Почему бог не является гипотезой.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от KPbI3
    Так можете, или нет?
    Вы мне больше доверяете,чем википедии?
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Сообщение от Владимир П.
      Вы мне больше доверяете,чем википедии?
      Пожалуйста ответьте на вопрос, или лучше на просьбу. Не надо сваливаться во флуд.

Комментарий

• J0ker
        Ветеран

• 14 December 2008
        • 1175

KPbI3, у таких людей нет своего мнения
        зато они это свое свойство с завидным упорством проецируют на нас
        "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от KPbI3
          Пожалуйста ответьте на вопрос, или лучше на просьбу. Не надо сваливаться во флуд.
          Флудить Вы начинаете.Какая необходимость в пересказе,он будет аналогичным?
          Может Вам еще спеть и сплясать?
          J0ker
          KPbI3, у таких людей нет своего мнения
          зато они это свое свойство с завидным упорством проецируют на нас
          У меня есть свое мнение на Ваш счет - Вы явно переоцениваете свою персону....
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• J0ker
            Ветеран

• 14 December 2008
            • 1175

Сообщение от Владимир П.
            У меня есть свое мнение на Ваш счет - Вы явно переоцениваете свою персону....
            а меня ваше мнение по поводу моей персоны совершенно не волнует - так что могли-бы не утруждаться
            ну так вы собираетесь своими словами пересказать?
            "И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям Рассел

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

Сообщение от J0ker
              это не является трудностью, т.к. базисом люой теории являются постулаты, которые по своей природе эмпирические, а в определении самой теории лежит правило, ограничивающее верность теории в границах ее области - т.е. там, и только там, где верны базисные постулаты - именно поэтому теория относительности, например, не описывает и, возможно, не верна в сингулярностях

1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от Двора
                Потому что мы реальность, наше бытие вот оно материально и существует благодаря Духу сотворившего все и движущего всем, и нами ибо мы Им и движемся и существуем , и дышим.
                Если мы есть значить есть Бог, Который и сотворил нас.
                Есть видимое , значить есть сила, причина появления видимого.
                Бог это сила это жизнь это правда
                и открывает Он ,что живет Он в правде в суде и в деле благом .
                Молодец Двора!

Все кто не верит в Бога объясните; почему жизнь на земле существует млрд.лет несмотря на всеразрушающую энтропию? 2) Почему мы и все живое спит?. (объясняю: во время сна Дух отделяется от тела и заряжает тело Энергией,мы это отделение ощущаем,когда напр.движемся в транспорте и засыпая-клюем,будто падаем,чувствуем отделение Духа от тела.) 3):За счет какой энергии работает сердечная мышца поддерживая необходимый ритм работы сердца).Объясните это с научной точки зрения-если не можете,то не касайтесь Бога,потому что мы им живем и движемся и существуем,как напр.наши клетки живут за счет нас (маленького Божка,для своих клеток,из которых он и состоит).И ещё в "Тайнах Библии",я расшифровал,что устройство Скинии Моисея это модель ядра клетки-Днк,никто из ученых мужей на этом форуме не обратил на это внимания,так хотите ли вы знать:есть ли Бог?,ведь все мы смертны,древнии люди не могли знать Генетику.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Алексей Ивин

Все кто не верит в Бога объясните; почему жизнь на земле существует млрд.лет несмотря на всеразрушающую энтропию?

Потому, что только у дремучих невежд энтропия может как-то ассоциироваться с хаосом. На самом же деле, dS=dQ/T. Второй закон термодинамики ником образом не препятствует усложнению материи, и именно благодаря ему самая распространенная реакция во вселенно - синтез гелия из водорода.

2) Почему мы и все живое спит?

Не все живое, а только животные с центральной нервной ситемой. Ей, как и всякому органу, требуется отдых.

3):За счет какой энергии работает сердечная мышца

За счет энергии окисления углеводородов.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от Rulla
                    Для Алексей Ивин

Все кто не верит в Бога объясните; почему жизнь на земле существует млрд.лет несмотря на всеразрушающую энтропию?

Потому, что только у дремучих невежд энтропия может как-то ассоциироваться с хаосом. На самом же деле, dS=dQ/T. Второй закон термодинамики ником образом не препятствует усложнению материи, и именно благодаря ему самая распространенная реакция во вселенно - синтез гелия из водорода.

2) Почему мы и все живое спит?

