Почему бог не является гипотезой.
Свернуть
X
-
Рулла так и не ответил на поставленные вопросы,катаклизмы были и очень серьезные:Всемирный потоп,горообразование,падение больших метеоритов,оледенение,смена полюсов,очень сильное извержение вулканов и т.д..А по поводу нервной системы ей тоже кто то должен дать команду.Рулла не торопитесь с выводами.Комментарий
-
Для Алексей Ивин.
Рулла так и не ответил на поставленные вопросы,
Ответил. Просто, я могу лишь дать ответы. Но понять из за вас - никто не может.
катаклизмы были и очень серьезные:
Были. Несколько раз такие, что большинство живущих на суше видов вымирало. Но ни одитн из них не угрожал жизни, как таковой. Такие катаклизмы практически невероятны. К примеру, простейших с трудом можно истребить только уничтожив саму планету.
Всемирный потоп
Вот, этого события как раз не было.
А по поводу нервной системы ей тоже кто то должен дать команду.Рулла не торопитесь с выводами.
Я и не торопюсь. Просто сообщаю вам общеизвестный факт.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Читатель
Гениальный у вас ребенок получается.
Все познается в сравнении. То есть, сравнительно с вами, например, и ежик гениален. У него даже есть извилина н коре головного мозга. Целая одна.
У меня есть знакомый врач
А еще есть некий Фоменко. Целый академик. Но хроноложец.
Видите, - даже так бывает.
По существу дела что-то можете сказать?Комментарий
-
если теория не может быть опровергнута, ее вообще нельзя считать научной
научная ценность равна нулю
согласуется с нашими знаниямиВсё едино.Комментарий
-
Для Читатель
По существу дела: такие простые толкования таких сложных явлений как правило присущи людям
Здесь нет "простых объяснений сложных явлений". Только общеизвестные объяснения простых явлений.
имеющим гуманитарное образование и демонстративный склад характера одновременно. Бросайте читать научно-популярную литературу.
Научно-популярную литературу я не читаю принципиально, включая и то, что пишу самПо образованию я физик-ядерщик.
Еще будут дурацкие комментарии "по существу", не затрагивающие между тем, обсуждаеммй вопрос, но только мою скромную личность?
Она как правило пишется для неучей.
Ерунда. Для вас научно-популярная литература будет избыточно сложна.Улитка на склоне.Комментарий
-
Любой, кто видит в небе что-то необычное, то, что он не может опознать (ни самолет, ни птица, ни воздушный шар, ни облако, и т.д.), оказывается этим самым "наблюдателем НЛО".
Неужели вы полагаете, что нормальный человек всегда видит только то, что может немедленно классифицировать к что-то уже известное?Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий