Колайдер запускают завтра.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FrankAdventist
    Завсегдатай

• 31 March 2008
    • 514

Сообщение от Мачо
    Вообще-то за "постебаться" модератор Faith буратинистам замечания и очки штрафные давала. А христианам, значит, можно стебаться
    Можно, Мачо. Это их сайт. А Вы тут с хулением Бога не в тему.
    Вообще. Абсолютно.

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

Ведь, там частица, влипшая в остановившееся время, как муха в янтарь, и шевельнутся не может.

А я слышал Рулла, что черные дыры испаряются... Хотя кто их видел дыры-то! Вон Логунов пишет - нет никаких дыр! Пошел я посплю, пока этот бардак в релятивизме-квантах закончиться. Пусть еще 50 лет голову морочат! Тут порядок бы с тем, что уже есть навести (в том числе и в релятиве-квантах), а тут коллайдер, коллайдер... Тьфу на него (лучше бы детей в Африке накормили бы!).
      Последний раз редактировалось FrankAdventist; 09 September 2008, 04:32 PM.

Комментарий

• FrankAdventist
        Завсегдатай

• 31 March 2008
        • 514

Для Andytime

Вы меня оскорбили, непонятно за что.

За воинствующее невежество. Мне казалось, это понятно.

То есть, Рулла, Вы подтверждаете, что оскорбили человека и тем самым нарушили правила сайта, да и приличного поведения?

Комментарий

• FrankAdventist
          Завсегдатай

• 31 March 2008
          • 514

Сообщение от KPbI3
          Рулла

Температуры у ЧД нет. Разве что, в случае микроскопических дыр, в смысле "средней кинетической энергии". Да и то, это едва ли приложимо.

Я отстал от жизни. Хокинг был все же неправ, жаль, а красиво все выглядело.
          Температура у любого ансамбля есть, Рулла. У дыры должна быть температура в больцмановском смысле - в сколько раз элементарных частиц на высших энергиях меньше - (или больше, но это как бы отрицательная температура!). Надеюсь, Вы помните, что дыра состоит из нейтронов, как правило (м-да, если существует!).

Комментарий

• void
            '

• 01 November 2003
            • 2279

Сообщение от FrankAdventist
            Понабрали орав топологов, дифгеометров, теоретиков групп (Ли и т.д.), а воз и ныне там.
            В какой учебник квантовой теории поля не влезь - алгебры, группы.
            Хорошо хоть так, так и геометрии разные попадаются...
            Вообще физика элементарных частиц считается уже 10 лет как довольно бесполезная наука, от которой даже в смысле философии толку мало...
            Это ж надо - 50 лет морочить мозги Стандартной моделью. Я не против модели - отмечу это отдельно. Просто - как бы сказать -
            люди забыли, что помимо процесса, важен и результат! А потом элементарщики в бизнес подаются, голову людям на сайтах морочат. У Питера это называется сломанная ступенька. Специальность есть, ан не нужна никому!
            Свинья (кобенится). Правда ли, сказывают, на небе-де солнышко светит?
            Правда. Правда, свинья.
            Свинья. Так ли, полно? Никаких я солнцев, живучи в хлеву, словно не видывала?
            Правда. Это оттого, свинья, что когда природа создавала тебя, то, создаваючи, приговаривала: не видать тебе, свинья, солнца красного!
            Свинья. Ой ли? (Авторитетно.) А по-моему, так все эти солнцы -- одно лжеучение... ась?
            Правда безмолвствует и сконфуженно поправляет лохмотья. В публике раздаются голоса: правда твоя, свинья! лжеучения! лжеучения!
            Свинья (продолжает кобениться). Правда ли, будто в газетах печатают: свобода-де есть драгоценнейшее достояние человеческих обществ?
            Правда. Правда, свинья.
            Свинья. А по-моему, так и без того у нас свободы по горло. Вот я безотлучно в хлеву живу -- и горюшка мало! Что мне! Хочу -- рылом в корыто уткнусь, хочу -- в навозе кувыркаюсь... какой еще свободы нужно! (Авторитетно.) Изменники вы, как я на вас погляжу... ась?
            Правда (вновь старается прикрыть наготу. Публика гогочет: правда твоя, свинья! Изменники! изменники! Некоторые из публики требуют, чтоб Правду отвели в участок. Свинья самодовольно хрюкает, сознавая себя на высоте положения.
            Свинья. Зачем отводить в участок? Ведь там для проформы подержат, да и опять выпустят. (Ложится в навоз и впадает в сантиментальность.) Ах, нынче и участковые одним языком с фельетонистами говорят! Намеднись я в одной газете вычитала: оттого-де у нас слабо, что законы только для проформы пишутся...
            Правда. Так ты и читаешь, свинья?
            Свинья. Почитываю. Только понимаю не так, как написано... Как хочу, так и понимаю!.. (К публике.) Так вот что, други! в участок мы ее не отправим, а своими средствами... Сыскивать ее станем... сегодня вопросец зададим, а завтра -- два... (Задумывается.) Сразу не покончим, а постепенно чавкать будем... (Сопя, подходит к Правде, хватает ее за икру и начинает чавкать.) Вот так!
            Правда (пожимается от боли; публика грохочет. Раздаются возгласы: ай да свинья! вот так затейница!
            Свинья. Что? сладко? Ну, будет с тебя! (Перестает чавкать.) Теперь сказывай: где корень зла?
            Правда (растерянно). Корень зла, свинья? корень зла... корень зла.., (Решительно и неожиданно для самой себя.) В тебе, свинья!
            (c) Салтыков-Щедрин
            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• FrankAdventist
              Завсегдатай