Не все живое, а только животные с центральной нервной ситемой. Ей, как и всякому органу, требуется отдых.

3):За счет какой энергии работает сердечная мышца

За счет энергии окисления углеводородов.
                    Приветствую Вас Рулла!.
                    Вы как всегда легко отвечаете на любой вопрос и как всегда неверно.Я Вас спрашиваю почему несмотря на катаклизмы жизнь на земле не прекратилась?.(оставьте напр.дачу без присмотра на несколько лет и посмотрите,что от нее останется.).О Сне ,можно просто присесть и отдохнуть,но сон это не просто отдых и Вы это хорошо знаете.С энергией может Вы и правы,но не совсем,а вот за счет чего поддерживается определенный ритм работы сердца?.На эти вопросы еще никто не может ответить,кроме Руллы,по вас плачет Премия Нобеля.Может вы ответите на вопрос,кто управляет генами в организме?.

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Алексей Ивин

Приветствую Вас Рулла!.
                      Вы как всегда легко отвечаете на любой вопрос и как всегда неверно.Я Вас спрашиваю почему несмотря на катаклизмы жизнь на земле не прекратилась?

Потому, что на Земле не происходило катаклизмов способных урожать жизни, как таковой. Подобные события (столкновения с планетоидами, близкий взрывы сверхновых), возможны, но крайне маловероятны.

О Сне ,можно просто присесть и отдохнуть

Это поможет вашим ногам, но не нервной системе. На ее-то активность не влияет, сидите вы или стоите.

Вы и правы,но не совсем

Я могу (даже чисто теоретически) быть "неправ" только в том, в чем вы меня не поняли.

а вот за счет чего поддерживается определенный ритм работы сердца?

Обычно, за счет подаваемых на него нервной системой электрических импульсов. В случаях патологии, за счет аналогичных импульсов подаваемых кардиостимулятором.

На эти вопросы еще никто не может ответить,кроме Руллы

Поскольку вы спрашиваете о веща общеизвестных, на эти вопросы может ответить 7-летний ребенок с нормальным умственным развитием.

Подчеркну, однако, - с нормальным.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Читатель
                        Читаю

• 24 December 2008
                        • 527

Сообщение от Rulla

а вот за счет чего поддерживается определенный ритм работы сердца?

Обычно, за счет подаваемых на него нервной системой электрических импульсов. В случаях патологии, за счет аналогичных импульсов подаваемых кардиостимулятором.

Поскольку вы спрашиваете о веща общеизвестных, на эти вопросы может ответить 7-летний ребенок с нормальным умственным развитием.

Подчеркну, однако, - с нормальным.
                        Гениальный у вас ребенок получается. У меня есть знакомый врач, который когда писал диссертацию, пришел с аналогичным вопросом к своему папе, светиле нейрофизиологии, ученику Павлова, и т.д. Его папа, ответил очень просто - Не лезь туда сынок, мы там ничего не понимаем

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для Читатель

Гениальный у вас ребенок получается.

Все познается в сравнении. То есть, сравнительно с вами, например, и ежик гениален. У него даже есть извилина н коре головного мозга. Целая одна.

У меня есть знакомый врач

А еще есть некий Фоменко. Целый академик. Но хроноложец.
                          Видите, - даже так бывает.

По существу дела что-то можете сказать?
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Владимир П.

Может Вам еще спеть и сплясать?

Что-то мне подсказывает, что петь Вы будете под фанеру, а плясать... я столько не выпью, что бы пережить подобное зрелище. Хотя возможно Вы узкий специалист - плясун, тогда это многое объясняет и извиняет.

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от w_smerdulak
                              «Тот, Кто лично являлся» это не гипотеза, а миф.
                              Что это вы устраиваете свистопляску вокруг реального?
                              Бог - Вселенский живой организм, телом которого есть вся совокупность материальных формирований.

Комментарий

• тако
                                Завсегдатай

• 28 December 2007
                                • 501

Сообщение от Мачо
                                Точно. Поэтому вера всегда иррациональна.
                                Вера всегда сверхрациональна

Сообщение от Мачо
                                Нормальный наблюдатель НЛО учитывает и состояние атмосферы, и освещение, и все остальное Так что не надо
                                Нормальный наблюдатель НЛО, видимо так же нормален, как и нормальный поклонник Св. Буратино?

Комментарий

Обработка...