Так что на мне их не надо использовать....

>Виллы в смысле дворцы? Насколько я знаю в этой идиоме используются другие вилы, в смысле сельхозяйственный инструмент.

Ой, Крыз! Мне прям совсем смешно...
            Задаете вопрос, и сами себе тут-же отвечаете. Может вам и вовсе не общаться здесь на сайте, а прийти домой, курнуть сигаррил, тяпнуть "по-маленькой" коньячишки, или еще чевой-то нибудь, ну и начать самому с собой разговаривать, сначала от своего лица, а потом от лица "некоевого христианина", ну и тут-же доказать самому себе - какие- эти христиане идиоты....
            Вы знаете, так вам легче будет...

>Надеюсь Вы по свое специЯльности никогда не работали. Да и что такое "диплом о высшей школе"?

Ц! Вот тут обещать вам ничего не смогу, бо пять лет работал по специЯльности.... Наавтоматизировал..... Ну хорошо, что вы не в нашем регионе живете, а то мало-ли чего....
            А что такое диплом о высшей школе, спрашиваете?
            Ну дак ето просто - вы изволили заметить, за пять лет высшей школы, я дуб-дубом, но решил, что вы изволили иметь в виду Институт, ну и по глупости и ляпнул, что таки имею ЗАКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!
            Но вы, барин, не серчайте на глупого сельчанина... куда нам сирым до вас графьев, да барей....

>Кадош, даже не зовите, я к Вам в гости не пойду. А идиотом я могу Вас и тут назвать. Не желаете?

Вы уже почти пол-года у меня в гостях, и даже не замечаете этого..... Это-ли не наглость????
            А идиотом, вы меня уже называете, достаточно давно, я на это не обращаю внимания...

>Спасибо на добром слове.

Всегда, в вашем распоряжении....

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Кадош, не дуркуй. Виллы или вилы. Юлить свойство кисейных барышень или слащавых педиков. Ты к какой категории себя относишь?

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Ответ участнику KPbI3
                Цитата от участника KPbI3:
                Кадош, не дуркуй. Виллы или вилы. Юлить свойство кисейных барышень или слащавых педиков. Ты к какой категории себя относишь?

Ой Крыз....
                У вас СигариЛЛы! Почему у меня не может быть виЛЛ??
                Причем заметьте - они настолько большие, что уже не просто вилы, а цельные виЛЛы...
                Ну, да Бог вам в помощь..., зоть в другом уже не спорите.... И то ладныть.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Ответ участнику Кадош
                  Цитата от участника Кадош:
                  Ответ участнику KPbI3
                  Цитата от участника KPbI3:

Ой Крыз....
                  У вас СигариЛЛы! Почему у меня не может быть виЛЛ??
                  Причем заметьте - они настолько большие, что уже не просто вилы, а цельные виЛЛы...
                  Ну, да Бог вам в помощь..., зоть в другом уже не спорите.... И то ладныть.

Сигариллы пишутся с двумя "л", в чем проблема?

Кадош, Ваше упрямство превосходит все ожидания.

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Кадош.

Кому? Бредящему???
                    Есть старая поговорка - дураком можно назвать любого, кроме настоящего дурака....

Да. Ему приходится прозрачно намекать, что он осел.

Ваш метод понятен, сначала втравили Египет, теперь вот, Македонию, Рим, Турцию подтянули....
                    Я вам уже сказал - хотите считать меня ослом - дело ваше, я не обижаюсь, хотите считать, что Персия завоевала Иудею, дело ваше, спорить не стану, буду лишь посмеиваться, над вашим нарциссизмом...

А чем путь приобретения Персией Иудеи отличался от того, которым Иудея досталась Македонии, Риму, Турции?

А как его звали?

Не имел чести лично быть знакомым с изобретателем штанов. Он за 8 тыс лет до сотворения мира жил.

А чем конструкция голов Египтян отличалась от конструкции голов современных "юпитеров"??

Ни чем. То же можно сказать и о конструкциях юбок у разных народов.

Нет, что вы, только способствует.....

Ну, пусть поспособствует. Так, почему килт надеть через голову можно, а схенти нет?

