Почему бог не является гипотезой.
Свернуть
X
-
-
KPbI3, у таких людей нет своего мнения
зато они это свое свойство с завидным упорством проецируют на нас"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Может Вам еще спеть и сплясать?
J0ker
KPbI3, у таких людей нет своего мнения
зато они это свое свойство с завидным упорством проецируют на насНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
это не является трудностью, т.к. базисом люой теории являются постулаты, которые по своей природе эмпирические, а в определении самой теории лежит правило, ограничивающее верность теории в границах ее области - т.е. там, и только там, где верны базисные постулаты - именно поэтому теория относительности, например, не описывает и, возможно, не верна в сингулярностях
Комментарий
-
Потому что мы реальность, наше бытие вот оно материально и существует благодаря Духу сотворившего все и движущего всем, и нами ибо мы Им и движемся и существуем , и дышим.
Если мы есть значить есть Бог, Который и сотворил нас.
Есть видимое , значить есть сила, причина появления видимого.
Бог это сила это жизнь это правда
и открывает Он ,что живет Он в правде в суде и в деле благом .
Все кто не верит в Бога объясните; почему жизнь на земле существует млрд.лет несмотря на всеразрушающую энтропию? 2) Почему мы и все живое спит?. (объясняю: во время сна Дух отделяется от тела и заряжает тело Энергией,мы это отделение ощущаем,когда напр.движемся в транспорте и засыпая-клюем,будто падаем,чувствуем отделение Духа от тела.) 3):За счет какой энергии работает сердечная мышца поддерживая необходимый ритм работы сердца).Объясните это с научной точки зрения-если не можете,то не касайтесь Бога,потому что мы им живем и движемся и существуем,как напр.наши клетки живут за счет нас (маленького Божка,для своих клеток,из которых он и состоит).И ещё в "Тайнах Библии",я расшифровал,что устройство Скинии Моисея это модель ядра клетки-Днк,никто из ученых мужей на этом форуме не обратил на это внимания,так хотите ли вы знать:есть ли Бог?,ведь все мы смертны,древнии люди не могли знать Генетику.Комментарий
-
Для Алексей Ивин
Все кто не верит в Бога объясните; почему жизнь на земле существует млрд.лет несмотря на всеразрушающую энтропию?
Потому, что только у дремучих невежд энтропия может как-то ассоциироваться с хаосом. На самом же деле, dS=dQ/T. Второй закон термодинамики ником образом не препятствует усложнению материи, и именно благодаря ему самая распространенная реакция во вселенно - синтез гелия из водорода.
2) Почему мы и все живое спит?
Не все живое, а только животные с центральной нервной ситемой. Ей, как и всякому органу, требуется отдых.
3):За счет какой энергии работает сердечная мышца
За счет энергии окисления углеводородов.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Алексей Ивин
Все кто не верит в Бога объясните; почему жизнь на земле существует млрд.лет несмотря на всеразрушающую энтропию?
Потому, что только у дремучих невежд энтропия может как-то ассоциироваться с хаосом. На самом же деле, dS=dQ/T. Второй закон термодинамики ником образом не препятствует усложнению материи, и именно благодаря ему самая распространенная реакция во вселенно - синтез гелия из водорода.
2) Почему мы и все живое спит?
Не все живое, а только животные с центральной нервной ситемой. Ей, как и всякому органу, требуется отдых.
3):За счет какой энергии работает сердечная мышца
За счет энергии окисления углеводородов.
Вы как всегда легко отвечаете на любой вопрос и как всегда неверно.Я Вас спрашиваю почему несмотря на катаклизмы жизнь на земле не прекратилась?.(оставьте напр.дачу без присмотра на несколько лет и посмотрите,что от нее останется.).О Сне ,можно просто присесть и отдохнуть,но сон это не просто отдых и Вы это хорошо знаете.С энергией может Вы и правы,но не совсем,а вот за счет чего поддерживается определенный ритм работы сердца?.На эти вопросы еще никто не может ответить,кроме Руллы,по вас плачет Премия Нобеля.Может вы ответите на вопрос,кто управляет генами в организме?.Комментарий
-
Для Алексей Ивин
Приветствую Вас Рулла!.
Вы как всегда легко отвечаете на любой вопрос и как всегда неверно.Я Вас спрашиваю почему несмотря на катаклизмы жизнь на земле не прекратилась?
Потому, что на Земле не происходило катаклизмов способных урожать жизни, как таковой. Подобные события (столкновения с планетоидами, близкий взрывы сверхновых), возможны, но крайне маловероятны.
О Сне ,можно просто присесть и отдохнуть
Это поможет вашим ногам, но не нервной системе. На ее-то активность не влияет, сидите вы или стоите.
Вы и правы,но не совсем
Я могу (даже чисто теоретически) быть "неправ" только в том, в чем вы меня не поняли.
а вот за счет чего поддерживается определенный ритм работы сердца?
Обычно, за счет подаваемых на него нервной системой электрических импульсов. В случаях патологии, за счет аналогичных импульсов подаваемых кардиостимулятором.
На эти вопросы еще никто не может ответить,кроме Руллы
Поскольку вы спрашиваете о веща общеизвестных, на эти вопросы может ответить 7-летний ребенок с нормальным умственным развитием.
Подчеркну, однако, - с нормальным.Улитка на склоне.Комментарий
-
а вот за счет чего поддерживается определенный ритм работы сердца?
Обычно, за счет подаваемых на него нервной системой электрических импульсов. В случаях патологии, за счет аналогичных импульсов подаваемых кардиостимулятором.
Поскольку вы спрашиваете о веща общеизвестных, на эти вопросы может ответить 7-летний ребенок с нормальным умственным развитием.
Подчеркну, однако, - с нормальным.Гениальный у вас ребенок получается. У меня есть знакомый врач, который когда писал диссертацию, пришел с аналогичным вопросом к своему папе, светиле нейрофизиологии, ученику Павлова, и т.д. Его папа, ответил очень просто - Не лезь туда сынок, мы там ничего не понимаем
Комментарий
-
Для Читатель
Гениальный у вас ребенок получается.
Все познается в сравнении. То есть, сравнительно с вами, например, и ежик гениален. У него даже есть извилина н коре головного мозга. Целая одна.
У меня есть знакомый врач
А еще есть некий Фоменко. Целый академик. Но хроноложец.
Видите, - даже так бывает.
По существу дела что-то можете сказать?Улитка на склоне.Комментарий
-
Владимир П.
Может Вам еще спеть и сплясать?
Что-то мне подсказывает, что петь Вы будете под фанеру, а плясать... я столько не выпью, что бы пережить подобное зрелище. Хотя возможно Вы узкий специалист - плясун, тогда это многое объясняет и извиняет.Комментарий
-
Вера всегда сверхрациональна
Нормальный наблюдатель НЛО, видимо так же нормален, как и нормальный поклонник Св. Буратино?Комментарий
Комментарий