Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что вы думаете о запуске колайдера, завтра его запустят. Некоторые ученые хотели это остановить, но их никто не слушает. На кону наверно не малые деньги.
Завтра в 9-00 запуск, а потом?
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Что вы думаете о запуске колайдера, завтра его запустят. Некоторые ученые хотели это остановить, но их никто не слушает. На кону наверно не малые деньги.
Расслабтесь. Завтра будет только тестовый прогон пучка эл. частиц по кольцу. Столкновения же пучков намечены лишь на конец года.
Впрочем и на конец года конец света не запланирован. Можете спать спокойно.
Я не знаю, что делают ученые, но знаю, что тайна беззакония в действие. Насколько могу судить по писанию, это еще не конец (к сожалению, я так хочу домой). Но то что землю ждут катаклизмы, это знают все из Откровения.
Так что я у всех прошу прощения и всех благодарю за общение, я здесь лет пять, много узнала друзей и много узнала для себя. С Б-гом мои дорогие.
Суп с катом. Такие калайдеры существуют давно, только в 7 раз слабее по мощности. Учённые хотят разбить закон сохранения энергии, создав парадокс черваточины. Но черваточены слишком малы для частицы, это не физ. обьект - это точка взрыва двух частиц, в которой часть энерги исчезнит.
Суп с катом. Такие калайдеры существуют давно, только в 7 раз слабее по мощности. Учённые хотят разбить закон сохранения энергии, создав парадокс черваточины. Но черваточены слишком малы для частицы, это не физ. обьект - это точка взрыва двух частиц, в которой часть энерги исчезнит.
Я вообщеть ничего не понимаю. Но и продажным ученым не очень то верю. Деньги вложены и они все что угодно скажут. Дай Б-г, что бы все было хорошо.
и спросили они Иисуса как им молится и дал им Иисус колайдерную молитву:
Отец наш, сущий на небесах
да святится имя твоё в колайдере
да придет царствие твое через колайдер
да будет воля твоя в колайдере что на земле как и на небе
дай нам успех с колайдером на сегодня
и прости нам неполадки с колайдером как и мы прощаем потоп и прочие природные катаклизмы
и не введи нас в искушение создать новую вселенную посредством колайдера, избавь нас от неё
аминь
Выделевшаяся энергия при столкновении частиц в столь малой точке и за столь кароткое время испарится в мнимую черваточену, так-как для её существования понадобится в сотни раз больше объёма и времени для излучения, что у взрыва не будет. Искажение пространства и времени в черваточене испарит часть парадоксальной энерги в прошлое.
Последний раз редактировалось Батёк; 09 September 2008, 09:57 AM.
Комментарий