Колайдер запускают завтра.
Свернуть
X
-
-
Ведь, там частица, влипшая в остановившееся время, как муха в янтарь, и шевельнутся не может.
А я слышал Рулла, что черные дыры испаряются... Хотя кто их видел дыры-то! Вон Логунов пишет - нет никаких дыр! Пошел я посплю, пока этот бардак в релятивизме-квантах закончиться. Пусть еще 50 лет голову морочат! Тут порядок бы с тем, что уже есть навести (в том числе и в релятиве-квантах), а тут коллайдер, коллайдер... Тьфу на него (лучше бы детей в Африке накормили бы!).Последний раз редактировалось FrankAdventist; 09 September 2008, 04:32 PM.Комментарий
-
Для Andytime
Вы меня оскорбили, непонятно за что.
За воинствующее невежество. Мне казалось, это понятно.
То есть, Рулла, Вы подтверждаете, что оскорбили человека и тем самым нарушили правила сайта, да и приличного поведения?Комментарий
-
Комментарий
-
Понабрали орав топологов, дифгеометров, теоретиков групп (Ли и т.д.), а воз и ныне там.
В какой учебник квантовой теории поля не влезь - алгебры, группы.
Хорошо хоть так, так и геометрии разные попадаются...
Вообще физика элементарных частиц считается уже 10 лет как довольно бесполезная наука, от которой даже в смысле философии толку мало...
Это ж надо - 50 лет морочить мозги Стандартной моделью. Я не против модели - отмечу это отдельно. Просто - как бы сказать -
люди забыли, что помимо процесса, важен и результат! А потом элементарщики в бизнес подаются, голову людям на сайтах морочат. У Питера это называется сломанная ступенька. Специальность есть, ан не нужна никому!
Правда. Правда, свинья.
Свинья. Так ли, полно? Никаких я солнцев, живучи в хлеву, словно не видывала?
Правда. Это оттого, свинья, что когда природа создавала тебя, то, создаваючи, приговаривала: не видать тебе, свинья, солнца красного!
Свинья. Ой ли? (Авторитетно.) А по-моему, так все эти солнцы -- одно лжеучение... ась?
Правда безмолвствует и сконфуженно поправляет лохмотья. В публике раздаются голоса: правда твоя, свинья! лжеучения! лжеучения!
Свинья (продолжает кобениться). Правда ли, будто в газетах печатают: свобода-де есть драгоценнейшее достояние человеческих обществ?
Правда. Правда, свинья.
Свинья. А по-моему, так и без того у нас свободы по горло. Вот я безотлучно в хлеву живу -- и горюшка мало! Что мне! Хочу -- рылом в корыто уткнусь, хочу -- в навозе кувыркаюсь... какой еще свободы нужно! (Авторитетно.) Изменники вы, как я на вас погляжу... ась?
Правда (вновь старается прикрыть наготу. Публика гогочет: правда твоя, свинья! Изменники! изменники! Некоторые из публики требуют, чтоб Правду отвели в участок. Свинья самодовольно хрюкает, сознавая себя на высоте положения.
Свинья. Зачем отводить в участок? Ведь там для проформы подержат, да и опять выпустят. (Ложится в навоз и впадает в сантиментальность.) Ах, нынче и участковые одним языком с фельетонистами говорят! Намеднись я в одной газете вычитала: оттого-де у нас слабо, что законы только для проформы пишутся...
Правда. Так ты и читаешь, свинья?
Свинья. Почитываю. Только понимаю не так, как написано... Как хочу, так и понимаю!.. (К публике.) Так вот что, други! в участок мы ее не отправим, а своими средствами... Сыскивать ее станем... сегодня вопросец зададим, а завтра -- два... (Задумывается.) Сразу не покончим, а постепенно чавкать будем... (Сопя, подходит к Правде, хватает ее за икру и начинает чавкать.) Вот так!
Правда (пожимается от боли; публика грохочет. Раздаются возгласы: ай да свинья! вот так затейница!
Свинья. Что? сладко? Ну, будет с тебя! (Перестает чавкать.) Теперь сказывай: где корень зла?
Правда (растерянно). Корень зла, свинья? корень зла... корень зла.., (Решительно и неожиданно для самой себя.) В тебе, свинья!
(c) Салтыков-Щедрин(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Могу сказать,что магнитное поле, как и электрическое не изучены достаточно, чтобы гарантировть людям полную безопастность.
Не можете. Так как не имеете понятия о результатах из изучения.
Работа на ускорителе, в отличие от работы на реакторе, считсчитается неопасной в плане облучения
Вот именно, что считсчитается, Рулла! Вы когда-нибудь видели пластик попавший под облучение в ускорителе? Завораживающие, скажу Вам, зрелище! Вообще, помереть можно и в... стакане воды.
Особенно, неопытным физикам, работавшим на ускорителях.Комментарий
-
Свинья (кобенится). Правда ли, сказывают, на небе-де солнышко светит?
Правда. Правда, свинья.
Свинья. Так ли, полно? Никаких я солнцев, живучи в хлеву, словно не видывала?
Правда. Это оттого, свинья, что когда природа создавала тебя, то, создаваючи, приговаривала: не видать тебе, свинья, солнца красного!
