Армагедон: Каков он?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lomeiko
    Посвящённый

• 25 May 2007
    • 1506

Сообщение от Morningstar
    Я призываю все народы мира задуматься над этой угрозой исчезновения человечества, бросить все силы на исследование этой катастрофы, и найти варианты во спасение если таковые нас ожидают в будущем.
    Не надо бросать все силы на исследование того, что неотвратимо произойдёт. Надо бросить все силы на спасение своей души.
    Искать варианты тоже не надо, ибо вариант один и давно предложен Богом: надо принять верою Сына Божьего Иисуса Христа.
    Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Morningstar
      Участник

• 09 March 2007
      • 403

Не надо бросать все силы на исследование того, что неотвратимо произойдёт. Надо бросить все силы на спасение своей души.
      Искать варианты тоже не надо, ибо вариант один и давно предложен Богом: надо принять верою Сына Божьего Иисуса Христа.

Кто же Вам в этом мешает? Выбирайте тот путь который Вам подсказывает Ваш Бог.

Давайте прекратим упоминать имя господа в суе. Не это ли завещал нам Иисус, Но нам почему то кажется что Господь Бог обязан решать наши земные проблемы.

Мне довелось пообщаться с одной замечательнейшей женщиной. Благодетель не женщина. У нее тяжолая форма заболевания рака. Поражена центральная нервная система. Раковая опухоль обосновасась в мозжечке. Врачи ей предсказали всего неделю жизни. Но благодаря удивительнейшему препарату АСД Фракция-2 ей удалось преодолеть это тяжелейшее заболевание. И еще ее спасла вера в то что она не может оставить без своего попечительства своих родных и близких. Мысли о том что ей необходимо спасать свою драгоценную душу у нее даже и не возникало. И вот она уже пятый год как опровергает мнение о всесилии медицины и не прирекаемости идеи о спасении души. Но вдумайтесь на чем же все таки зиждется фундамент души? Не там ли где мы ее ни как не можем предположить. Душа это любовь к близким и только забота о ближнем способна спасти Вашу душу от нравственного голодания.
      Последний раз редактировалось Morningstar; 03 September 2008, 10:01 PM.

Комментарий

• lomeiko
        Посвящённый

• 25 May 2007
        • 1506

Сообщение от Morningstar
        Кто же Вам в этом мешает? Выбирайте тот путь который Вам подсказывает Ваш Бог.

Давайте прекратим упоминать имя господа в суе. Не это ли завещал нам Иисус, Но нам почему то кажется что Господь Бог обязан решать наши земные проблемы.

Мне довелось пообщаться с одной замечательнейшей женщиной. Благодетель не женщина. У нее тяжолая форма заболевания рака. Поражена центральная нервная система. Раковая опухоль обосновасась в мозжечке. Врачи ей предсказали всего неделю жизни. Но благодаря удивительнейшему препарату АСД Фракция-2 ей удалось преодолеть это тяжелейшее заболевание. И еще ее спасла вера в то что она не может оставить без своего попечительства своих родных и близких. Мысли о том что ей необходимо спасать свою драгоценную душу у нее даже и не возникало. И вот она уже пятый год как опровергает мнение о всесилии медицины и не прирекаемости идеи о спасении души. Но вдумайтесь на чем же все таки зиждется фундамент души? Не там ли где мы ее ни как не можем предположить. Душа это любовь к близким и только забота о ближнем способна спасти Вашу душу от нравственного голодания.
        По правде говоря, я не знаю, что это за препарат "АСД Фракция-2". На нашем жаргоне АСД - Адвентисты Седьмого Дня.
        Я очень рад и благодарен Богу за то, что Он помиловал эту женщину, дал ей силы преодолеть смертельную болезнь.
        Однако, истинная вера (как ни странно) зиждется не на чудесах. Основание веры - Слово Бога, Иисус Христос. "Блаженны не видевшие, но уверовавшие".
        Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Morningstar
          Участник

• 09 March 2007
          • 403

Я очень рад и благодарен Богу за то, что Он помиловал эту женщину, дал ей силы преодолеть смертельную болезнь.

Спасибо Вам на добром слове я тоже желаю этой женщине всех благ. Но я отметил что результатом ее исцеления стало ее сила воли и переживание за своих близких, она не могла попустившись оставить их на произвол судьбы.

