Вопрос по астрофизике о "далекой звезде Венере"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Morningstar

Браво маэстро. Вы не плохо осведомлены. На мой взгляд нет смысла Вас переделывать. Вы уже вполне состоявшийся БВист. Это и есть одна из самых ошибочных гипотез что внутри раскаленного ядра звезды бушует реакция замещения т. н. термоядерный синтез.

Это не гпотеза. Это непосредственно наблюдаемый и лабораторно смоделированный факт.

Продолжайте верить в это надутое фуфло.

Мне нет необходимости во что-либо верить. Как физик я, просто, знаю что и почему происходит в недрах Солнца.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Мачо
      Для того, чтобы узнать, почему вода в сливе закручивается в одну и ту же сторону, не обязательно лететь на задворки Солнечной системы
      Нет-нет, не останавливайте его, пусть летит!)

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от popachs
        Ну-ка, объясните, Мачо, почему вода в сливе закручивается в одну и ту же сторону?)
        Если исключить инженерно-конструктивные особенности слива - то вращение Земли влияет.

Сообщение от w_smerdulak
        Нет-нет, не останавливайте его, пусть летит!)
        Без ракеты?
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от Ylantia
          Все эти учёные хотят установить связь с межгалактическим союзом, да не понимают, чтоб установить связь, требуется как минимум убрать конфиденциальность. Спасибо.
          Землянин, я полномочный представитель Межгалактического союза. Вы нам задолжали за свет. Солнца. Так что готвьте бабки, координаты... то есть тьфу, реквизиты счета я скажу позже.

Комментарий

• popachs
            Отключен

• 26 June 2007
            • 1033

Сообщение от Мачо
            Вы нам задолжали за свет. Солнца.
            Нет, Вы ошиблись, Мачо - Вы задолжали более серьезное, чем просто бабки... Вы задолжали Богу, а отдавать нечем...

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Не повезло Богу...
              Улитка на склоне.

Комментарий

• Morningstar
                Участник

• 09 March 2007
                • 403

Rulla
                Мне нет необходимости во что-либо верить. Как физик я, просто, знаю что и почему происходит в недрах Солнца.

К сожалению я это уже слыхал. «Я не верующий. Я убежденный.» И именно с убежденными зачастую случаются подобные казусы. Им говорят белое а они все же убеждены что это черное. Беда Ваша в том что Вы не оставляете шансов для сомнения, и лишний раз перепроверить себя Вам западло. Репутация не позволяет.

Комментарий

• w_smerdulak
                  Божья Коровка

• 23 July 2004
                  • 7188

Сообщение от Мачо
                  Без ракеты?
                  Без ракеты, зато с божьей помощью!

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для Morningstar

К сожалению я это уже слыхал. «Я не верующий. Я убежденный.»

Я не убежденный. Я знающий. То, что в недрах Солнца происходят термоядерные реакции мне известно. Так же, как вам, возможно (здесь я не уверен) известно,что Земля вращается вокруг Солнца.

Беда Ваша в том что Вы не оставляете шансов для сомнения

Да. Ни одного "шанса" для сомнения в том, что в недрах Солнца идет термоядерный синтез, наука не оставила.

Ничего. Пережили открытие, что Земля не плоская, переживете и это.
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от popachs
                      Нет, Вы ошиблись, Мачо - Вы задолжали более серьезное, чем просто бабки... Вы задолжали Богу, а отдавать нечем...
                      Пусть забирает душу

Сообщение от w_smerdulak
                      Без ракеты, зато с божьей помощью!
                      Ну, раз ток течет с божьей помощью, то и в космос полететь с ней можно.

Комментарий

• Morningstar
                        Участник

• 09 March 2007
                        • 403

Да. Ни одного "шанса" для сомнения в том, что в недрах Солнца идет термоядерный синтез, наука не оставила.
                        Rulla
                        проблема не в шансах. Проблема в том, что наука позволила себе расслабиться, тем самым попала в вакуум тщеславия. Я не противник современной науки. Если Вы так посчитали. Но я считаю, что время от времени архивы знаний необходимо перетряхивать. В противном случае они превратятся библейские притчи как это единожды уже произошло. Все что вчера было передовым завтра может оказаться ложными понятиями. А с оппонентами в науке рекомендую бороться другими способами.

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Давайте начнем с перетряхивания таблицы умножения. Начинайте.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Morningstar

Проблема в том, что наука позволила себе расслабиться, тем самым попала в вакуум тщеславия.

Откуда вам знать? Вы что-то когда-то слшали о науке?

Я не противник современной науки.

Вы не можете быть противником. Это опять-таки подразумевало бы, что вы имеет о ней какое-то представление.

Но я считаю, что время от времени архивы знаний необходимо перетряхивать.

Не вопрос. Ознакомьтесь. Потом - перетряхивайте.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• FrankAdventist
                              Завсегдатай

• 31 March 2008
                              • 514

Сообщение от Rulla
                              Для Morningstar

Браво маэстро. Вы не плохо осведомлены. На мой взгляд нет смысла Вас переделывать. Вы уже вполне состоявшийся БВист. Это и есть одна из самых ошибочных гипотез что внутри раскаленного ядра звезды бушует реакция замещения т. н. термоядерный синтез.

Это не гпотеза. Это непосредственно наблюдаемый и лабораторно смоделированный факт.

Продолжайте верить в это надутое фуфло.

В свое время был такой анекдот - посылает Политбюро космонавтов на Солнце. Им говорят нельзя, корабль расплавится. Им в ответ - мы Вас ночью пошлем.

У меня к Вам вопрос, Рулла.

Откуда Вы знаете, что происходит в недрах Солнца. Вы там с вольтметром побывали?
                              Последний раз редактировалось FrankAdventist; 10 July 2008, 06:32 AM.

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

Сообщение от Rulla
                                Для Morningstar

Проблема в том, что наука позволила себе расслабиться, тем самым попала в вакуум тщеславия.

Откуда вам знать? Вы что-то когда-то слшали о науке?

Я не противник современной науки.

Вы не можете быть противником. Это опять-таки подразумевало бы, что вы имеет о ней какое-то представление.

Но я считаю, что время от времени архивы знаний необходимо перетряхивать.

Не вопрос. Ознакомьтесь. Потом - перетряхивайте.
                                Вы говорите так, как будто имеете какое-то отношение к науке!
                                Вы ж физик среди бухгалтеров и бухгалтер среди физиков!

Комментарий

Обработка...