Вопрос по астрофизике о "далекой звезде Венере"
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
FrankAdventist
Можно! Хочу 5-ричную систему!Слышали о такой, Мачо? Мне, кажется, что нет...
Комментарий
-
Комментарий
-
Вон именно - брысь! И побыстрее, пожалуйста!
Этот сайт для Христиан, а не для проходимцев, возомнивших себя физиками. Займитесь бухгалтерией - это у Вас лучше получается. Физиком среди делитантов быть легко, конечно, но вряд ли физики после этого назовут Вас физиком. Так, скажут, дешевенькая клоунада.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Проблема в том, что наука позволила себе расслабиться, тем самым попала в вакуум тщеславия.
Откуда вам знать? Вы что-то когда-то слшали о науке?
А Вы Рулла?
Я не противник современной науки.
Вы не можете быть противником. Это опять-таки подразумевало бы, что вы имеет о ней какое-то представление.
Как будто Вы о ней имеете представление - считая на счетах-то!
Но я считаю, что время от времени архивы знаний необходимо перетряхивать.
Не вопрос. Ознакомьтесь. Потом - перетряхивайте.
Рулла, но Вы-то и школьных знаний не осилили!Комментарий
-
Но я считаю, что время от времени архивы знаний необходимо перетряхивать.
Не вопрос. Ознакомьтесь. Потом - перетряхивайте.
На мой взгляд здесь есть какая то логическая неразбериха.
Вы не находите?Комментарий
-
Для Morningstar
Попытайтесь вразумительно дать определение. Почему центрабежное вращение Венеры во много крат ниже чем земное
а температура планет однозначно являют нам противоречивые данные?
На мой взгляд здесь есть какая то логическая неразбериха.
Вы не находите?
Нахожу, конечно. Например, - какие это "противоречивые данные" по температуре? И какое еще "определение", там, где должно быть объяснение?
То есть, по температуре можно сказать только одно: никаких "противоречивых данных" она намне являет.
Вращение же Венеры замедлено по той же очевидной и неизбежной причине, что и вращение Луны. Или Меркурия. Приливные взаимодействия (у Луны с Землей, у Венеры и Меркурия с Солнцем) "съели" момент вращения.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
Рула Вы привели абсолютно не адекватные примеры. Это все от того что думать Вас по всей видимости не научили. В своем примере я взял лишь те планеты которые имеют расплавленное ядро. А в Ваших примерах Расплавленное ядро отсутствует как это не странно.
"съели"
Извините, но Ваша версия оказалась не съедобной.
Комментарий
-
Для Morningstar
Рула Вы привели абсолютно не адекватные примеры. Это все от того что думать Вас по всей видимости не научили. В своем примере я взял лишь те планеты которые имеют расплавленное ядро. А в Ваших примерах Расплавленное ядро отсутствует как это не странно.
Потому, что это неважно. Расплавленное ядро здесь не при чем. На торможение приливными силами его наличие/отсутствие не влияет. Хотя, возможна обратная связь, - приливное тепло может несколько способстоввать расплавлению недр. Но кроме частного случая ближайших спутников Юпитера, подвергающихся слишком большому приливному воздействию (Юпитер плющит Ио в 60 раз сильнее, чем Солнце Венеру), этот эффект нигде не играет роли.
Извините, но Ваша версия оказалась не съедобной.
Это не "моя версия". Это один из оьщеизвестных фактов.
Но вы, по недостатку образования, действительно, не сможете его разжевать.Улитка на склоне.Комментарий
Комментарий