Немного подумав я вдруг отчетливо понял что психологический тест этой женщины больше подходит на животный инстинкт. Вот могли бы Вы назвать мне животного которое ради каких то принципов могло попуститься нравственными идеалами и жить только испытывая только личные интересы к жизни? Нет таких животных нет. Это только у человека частное выше общественного. И в Вашей концепции тоже прослеживаются только личностные эгоистические формулировки.

Комментарий

• verasev
            Участник

• 17 November 2007
            • 451

Сообщение от Morningstar
            До Армагеддона недолго осталось жить... Человек, будучи ослеплен своей гордыней и отвержением Бога, породит сам этот Армагеддон вскоре... и только мудрые и святые уразумеют это... немудрые же будут обольщены и погибнут и никто не поможет им

Гибнуть будут опять же не вчем не повинные. А те кто и в самом деле заслуживают гильятины выкрутятся и наживут себе на человеческих слезах и крови капитал.
            Я не хочу навязывать вам библейскую философию, но ваш пессемизм и сомнение в силе Бога и Его справеливости хотелось бы развеять. Одну цитату."Если бы мы только в этой жизни надеялись на Иисуса Христа, то были несчастнейшими из людей" 1 Коринф. гл.15.
            Здесь говорится, что те, кого спасет Иисус, в этой жизни несчастны, потому что "несут крест Христа".
            Его-то распяли. Его гнали. На Него клеветали. Так и тех, кого Он спасет. Извините за настойчивость.
            Но именно праведникам неуютно в этом мире.

Комментарий

• Morningstar
              Участник

• 09 March 2007
              • 403

Здесь говорится, что те, кого спасет Иисус, в этой жизни несчастны, потому что "несут крест Христа".
              В обязаности каждого саморитянина нести "СВОЙ КРЕСТ". Именно этот термин проповедовал Иисус. Мы же время от времени должны помнить об этом завете. Извините но БИБЛЕЙСКИЙ СТИХ надобно читать со смыслом. Как и то что "Да имеющий уши услышит".

Читайте Библию правильно и Вам откроется совершенно другой мир!!!

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

В обязаности каждого саморитянина

"самаритянина" с вашего позволения.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• verasev
                  Участник

• 17 November 2007
                  • 451

Сообщение от Morningstar
                  В обязаности каждого саморитянина нести "СВОЙ КРЕСТ". Именно этот термин проповедовал Иисус. Мы же время от времени должны помнить об этом завете. Извините но БИБЛЕЙСКИЙ СТИХ надобно читать со смыслом. Как и то что "Да имеющий уши услышит".

Читайте Библию правильно и Вам откроется совершенно другой мир!!!
                  "Нести свой крест"- есть такие слова в библ. Иисус сказал это тем, кто хочет идти за ним, но не расчитал свои силы, или по пути оглядывается назад, на то, что оставил, и жалеет об этом.
                  Не воинствуйте с нами, мы все учимся. Подсказывайте, в чем вы сильны , послушаем вас.

Комментарий

• Morningstar
                    Участник

• 09 March 2007
                    • 403

Не воинствуйте с нами, мы все учимся. Подсказывайте, в чем вы сильны , послушаем вас.
                    Не надо ни кого слушать слушайте свое сердце. А вот прислушаться не мешало. На сегодняшний день наука и Евангелийская церковь враждующие между собой стороны. воюют за несостоятельность своих идеалов. И те и другие делают непоправимую ошибку. Евагелисты ошибаются в том что нелояльно относятся ко всему новому. Да и наука сегодня повторяет те же ошибки Евангелистов. Создав концепцию мироздания они не прислушались к голосу прошлого то бишь не расшифровали древних мудрецов. А ведь в ох концепциях усть зерно истины. Не смотря на то что эта истина создавалась за долго до самого Иисуса. Всему виной видать амбициозность непримеримых сторон. Так может не стоит ждать когда верхи между собой договорятся. Может начнем с низов?