• 31 March 2008
              • 514

Могу сказать,что магнитное поле, как и электрическое не изучены достаточно, чтобы гарантировть людям полную безопастность.

Не можете. Так как не имеете понятия о результатах из изучения.

Работа на ускорителе, в отличие от работы на реакторе, считсчитается неопасной в плане облучения

Вот именно, что считсчитается, Рулла! Вы когда-нибудь видели пластик попавший под облучение в ускорителе? Завораживающие, скажу Вам, зрелище! Вообще, помереть можно и в... стакане воды.
              Особенно, неопытным физикам, работавшим на ускорителях.

Комментарий

• FrankAdventist
                Завсегдатай

• 31 March 2008
                • 514

Сообщение от void
                Свинья (кобенится). Правда ли, сказывают, на небе-де солнышко светит?
                Правда. Правда, свинья.
                Свинья. Так ли, полно? Никаких я солнцев, живучи в хлеву, словно не видывала?
                Правда. Это оттого, свинья, что когда природа создавала тебя, то, создаваючи, приговаривала: не видать тебе, свинья, солнца красного!
                Свинья. Ой ли? (Авторитетно.) А по-моему, так все эти солнцы -- одно лжеучение... ась?
                Правда безмолвствует и сконфуженно поправляет лохмотья. В публике раздаются голоса: правда твоя, свинья! лжеучения! лжеучения!
                Свинья (продолжает кобениться). Правда ли, будто в газетах печатают: свобода-де есть драгоценнейшее достояние человеческих обществ?
                Правда. Правда, свинья.
                Свинья. А по-моему, так и без того у нас свободы по горло. Вот я безотлучно в хлеву живу -- и горюшка мало! Что мне! Хочу -- рылом в корыто уткнусь, хочу -- в навозе кувыркаюсь... какой еще свободы нужно! (Авторитетно.) Изменники вы, как я на вас погляжу... ась?
                Правда (вновь старается прикрыть наготу. Публика гогочет: правда твоя, свинья! Изменники! изменники! Некоторые из публики требуют, чтоб Правду отвели в участок. Свинья самодовольно хрюкает, сознавая себя на высоте положения.
                Свинья. Зачем отводить в участок? Ведь там для проформы подержат, да и опять выпустят. (Ложится в навоз и впадает в сантиментальность.) Ах, нынче и участковые одним языком с фельетонистами говорят! Намеднись я в одной газете вычитала: оттого-де у нас слабо, что законы только для проформы пишутся...
                Правда. Так ты и читаешь, свинья?
                Свинья. Почитываю. Только понимаю не так, как написано... Как хочу, так и понимаю!.. (К публике.) Так вот что, други! в участок мы ее не отправим, а своими средствами... Сыскивать ее станем... сегодня вопросец зададим, а завтра -- два... (Задумывается.) Сразу не покончим, а постепенно чавкать будем... (Сопя, подходит к Правде, хватает ее за икру и начинает чавкать.) Вот так!
                Правда (пожимается от боли; публика грохочет. Раздаются возгласы: ай да свинья! вот так затейница!
                Свинья. Что? сладко? Ну, будет с тебя! (Перестает чавкать.) Теперь сказывай: где корень зла?
                Правда (растерянно). Корень зла, свинья? корень зла... корень зла.., (Решительно и неожиданно для самой себя.) В тебе, свинья!
                (c) Салтыков-Щедрин

А особенно правда, войд, что мозги надо поменять и навести порядок
                в том, что уже есть. Не дает дуб желудей, не врите. Так куча бездельников под прикрытием высокого знания, а вернее, офисный планктон, который только и может, что цитировать, а создавать - так нет! - собираются создать ускоритель вокруг земного шара. А бозона Хиггса все нет и нет. И куча окосневших в своем мышлении идиотов,
                только и знающих, как о группе Ли да теории узлов, не могут создать ничего путного и чванятся, тем что знают то, чего не знает никто, кроме них (оно никому и не нужно!).
                Ребята, дайте есть другим. Хватит ужо! 50 лет мало, еще сто лет надо... Может, поскромнее, да с умением бы. Может, мозги напрячь надо, а не повторять дедушку Бора-Эйнштейна!
                Последний раз редактировалось FrankAdventist; 09 September 2008, 05:08 PM.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Можно, Мачо. Это их сайт.
                  Тогда это стоит прописать в правилах форума. Кроме того то, что это "их" сайт, не оправдывает беспредел.