Поговорим об этом в 2073 году.

Это вряд ли.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Ответ участнику KPbI3

>Кадош, Ваше упрямство превосходит все ожидания.

Упрямство в чем?

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Кадош

Упрямство в чем?

В заблуждении.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Ответ участнику Rulla
                          Цитата от участника Rulla:
                          Кадош

Упрямство в чем?

В заблуждении.

Вопрос вообще-то Крызу был.
                          "Меня начинают терзать смутные подозрения..."(из к/ф "И.В. меняет профориентацию")

Или вы, как у Маяковского - мы говорим Ленин, а в уме пишем партия, и наоборот! ???

Или Крыз с Руллой - Это д-р Джекил и м-р Хайд?

А теперь, собственно по вашему наезду.
                          Я, конечно, высоко ценю ваше замечание, и нисколько не ставлю его под сомнение. Да, заблуждаюсь, причем искренно.
                          (думаете вы не заблуждаетесь?)
                          Но вопрос был Крызу, пусть он на него и ответит.
                          Т.к. Крыз возомнил себя "очень умным", доказывая что у него ошибок нет. Я его припер к стенке, а вы его оттудова вытаскиваете.... НЕХОРОШО-С!!!!!
                          Пусть сам отвечает....

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59168

Ответ участнику Rulla

Теперь ответ собственно Руллю.

>Да. Ему приходится прозрачно намекать, что он осел.

Это по-вашему я сам себе должен доказывать, что говоримое вами в последнем постинге есть бред??? Да мало того, сам себе должен мягко намекать, что я осел?
                            Не, я конечно смиренный человек, но не настолько....

>А чем путь приобретения Персией Иудеи отличался от того, которым Иудея досталась Македонии, Риму, Турции?

А чем кубок европы 2000 года по футболу, отличался от второй мировой войны?
                            Или по-вашему - грузить ананасы бочками уже и невозможно? И это не могли делать братья Карамазовы?

>Не имел чести лично быть знакомым с изобретателем штанов. Он за 8 тыс лет до сотворения мира жил.

Вот ведь интересно...
                            Он уже изобрел штаны в 12 веке до РХ, но даже в первом веке до РХ об них ашо никто не знал, кроме Персидских гегемонистов, вынашивавших в кругах своей военщины, зловещие планы завоевания Иудеи....

>Ни чем. То же можно сказать и о конструкциях юбок у разных народов.

Щас не об этом..!..(к/ф "Ирония судьбы или еще чего-то там")

>Ну, пусть поспособствует.

Ет нам тока давай!

>Так, почему килт надеть через голову можно, а схенти нет?

А вы попробуйте. Почувствуйте, так сказать, задницей! Ой пардон - разницу!

>Это вряд ли.

А я все-же попрошу Господа, чтоб Он сообразил нам эту аудиецию! Вот тогда и поговорим....

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Кадош

Я, конечно, высоко ценю ваше замечание, и нисколько не ставлю его под сомнение. Да, заблуждаюсь, причем искренно.

Кто бы спорил.

Но вопрос был Крызу, пусть он на него и ответит.

Не хочу отвечать. Кадош, Вы и так занете о чем я говорил.

Т.к. Крыз возомнил себя "очень умным", доказывая что у него ошибок нет. Я его припер к стенке, а вы его оттудова вытаскиваете.... НЕХОРОШО-С!!!!!

Вы про орфографию и пунктуацию? Да, грешен. Плохо я знаю свой родной язык. Но вернемся к виллам, Вы про что говорили, про дворцы, или про сельскохозяйственный инстумент?

Пусть сам отвечает....

Спрашивайте, отвечу.

Или по-вашему - грузить ананасы бочками уже и невозможно? И это не могли делать братья Карамазовы?

Апельсины, уважаемый. Вы опять все переврали.

ЗЫ Это уже не тенденция, а закономерность.

Комментарий

• Сергей Л
                                Ветеран

• 29 July 2002
                                • 3390

Завидую вам... я всегда тяжело бегал на длинные дистанции. Какая легкость, стремительность мысли ...

Комментарий

Обработка...