Почему этот мир будет уничтожен?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Warkraft
    Завсегдатай

• 20 May 2008
    • 578

Сообщение от Jasvami
    Пока-что, этого незнает никто кроме меня.
    Сжатия Вселенной небыло и не будет: материя исчезает и возникает как дезорганизация и организация соответственно, в тех же пространственных границах.
    И жизнь не возникала, но была всегда, даже в самом дезорганизованном состоянии материи.
    Так же никто не знает того, что вы командовали полком рязанских добровольцев на Куликовом поле

Однако,серьёзно:
    если не можете ответить с соответствующим обоснование своей позиции, то лучше сделайте умное лицо и расскажите свои псевдонаучные идейки зеркалу, от этого будет больше пользы - у вашей бредовости не появятся последователи...
    война - это не то, кто кого перестреляет, а то, кто кого передумает...

"Не числом, но умением" А. В. Суворов.

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от STFN
      Ну разумеется!!!

дезорганизация и организация чего?

Я надеюсь Вы не про органическую жизнь?

1.О, если бы разумелось!
      Но,увы, - не дано вам(нынешнему поколению), разуметь ни личность разумеющего ни его речей.
      2. Дезорганизация и организация того, из чего состоит наименьшая материальная частица. А состоит она из живых энергочастиц.
      3.Органическая жизнь отличается от неорганической ТОЛЬКО УРОВНЕМ ОРГАНИЗОВАННОСТИ ЭНЕРГОЧАСТИЦ, обусловленной уровнем их зрелости.

Комментарий

• STFN
        Участник

• 21 December 2006
        • 279

Сообщение от Jasvami
        1.О, если бы разумелось!
        Но,увы, - не дано вам(нынешнему поколению), разуметь ни личность разумеющего ни его речей.
        2. Дезорганизация и организация того, из чего состоит наименьшая материальная частица. А состоит она из живых энергочастиц.
        3.Органическая жизнь отличается от неорганической ТОЛЬКО УРОВНЕМ ОРГАНИЗОВАННОСТИ ЭНЕРГОЧАСТИЦ.
        1. Я вообще-то про Вас говорил.
        2. А живые энерго-частицы из чего состоят? Из живых энерго-духов?
        3. Конечно! И углеводородные соединения тут совершенно не при чем!
        Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
        Джордано Бруно

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от STFN
          2. А живые энерго-частицы из чего состоят? Из живых энерго-духов?
          3. Конечно! И углеводородные соединения тут совершенно не при чем!
          Духи = живые энергочастицы! Состоят они из энергоинформации.
          Из чего, по-Вашему, состоит энергочастица?
          И углерод, углеводы = живые организмы. Надеюсь, Вам известно, что все организмы состоят из более простых организмов?

Комментарий

• STFN
            Участник

• 21 December 2006
            • 279

Сообщение от Jasvami
            1. Духи = живые энергочастицы! Состоят они из энергоинформации.
            2. Из чего, по-Вашему, состоит энергочастица?
            3. И углерод, углеводы = живые организмы. Надеюсь, Вам известно, что все организмы состоят из более простых организмов?
            1. А вот этого я не люблю... Потрудитесь объяснить, что вы понимаете под информацией.
            2. По моему их не существует
            3. Углерод - не равно жизнь .... Карандаш живой? ..... Одноклеточные микроорганизмы не состоят из более простых организмов... Проще некуда. Это так, для справки.
            Джордано Бруно

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от STFN
              1. А вот этого я не люблю... Потрудитесь объяснить, что вы понимаете под информацией.
              2. По моему их не существует
              3. Углерод - не равно жизнь .... Карандаш живой? ..... Одноклеточные микроорганизмы не состоят из более простых организмов... Проще некуда. Это так, для справки.
              1. Информация - та же энергия, уложенная/увязанная определенным образом. Нейрон видеть приходилось? Выражение, "узелковое письмо", знакомо?
              2. Уточните: кого не существует?
              3. В том и беда современной науки, что для неё, живое начинается только с клетки. И невдомёк дубам от науки, что из мертвого невозможно составить живое.
              На самом деле, даже атомы - живые организмы, а электроны - живые сущности.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Куда , по-вашему , деваются дезорганизованные частицы таких организмов как :
                1. умершее тело.
                2. перегной
                3. мусор и т.д.
                на какую ступень развития они переходят ( во что превращаются в будущем?)
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• STFN
                  Участник

• 21 December 2006
                  • 279

Сообщение от Jasvami
                  1. Информация - та же энергия, уложенная/увязанная определенным образом. Нейрон видеть приходилось? Выражение, "узелковое письмо", знакомо?
                  2. Уточните: кого не существует?
                  3. В том и беда современной науки, что для неё, живое начинается только с клетки. И невдомёк дубам от науки, что из мертвого невозможно составить живое.
                  На самом деле, даже атомы - живые организмы, а электроны - живые сущности.
                  1. Информация - это принятый и расшифрованный физический сигнал. Товарищ Норберт Винер (слыхали такого? основоположник кибернетики) определял понятие информация, как сигнал, которого ждут.
                  Почему-то я больше доверяю определению Винера, чем Вашему.