Свинья. Ой ли? (Авторитетно.) А по-моему, так все эти солнцы -- одно лжеучение... ась?
Правда безмолвствует и сконфуженно поправляет лохмотья. В публике раздаются голоса: правда твоя, свинья! лжеучения! лжеучения!
Свинья (продолжает кобениться). Правда ли, будто в газетах печатают: свобода-де есть драгоценнейшее достояние человеческих обществ?
Правда. Правда, свинья.
Свинья. А по-моему, так и без того у нас свободы по горло. Вот я безотлучно в хлеву живу -- и горюшка мало! Что мне! Хочу -- рылом в корыто уткнусь, хочу -- в навозе кувыркаюсь... какой еще свободы нужно! (Авторитетно.) Изменники вы, как я на вас погляжу... ась?
Правда (вновь старается прикрыть наготу. Публика гогочет: правда твоя, свинья! Изменники! изменники! Некоторые из публики требуют, чтоб Правду отвели в участок. Свинья самодовольно хрюкает, сознавая себя на высоте положения.
Свинья. Зачем отводить в участок? Ведь там для проформы подержат, да и опять выпустят. (Ложится в навоз и впадает в сантиментальность.) Ах, нынче и участковые одним языком с фельетонистами говорят! Намеднись я в одной газете вычитала: оттого-де у нас слабо, что законы только для проформы пишутся...
Правда. Так ты и читаешь, свинья?
Свинья. Почитываю. Только понимаю не так, как написано... Как хочу, так и понимаю!.. (К публике.) Так вот что, други! в участок мы ее не отправим, а своими средствами... Сыскивать ее станем... сегодня вопросец зададим, а завтра -- два... (Задумывается.) Сразу не покончим, а постепенно чавкать будем... (Сопя, подходит к Правде, хватает ее за икру и начинает чавкать.) Вот так!
Правда (пожимается от боли; публика грохочет. Раздаются возгласы: ай да свинья! вот так затейница!
Свинья. Что? сладко? Ну, будет с тебя! (Перестает чавкать.) Теперь сказывай: где корень зла?
Правда (растерянно). Корень зла, свинья? корень зла... корень зла.., (Решительно и неожиданно для самой себя.) В тебе, свинья!
(c) Салтыков-Щедрин
А особенно правда, войд, что мозги надо поменять и навести порядок
в том, что уже есть. Не дает дуб желудей, не врите. Так куча бездельников под прикрытием высокого знания, а вернее, офисный планктон, который только и может, что цитировать, а создавать - так нет! - собираются создать ускоритель вокруг земного шара. А бозона Хиггса все нет и нет. И куча окосневших в своем мышлении идиотов,
только и знающих, как о группе Ли да теории узлов, не могут создать ничего путного и чванятся, тем что знают то, чего не знает никто, кроме них (оно никому и не нужно!).
Ребята, дайте есть другим. Хватит ужо! 50 лет мало, еще сто лет надо... Может, поскромнее, да с умением бы. Может, мозги напрячь надо, а не повторять дедушку Бора-Эйнштейна!Последний раз редактировалось FrankAdventist; 09 September 2008, 05:08 PM.Комментарий
-
Тогда это стоит прописать в правилах форума. Кроме того то, что это "их" сайт, не оправдывает беспредел.
А Вы тут с хулением Бога не в тему.
Вообще. Абсолютно.
Но лучше, конечно, копить бабло и вешать лапшу на уши. Это легче и приятней.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сколько злорадства, в аду будет не так одиноко, правда?
Эти, как их там, называющие себя христианами, на что то там надеются.Да?
Если бы Вы хоть на миг представили что такое смерть и жизнь, не по тем понятиям, которыми морочат голову. А что это такое реально, Вы бегом бы побежали ко Христу. И никому не пожелали, даже самому злейшему врагу, попасть в место мучений. И я Вам не желаю туда попасть.
Какой же катаклизм нужен для неверующих, что бы хоть что то вздрогнуло в вашей душе. Что бы хоть на минуту Вы задумались о себе. Хотя может уже поздно .ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!Комментарий
-
Andytime
Вы так обрадовались, что мне светит ад.
Разве обрадовался?
Вы сами никогда не пробовали обратиться ко Христу и стать Христианином? Чтобы попасть не в Ад.
А мне этого не надо. Я не боюсь попадания в Ад.
Сколько злорадства, в аду будет не так одиноко, правда?
У Вас там будет большая компания из местных христиан.
Если бы Вы хоть на миг представили что такое смерть и жизнь, не по тем понятиям, которыми морочат голову. А что это такое реально, Вы бегом бы побежали ко Христу. И никому не пожелали, даже самому злейшему врагу, попасть в место мучений. И я Вам не желаю туда попасть.
Вот и не распространяйте на меня свои фобии.
Какой же катаклизм нужен для неверующих, что бы хоть что то вздрогнуло в вашей душе. Что бы хоть на минуту Вы задумались о себе. Хотя может уже поздно .
Ну скажем, если завтра вы (вам подобные христиане) исчезнут, я возможно задумаюсь о существовании бога.Комментарий
Комментарий