Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эт почему клеветать? Я что не права, девушка на протяжении 3 страниц пытается доказать всем и каждому, что я дура, развлекается этим. И радостно рассказывает, что придумали аппарат, от которого содрагается сердце у всякого здравого человека. Либо она не догоняет, какие последствия могут быть (я думаю, что это так, т к сама работала в лабораториях и видела какие у людей были проблемы со здоровьем, а там опыты ставили в пробирках), либо пофигистка.
ни лесть, ни секс, ни отраженье
ни толстый кошелек на дне сумы,
нам не дадут соображенье:
с кем , за кого и кто мы.
в противовес всеобщему разврату,
в противовес огульной лжи,
в нас теплиться еще отрада
как огонек добра в углу души...
Если я забуду тебя, Иерусалим,- забудь меня десница моя
Я что не права, девушка на протяжении 3 страниц пытается доказать всем и каждому, что я дура, развлекается этим.
Начнем с того, что Рулла не девушка. Но развлекается. А доказывать, что Вы дура, Рулла даже и не собирался*.
И радостно рассказывает, что придумали аппарат, от которого содрагается сердце у всякого здравого человека.
У меня не содрогается. Тут опять Вы неправы.
Либо она не догоняет, какие последствия могут быть (я думаю, что это так, т к сама работала в лабораториях и видела какие у людей были проблемы со здоровьем, а там опыты ставили в пробирках), либо пофигистка.
Простите, Вы часом не из той лаборатории, где 210Po по пробиркам разливали? Плохо, то что Вы работали в организации, где не соблюдается техника безопасности.
Я что не права, девушка на протяжении 3 страниц пытается доказать всем и каждому, что я дура, развлекается этим.
Начнем с того, что Рулла не девушка. Но развлекается. А доказывать, что Вы дура, Рулла даже и не собирался*.
И радостно рассказывает, что придумали аппарат, от которого содрагается сердце у всякого здравого человека.
У меня не содрогается. Тут опять Вы неправы.
Либо она не догоняет, какие последствия могут быть (я думаю, что это так, т к сама работала в лабораториях и видела какие у людей были проблемы со здоровьем, а там опыты ставили в пробирках), либо пофигистка.
Простите, Вы часом не из той лаборатории, где 210Po по пробиркам разливали? Плохо, то что Вы работали в организации, где не соблюдается техника безопасности.
* Уверен на 99%
Я не буду перед Вами отчитываться и отвечать саарказмом на ваши выпады. Хочется постибаться стибитесь. Жаль что на форуме так мало христиан, и так много невереющих ни во что людей. И людей этих тоже жалко. Живите с миром. Благословений Вам.
Эндитайм, вы не правильно, говоря о неверующих с точки зрения того что известно как христианская религия, подразумеваете неверие ни во что, просто христианская религия, и то как есть на самом деле это несколько разное, согласитесь
За воинствующее невежество. Мне казалось, это понятно.
А Вы хотите быть умной только в единственном числе, чтобы слушали только Вашего мнения?
Не обязательно именно мое. С точно с таким же успехом можете и учебник почитать. Хоть бы и школьный.
Это тщелавие милейшая. Покайтесь, если вы христианка, то по отношению ко мне Вы не исполняете главную заповедь Христа: любите друг друга
А я именно любя вас и наставляю на путь к библиотеке.
Для Крыз
1. Про обычные черные дыры, Вы и начали рашговор, я исключительно миро интересуюсь,
2. Оболочка черной дыры состоит так же из весьма "раскаленных" частиц.
У микродыр, если речь уже обратно о них, нет "оболочки".
У обычных, впрочем, тоже. Может быть аккреционный диск. Довольно далеко. Вещество же, чем ближе к поверхности ЧД тем хололнее с т. з. наблюдателя. До абсолютного нуля на "поверхности". Ведь, там частица, влипшая в остановившееся время, как муха в янтарь, и шевельнутся не может.
масштабом с элементарную частицу - черные дыры.Но эксперимент не может их создать, - только обнаружить.
Уже в который раз вы доказываете, что плохо учились в школе.
Вот мнение АВТОРИТЕТНОГО и ЗНАЮЩЕГО человека, который хорошо учился:
"Эти черные дыры, если они и родятся, жить будут очень мало. Сразу испарятся. Даже до стенки коллайдера не долетят", - считает замдиректора НИИ Ядерной физики МГУ, координатор участия российских институтов в создании БАК, Виктор Саврин.
