Колайдер запускают завтра.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Andytime

Покайтесь, если вы христианка

Рулла - атеист, вот незадача

Комментарий

• Andytime
      Аhава раба аhавтануАдонай

• 17 April 2007
      • 3755

Сообщение от KPbI3
      Andytime

Покайтесь, если вы христианка

Рулла - атеист, вот незадача
      Ну тогда разговора и нет. Потому что для атеитстов другие люди пустое место. они ни во что не верят, поэтому им по барабану, что колайдер, а цунами.
      ни лесть, ни секс, ни отраженье
      ни толстый кошелек на дне сумы,
      нам не дадут соображенье:
      с кем , за кого и кто мы.

в противовес всеобщему разврату,
      в противовес огульной лжи,
      в нас теплиться еще отрада
      как огонек добра в углу души...

Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя

Барух hаба беШем Адонай!!! hАллилуйя!!!

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Andytime
        Ну тогда разговора и нет. Потому что для атеитстов другие люди пустое место. они ни во что не верят, поэтому им по барабану, что колайдер, а цунами.
        А клеветать Вы самостоятельно научились, или как?

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
          • 3755

Сообщение от KPbI3
          А клеветать Вы самостоятельно научились, или как?
          Эт почему клеветать? Я что не права, девушка на протяжении 3 страниц пытается доказать всем и каждому, что я дура, развлекается этим. И радостно рассказывает, что придумали аппарат, от которого содрагается сердце у всякого здравого человека. Либо она не догоняет, какие последствия могут быть (я думаю, что это так, т к сама работала в лабораториях и видела какие у людей были проблемы со здоровьем, а там опыты ставили в пробирках), либо пофигистка.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Andytime

Эт почему клеветать?

Может в силу привычки?

Я что не права, девушка на протяжении 3 страниц пытается доказать всем и каждому, что я дура, развлекается этим.

Начнем с того, что Рулла не девушка. Но развлекается. А доказывать, что Вы дура, Рулла даже и не собирался*.

И радостно рассказывает, что придумали аппарат, от которого содрагается сердце у всякого здравого человека.

У меня не содрогается. Тут опять Вы неправы.

Либо она не догоняет, какие последствия могут быть (я думаю, что это так, т к сама работала в лабораториях и видела какие у людей были проблемы со здоровьем, а там опыты ставили в пробирках), либо пофигистка.

Простите, Вы часом не из той лаборатории, где 210Po по пробиркам разливали? Плохо, то что Вы работали в организации, где не соблюдается техника безопасности.

* Уверен на 99%

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
              • 3755

Сообщение от KPbI3
              Andytime

Эт почему клеветать?

Может в силу привычки?

Я что не права, девушка на протяжении 3 страниц пытается доказать всем и каждому, что я дура, развлекается этим.

Начнем с того, что Рулла не девушка. Но развлекается. А доказывать, что Вы дура, Рулла даже и не собирался*.

И радостно рассказывает, что придумали аппарат, от которого содрагается сердце у всякого здравого человека.

У меня не содрогается. Тут опять Вы неправы.

Либо она не догоняет, какие последствия могут быть (я думаю, что это так, т к сама работала в лабораториях и видела какие у людей были проблемы со здоровьем, а там опыты ставили в пробирках), либо пофигистка.

Простите, Вы часом не из той лаборатории, где 210Po по пробиркам разливали? Плохо, то что Вы работали в организации, где не соблюдается техника безопасности.

* Уверен на 99%
              Я не буду перед Вами отчитываться и отвечать саарказмом на ваши выпады. Хочется постибаться стибитесь. Жаль что на форуме так мало христиан, и так много невереющих ни во что людей. И людей этих тоже жалко. Живите с миром. Благословений Вам.

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Эндитайм, вы не правильно, говоря о неверующих с точки зрения того что известно как христианская религия, подразумеваете неверие ни во что, просто христианская религия, и то как есть на самом деле это несколько разное, согласитесь

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Andytime

Вы меня оскорбили, непонятно за что.

За воинствующее невежество. Мне казалось, это понятно.

А Вы хотите быть умной только в единственном числе, чтобы слушали только Вашего мнения?

Не обязательно именно мое. С точно с таким же успехом можете и учебник почитать. Хоть бы и школьный.

Это тщелавие милейшая. Покайтесь, если вы христианка, то по отношению ко мне Вы не исполняете главную заповедь Христа: любите друг друга

А я именно любя вас и наставляю на путь к библиотеке.

Для Крыз

1. Про обычные черные дыры, Вы и начали рашговор, я исключительно миро интересуюсь,

2. Оболочка черной дыры состоит так же из весьма "раскаленных" частиц.

У микродыр, если речь уже обратно о них, нет "оболочки".

У обычных, впрочем, тоже. Может быть аккреционный диск. Довольно далеко. Вещество же, чем ближе к поверхности ЧД тем хололнее с т. з. наблюдателя. До абсолютного нуля на "поверхности". Ведь, там частица, влипшая в остановившееся время, как муха в янтарь, и шевельнутся не может.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Andytime

Я не буду перед Вами отчитываться и отвечать саарказмом на ваши выпады.

Благодарю, взамен не прошу Вас объяснять свою клевету, ну оклеветали атеистов и ладно.

Хочется постибаться стибитесь.

1. Стебаться
                    2. Это все же жаргон не для христианина.

Жаль что на форуме так мало христиан, и так много невереющих ни во что людей.

Если не секрет, а какое у Вас образование?

Живите с миром.

Не верю я Вам, сперва клевещите, а потом мира желаете. В каком месте кривите душой?