Комментарий

• FantaClaus
                      Ветеран

• 03 March 2006
                      • 1415

Сообщение от Morningstar
                      Если будут еще, какие соображения то, несомненно, будем все версии прорабатывать.
                      Есть еще версия, что с помощью этой впадины удалось запечатлеть чью-то руку. Посмотрите сами: (получено с помощью Google Earth)

D:\Desktop\marian.PNG
                      Вложения

Комментарий

• Morningstar
                        Участник

• 09 March 2007
                        • 403

Есть еще версия, что с помощью этой впадины удалось запечатлеть чью-то руку. Посмотрите сами: (получено с помощью Google Earth)

D:\Desktop\marian.PNG
                        Отличный снимок. Кстати не забыть поблагодалить Вас.

Думаю что на этом снимке можно отчетсиво рассмотреть поток лавы заливающий воронку от астероида. Он проходил в четыре этапа заливки. И поток лавовой массы из под континентальной плиты.

Комментарий

• Newshin
                          Ветеран

• 20 January 2008
                          • 10227

Сообщение от Morningstar
                          Передаю приветствие всем участникам сего форума.

Мой визит на Ваш форум носит чисто конструктивный характер. По роду свих занятий я натуралист любитель. Как принято говорить в таких случаях с диагнозом в голове. И как это часто случается очевидное и невероятное поджидает нас, когда мы попадаем в мир иллюзий. В моем случае произошло то, что перевернуло всю мою жизнь. С некоторых пор мне стало понятно, что о природе мы практически ни чего не знаем. Так произошло, что мне открылась глобальная катастрофа, которая до селе природа скрывала, не давая даже ни на йоту приблизиться к ее разгадке. Я предлагаю Вам прогуляться со мной к месту называемым Марианская впадина. http://www.pmel.noaa.gov/vents/images/marianas-300.jpg Это Тихоокеанское дно в районе Марианской впадины. Нам открылась панорама радиальной дуги самого глубочайшего точки на Земном шаре. Но что-то подсказывает, что это не просто дуга с углублением в 11тыс метров над уровнем моря. Уж с лишком правильный полуокружность очертила природа данную местность. Радиус этой полуокружности составляет около 600 км.
                          http://www.world-magazine.org/uploads/posts/2008-02/1202051196_mariana_trench_location.jpg Но мы видим что полную окружность если таковая могла существовать пересекла возвышенность. И эта возвышенность могла стереть полную окружность. Так мои подозрения пали на то что эта отметина на океанском дне могла быть кратером упавшего астероида диаметр, которого мог составлять 1500км. Но данная воронка могла быть залита расплавленной базальтовой массой. Из чего следует, что данный астероид пробил литосферную плиту подобно скорлупу яйца и проникла в сердцевину планеты, где и упокоилось с миром. К этой версии я пришел еще, не имея доказательств, что Марианская впадина могла быть кратером астероида. Но я был твердо уверен, что Тихий и остальные океаны произошли именно благодаря падению астероида. Тогда то и перестала существовать древняя Пангея и именно нестыковка в области Тихого океана могла означать именно разрушение неким космическим объектом.
                          Но многое в этой истории еще таит в себе неизведанного. В том, что моя уверенность в этой истории перейдет к Вам я сомневаюсь. Большей частью нужно еще не мало перепроверить, прежде чем поставить окончательный вердикт и быть окончательно уверенным что, да именно падение астероида раздробило Пангею на отдельные континенты. И до окончания работы еще предстоит переворошить массу материала. Но одно я хочу сказать уже сейчас. Укладывать в долгий ящик эту проблему это обрекать человечество на повтор этой истории. Ведь если случилось единожды, то может повториться и дважды. И где гарантия того, что это не произойдет в ближайшее время. Гарантий таких ни кто не даст. А то, что эта катастрофа погубила все живое на Земле убеждать не приходится даже глядя на ту картинку с залитой базальтовой лавой астероидной воронкой. Но это еще не все ощущения по данной трагедии. То что континенты в то время плавали в расплавленном базальте как поплавки или айсберги на воде. Полагаю ни одному здравомыслящему человеку это и в мысль не приходило.

Я призываю все народы мира задуматься над этой угрозой исчезновения человечества, бросить все силы на исследование этой катастрофы, и найти варианты во спасение если таковые нас ожидают в будущем.

Кузимечев Александр. 25.08.2008 - 00:51
                          Хар-Мегиддо в переводе с еврейского означает гора брани,место где
                          силы добра и зла столкнутся в заключительном противостоянии,
                          Это же происходит в сердцах и душах живущих верующих и неверующих
                          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

Обработка...