2. Энерго-частицы

3. Вы состоите из всей таблицы менделеева. Это называется "из мертвого нельзя сделать живое" ?
                  Насчет атомов и электронов - доказательства в студию.
                  Джордано Бруно

Комментарий

• Jasvami
                    Отключен

• 21 November 2003
                    • 2897

Сообщение от artemida-zan
                    Куда , по-вашему , деваются дезорганизованные частицы таких организмов как :
                    1. умершее тело.
                    2. перегной
                    3. мусор и т.д.
                    на какую ступень развития они переходят ( во что превращаются в будущем?)
                    Смерть организма, подобна роспуску учеников на каникулы.
                    Надеюсь, знаете, куда деваются ученики и на какую ступень переходят в следующем учебном году?

Комментарий

• Jasvami
                      Отключен

• 21 November 2003
                      • 2897

Сообщение от STFN
                      1. Информация - это принятый и расшифрованный физический сигнал. Товарищ Норберт Винер (слыхали такого? основоположник кибернетики) определял понятие информация, как сигнал, которого ждут.
                      Почему-то я больше доверяю определению Винера, чем Вашему.

2. Энерго-частицы

3. Вы состоите из всей таблицы менделеева. Это называется "из мертвого нельзя сделать живое" ?
                      Насчет атомов и электронов - доказательства в студию.
                      1. А если непринятый или нерасшифрованный, то это уже не информация?
                      Если согласны с Винером, -ему и вопросы адресуйте.
                      2. А как Вы определяете/называете электрон, протон...?
                      3. Я, да и Вы, состоим исключительно из живых сущностей, называемых духами(энергочастицами).
                      Жизнь не возникает и не исчезает: она лишь изменяет формы проявления!
                      В виде духов, мы - отдельные живые сущности; собравшись вместе, - становимся живым организмом.

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

На какую ступень переходят в следующем учебном году дезорганизованные частицы тел "Чекатилов , Гитлеров , прелюбодейцев , педофилов , убийц и др. грешников.?"
                        Они что , тоже идут на каникулы???
                        Я думала , по вашему, они должны пойти в ясли.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• STFN
                          Участник

• 21 December 2006
                          • 279

Сообщение от Jasvami
                          Если согласны с Винером, -ему и вопросы адресуйте.
                          3. Я, да и Вы, состоим исключительно из живых сущностей, называемых духами(энергочастицами).
                          В виде духов, мы - отдельные живые сущности; собравшись вместе, - становимся живым организмом.
                          1. Абсолютно верно. Не информация. Винер помер давно. Так что буду мучать Вас.

2. Электрон, протон я называю..... нууу, угадайте, как?..... не поверите!!!!! ..... так и называю! Электрон, протон..... А определяю их как элементарные частицы.

3. Не-не-не..... меня в свою звездобратию не записывайте! Я состою из атомов, молекул и т.д.
                          Джордано Бруно

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Jasvami
                            Конечно нет. Без приемника информации не существует. Если папуасу дать книгу по термодинамике, да еще и на русском языке, то для него это будет всего лишь кусок бумаги, испачканые краской.
                            Как не странно, в википедии достатоно точно, коротко и емко сказано об информации:
                            "Информацией называется опосредованный формами связи результат отражения изменяемого объекта, изменяющимся с целью сохранения их системной целостности."

Сообщение от Jasvami
                            Посмотрите в справочнике, там сказано что такое электрон и протон.

Сообщение от Jasvami
                            Помимо того, что это утверждение голословно, оно к тому же лишено какого-либо здравого смысла.

Комментарий

• STFN
                              Участник

• 21 December 2006
                              • 279

Сообщение от Snow Leopard
                              Помимо того, что это утверждение голословно, оно к тому же лишено какого-либо здравого смысла.
                              Товарища, похоже, здравый смысл не сильно заботит
                              Джордано Бруно

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от STFN
                                1. Абсолютно верно. Не информация.

2. Электрон, протон я определяю их как элементарные частицы.

3. Не-не-не..... меня в свою звездобратию не записывайте! Я состою из атомов, молекул и т.д.
                                1.Т.е, данное Ваше сообщение, будь оно мной непрочитано/непонято, не является информационным ни для кого, в том числе и для Вас?
                                2. Электрон - частица чего?
                                3.Вся материя состоит из атомов, но оганизация оных по имени STFN, еще не доросла до понимания своей сущности.

Комментарий

Обработка...