Комментарий

• Итальянец
                      Yes, we can

• 09 December 2003
                      • 10834

Rulla
                      масштабом с элементарную частицу - черные дыры.Но эксперимент не может их создать, - только обнаружить.
                      Уже в который раз вы доказываете, что плохо учились в школе.

Вот мнение АВТОРИТЕТНОГО и ЗНАЮЩЕГО человека, который хорошо учился:

"Эти черные дыры, если они и родятся, жить будут очень мало. Сразу испарятся. Даже до стенки коллайдера не долетят", - считает замдиректора НИИ Ядерной физики МГУ, координатор участия российских институтов в создании БАК, Виктор Саврин.
                      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                      - Да вот те крест!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Rulla

У микродыр, если речь уже обратно о них, нет "оболочки".

Т.е. Хокинг был неправ.

Вещество же, чем ближе к поверхности ЧД тем хололнее с т. з. наблюдателя.

Кто бы спорил, если мы речь ведем о больших солидных черных дырах и о вешестве падающем на его поверхность (которой у ЧД так же не существет), как впрочем вещество на его поверхность с нашей точки зрения будет падать вечно. Нет?

До абсолютного нуля на "поверхности". Ведь, там частица, влипшая в остановившееся время, как муха в янтарь, и шевельнутся не может.

Виртуальные частицы, а Хокинг вел речь именно о них, никуда не влипали (не влипают?). Точнее влипала одна из них, а вторая благополучно покидала место рождения. Причем чем меньше радиус ЧД ей это сделать легче. Нет?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от KPbI3
                          Хочется постибаться стибитесь.

1. Стебаться
                          2. Это все же жаргон не для христианина.
                          Вообще-то за "постебаться" модератор Faith буратинистам замечания и очки штрафные давала. А христианам, значит, можно стебаться
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                            • 3755

Если я кого то обидела простите. Просто для меня все эти научные рассуждения ничего уже давно не значат. Самое главное для меня сейчас в каком я состоянии перед Б-гом Всевышним. Я ведь не могу себя судить и только Господь знает про каждого из нас. Я люблю Господа и не прелставляю себе как можно без Него жить. Поэтому все эти заумные размышления не так уж в сущности важны, по крайней мере для меня.
                            Просто сам факт того, что этот эксперимент запустят, и собственно никто из ученых не может предугадать ВСЕ последствия, наводит на некоторые размышления. Я сейчас молилась и думала, что я не готова предстать перед Создателим своим. А что будет дальше никто не знает.
                            Я понимаю, что не христиане требуют , чтобы их признали, признали право на существование. Но я признаю всех людей, а вот признает ли их Б-г, не знаю. Независимо от того верите в Б-га или нет. Он все равно есть, был и будет. И мы все дадим перед Ним отчет.

Комментарий

• Andytime

• 17 April 2007
                              • 3755

Мою веру в Господа уже не раз пытались разрушить. Я все равно буду Ему верить. Ведь Один из всех кто любит нас просто так.

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

Сообщение от Rulla
                                А че до конца не прочитали: может молиться надо?

Молиться - уже не поможет.
                                Учиться надо было. В школу ходить.
                                Как верно, Рулла! Как верно! И - главное! - как самокритично!
                                Это в первую очередь ведь касается Вас!
                                И не будете Вы больше пудрить мозги Стандартной моделью как существующей реальностью. Ну там кварки, лептоны...
                                100 раз перечисленные Вами частицы. Узнает народ, что коллайдер был выстроен, в значительной мере, для бозона Хиггса. Это 1 из самых элементарных частиц (из которых все остальные частицы состоят).

Стандартная модель его предсказывает, а его все нет и нет!

Уже многие с вероятностью 80 процентов говорят - и не будет!
                                Все мыслимые массы уже пройдены. Тяжелый видать, стервец.

Перенормируемость теории слабых взаимодествий, понимаете ли (хотя откуда Вам знать, что это такое ). Ну, а откроют (зеваю), так с гравитоном тоже не все в порядке.

Вообще спаривание квантовой и релятивистской механик произошло крайне неудачно. Куда не плюнь - везде расходимости у хронологических произведений (это физический термин такой, Рулла,
                                учите!). Понабрали орав топологов, дифгеометров, теоретиков групп
                                (Ли и т.д.), а воз и ныне там.
                                В какой учебник квантовой теории поля не влезь - алгебры, группы.
                                Хорошо хоть так, так и геометрии разные попадаются (Эвклид и Лобачевский - слишком старо, мудреннее надо!).
                                Расходятся гады. Все равно расходятся.
                                Без виртульных и дополнительных частиц никуда! Не работает бритва
                                Оккама, м-да! Вот теория суперсимметрии так увеличивает число
                                элементарных частиц, что голова кругом идет!

И куда Рулла с Маэстро, радетели Оккамы, смотрят...

Вообще физика элементарных частиц считается уже 10 лет как довольно бесполезная наука, от которой даже в смысле философии
                                толку мало. Подумали в Штатах ( а они-то хотели коллайдер раза в 3 более отгрохать!), плюнули и.... не стали!
                                Оно и понятно. На последнем слушании в Пентагоне касаемо телепортации (это уже после телепортации фотона!) никто докладчиков не понял. Поняли только одно - до результатов далеко. Взяли - да и обрезали бабки!

Это ж надо - 50 лет морочить мозги Стандартной моделью.
                                Я не против модели - отмечу это отдельно. Просто - как бы сказать -
                                люди забыли, что помимо процесса, важен и результат!
                                А потом элементарщики в бизнес подаются, голову людям на сайтах морочат. У Питера это называется сломанная ступенька. Специальность есть, ан не нужна никому!

Комментарий

Обработка...