У микродыр, если речь уже обратно о них, нет "оболочки".
Т.е. Хокинг был неправ.
Вещество же, чем ближе к поверхности ЧД тем хололнее с т. з. наблюдателя.
Кто бы спорил, если мы речь ведем о больших солидных черных дырах и о вешестве падающем на его поверхность (которой у ЧД так же не существет), как впрочем вещество на его поверхность с нашей точки зрения будет падать вечно. Нет?
До абсолютного нуля на "поверхности". Ведь, там частица, влипшая в остановившееся время, как муха в янтарь, и шевельнутся не может.
Виртуальные частицы, а Хокинг вел речь именно о них, никуда не влипали (не влипают?). Точнее влипала одна из них, а вторая благополучно покидала место рождения. Причем чем меньше радиус ЧД ей это сделать легче. Нет?
Если я кого то обидела простите. Просто для меня все эти научные рассуждения ничего уже давно не значат. Самое главное для меня сейчас в каком я состоянии перед Б-гом Всевышним. Я ведь не могу себя судить и только Господь знает про каждого из нас. Я люблю Господа и не прелставляю себе как можно без Него жить. Поэтому все эти заумные размышления не так уж в сущности важны, по крайней мере для меня.
Просто сам факт того, что этот эксперимент запустят, и собственно никто из ученых не может предугадать ВСЕ последствия, наводит на некоторые размышления. Я сейчас молилась и думала, что я не готова предстать перед Создателим своим. А что будет дальше никто не знает.
Я понимаю, что не христиане требуют , чтобы их признали, признали право на существование. Но я признаю всех людей, а вот признает ли их Б-г, не знаю. Независимо от того верите в Б-га или нет. Он все равно есть, был и будет. И мы все дадим перед Ним отчет.
Молиться - уже не поможет.
Учиться надо было. В школу ходить.
Как верно, Рулла! Как верно! И - главное! - как самокритично!
Это в первую очередь ведь касается Вас!
И не будете Вы больше пудрить мозги Стандартной моделью как существующей реальностью. Ну там кварки, лептоны... 100 раз перечисленныеВами частицы. Узнает народ, что коллайдер был выстроен, в значительной мере, для бозона Хиггса. Это 1 из самыхэлементарных частиц (из которых все остальные частицы состоят).
Стандартная модель его предсказывает, а его все нет и нет!
Уже многие с вероятностью 80 процентов говорят - и не будет!
Все мыслимые массы уже пройдены. Тяжелый видать, стервец.
Перенормируемость теории слабых взаимодествий, понимаете ли (хотя откуда Вам знать, что это такое ). Ну, а откроют (зеваю), так с гравитоном тоже не все в порядке.
Вообще спаривание квантовой и релятивистской механик произошло крайне неудачно. Куда не плюнь - везде расходимости у хронологических произведений (это физический термин такой, Рулла,
учите!). Понабрали орав топологов, дифгеометров, теоретиков групп
(Ли и т.д.), а воз и ныне там.
В какой учебник квантовой теории поля не влезь - алгебры, группы.
Хорошо хоть так, так и геометрии разные попадаются (Эвклид и Лобачевский - слишком старо, мудреннее надо!).
Расходятся гады. Все равно расходятся.
Без виртульных и дополнительных частиц никуда! Не работает бритва
Оккама, м-да! Вот теория суперсимметрии так увеличивает число
элементарных частиц, что голова кругом идет!
И куда Рулла с Маэстро, радетели Оккамы, смотрят...
Вообще физика элементарных частиц считается уже 10 лет как довольно бесполезная наука, от которой даже в смысле философии
толку мало. Подумали в Штатах ( а они-то хотели коллайдер раза в 3 более отгрохать!), плюнули и.... не стали!
Оно и понятно. На последнем слушании в Пентагоне касаемо телепортации (это уже после телепортации фотона!) никто докладчиков не понял. Поняли только одно - до результатов далеко. Взяли - да и обрезали бабки!
Это ж надо - 50 лет морочить мозги Стандартной моделью.
Я не против модели - отмечу это отдельно. Просто - как бы сказать -
люди забыли, что помимо процесса, важен и результат!
А потом элементарщики в бизнес подаются, голову людям на сайтах морочат. У Питера это называется сломанная ступенька. Специальность есть, ан не нужна никому!
Комментарий