А Вы тут с хулением Бога не в тему.
                  Вообще. Абсолютно.
                  Не нужно ругать Буратино. Я же Вашего бога не ругаю.

а тут коллайдер, коллайдер... Тьфу на него (лучше бы детей в Африке накормили бы!).
                  Это неплохая идея. Если продать активы Ватикана, то где-то на полгода можно было бы накормить всех детей Африки.

Но лучше, конечно, копить бабло и вешать лапшу на уши. Это легче и приятней.
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Игорян
                    Ветеран

• 13 July 2007
                    • 5095

Сообщение от Мачо
                    Это неплохая идея. Если продать активы Ватикана, то где-то на полгода можно было бы накормить всех детей Африки.
                    Он же не католик. Он только рад был бы - сильным конкурентом меньше.

Вот если продать активы Адвентистов... (Хотя бы на одну африканскую деревню хватило бы, я думаю ).

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Игорян
                      Он же не католик. Он только рад был бы - сильным конкурентом меньше.

Вот если продать активы Адвентистов... (Хотя бы на одну африканскую деревню хватило бы, я думаю ).
                      Ну да, если только половину деревни обратить в адвентистов и убедить, что жрать не надо - боженька покарает за чревоугодие
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
                        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                        • 6660

Сообщение от Rulla
                        Завтра в 9-00 запуск, а потом?

А потом он начнет работь.
                        Через пару месяцев.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Andytime

Я сейчас молилась и думала, что я не готова предстать перед Создателим своим.

Ага, понимаете, что Вам Ад "светит". Кто Вам мешает уже сейчас быть христианкой?

Я понимаю,

Вы себе льстите.

Комментарий

• Andytime
                            Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                            • 3755

Сообщение от KPbI3
                            Andytime

Я сейчас молилась и думала, что я не готова предстать перед Создателим своим.

Ага, понимаете, что Вам Ад "светит". Кто Вам мешает уже сейчас быть христианкой?

Я понимаю,

Вы себе льстите.
                            Вы так обрадовались, что мне светит ад. Вы сами никогда не пробовали обратиться ко Христу и стать Христианином? Чтобы попасть не в Ад.
                            Сколько злорадства, в аду будет не так одиноко, правда?
                            Эти, как их там, называющие себя христианами, на что то там надеются.Да?
                            Если бы Вы хоть на миг представили что такое смерть и жизнь, не по тем понятиям, которыми морочат голову. А что это такое реально, Вы бегом бы побежали ко Христу. И никому не пожелали, даже самому злейшему врагу, попасть в место мучений. И я Вам не желаю туда попасть.
                            Какой же катаклизм нужен для неверующих, что бы хоть что то вздрогнуло в вашей душе. Что бы хоть на минуту Вы задумались о себе. Хотя может уже поздно .
                            ни лесть, ни секс, ни отраженье
                            ни толстый кошелек на дне сумы,
                            нам не дадут соображенье:
                            с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                            в противовес огульной лжи,
                            в нас теплиться еще отрада
                            как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• Andytime
                              Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
                              • 3755

Сообщение от Laangkhmer
                              Через пару месяцев.
                              Да в интернете написано 21 октября. А пока общественность готовят к этому "радостном" событию. А что на самом деле делается знает только Господь. На всемирном суде мы тоже узнаем.
                              ни лесть, ни секс, ни отраженье
                              ни толстый кошелек на дне сумы,
                              нам не дадут соображенье:
                              с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
                              в противовес огульной лжи,
                              в нас теплиться еще отрада
                              как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Andytime

Вы так обрадовались, что мне светит ад.

Разве обрадовался?

Вы сами никогда не пробовали обратиться ко Христу и стать Христианином? Чтобы попасть не в Ад.

А мне этого не надо. Я не боюсь попадания в Ад.

Сколько злорадства, в аду будет не так одиноко, правда?

У Вас там будет большая компания из местных христиан.

Если бы Вы хоть на миг представили что такое смерть и жизнь, не по тем понятиям, которыми морочат голову. А что это такое реально, Вы бегом бы побежали ко Христу. И никому не пожелали, даже самому злейшему врагу, попасть в место мучений. И я Вам не желаю туда попасть.

Вот и не распространяйте на меня свои фобии.

Какой же катаклизм нужен для неверующих, что бы хоть что то вздрогнуло в вашей душе. Что бы хоть на минуту Вы задумались о себе. Хотя может уже поздно .

Ну скажем, если завтра вы (вам подобные христиане) исчезнут, я возможно задумаюсь о существовании бога.

Комментарий

Обработка...