Раскрыт секрет деления клетки: очередной удар по креационизму

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от Allent
    у мачо такое свойство-чепуху молоть.
    это дитя не знает вообще ничего, а дает советы космической глупости..
    типичный атеизд
    в 21 веке и такое мракобесие у пацана.. жуть..отсталый он в общем
    Вот ,Мачо! Ваш доктор Вас нашел.....
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Злобин Дмитрий
      ну это вполне типично ,когда больные соответствующего профиля игнорируют своих профильных лечь. врачей.
      Обычно в докторов перестают играть еще в детстве, но здесь, как я погляжу, игра затянулась...

Вот посмотрите сами, какую чепуху Вы наваяли по анатомии и пат физиологии в теме "О стигматах"! Убедитесь сами. Что неясно - можете смело спросить у меня.
      Давайте ссылку - поиск не нашел ни одной темы о стигматах.

Вот ,Мачо! Ваш доктор Вас нашел.....
      Доктор, который не имеет даже образования на уровне средней школы и пишет с ашипками почти в каждом слове? Он градусник-то ставить умеет? Да и речь его лишь отдаленно напоминает связную.

Короче - а где у нас врач? В шестой палате, где раньше Наполеон был
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Мачо
        Если из раздела "Христианство и наука" вынуть Ваши темы, то как раз и получится.
        Ты не русский? или вопроса не понял, приведи пример предыдущих ударов?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от Мачо

Давайте ссылку - поиск не нашел ни одной темы о стигматах.
          Это Выша тема ! Вы и ищите. Там Вы говорили ,в частности, о том ,что прибат гвоздями человеческо тело несможет пребывать в таком состоянии ,якобы кисть руки прорвется по весом тела.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Lester_M
            Не от мира

• 02 February 2008
            • 3507

Сообщение от pups_luber
            ...Священное писание, не может занять ее место, т.к. основано на слове Божьем, и проверить ее не возможно...
            Достоверность Библии проверить возможно. Не буду доказывать, что это возможно научным путём, но есть более простой и короткий путь.

« Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю».

Иоанн 7.16.
            Сообщение от pups_luber
            И если наука в итоге придет к тому, что слово Божье правильно, то она это воспримет как должное, а вот креационисты никак не могут воспринимать научные факты, и плюют на познание и знание в целом (что, согласитесь тоже грех). Но думаю все помнят о том, что сожгли Дж.Бруно на костре, за то что он пошел против церкви, а годы показали что он был прав. Вы бы, дорогие креационитсы, были бы поосторожней, а то порой, ваши высказываения показывают ваше невежество.

Католическая церковь того времени была не церковью Иисуса Христа, а политической и религиозной организацией, которая провозглашала непогрешимость и безусловный авторитет папы римского, С библейской точки зрения это ересь. От учения Христа в этой организации тогда не осталось практически ничего. Все основные доктрины учения были утрачены, и подменены на еретические. Я не могу согласится с вами в том, что эту политическую организацию, которая должна быть в одном списке с НКВД и Гестапо называют церковью. И теория говорящая о том, что жизнь зародилась сама собой, и человек произошёл от обезьяны, тоже является религией. И её сторонники расправляются со своими противниками не менее жестоко и аморально. Бог не имеет отношения ни к каким грязным человеческим делам. И Его слово чисто, и в нём нет ни капли лжи. Когда люди пытаются использовать Его Имя в своих грязных целях, они становятся такими же преступниками как инквизиторы или коммунисты. Но тот, кто верит в Него искреннее, тот знает силу Божьего Слова в своей жизни, и ему далеко ходить не надо.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от tabo
              Ты не русский? или вопроса не понял, приведи пример предыдущих ударов?
              Если из раздела "Христианство и наука" вынуть Ваши темы, то как раз и получится.

Это Выша тема ! Вы и ищите. Там Вы говорили ,в частности, о том ,что прибат гвоздями человеческо тело несможет пребывать в таком состоянии ,якобы кисть руки прорвется по весом тела.
              А-а! Когда прочитаете столько же по медицине и римских казнях, как прочитал я, когда сбацал эту тему, тогда и будем говорить, что там все неправильно
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...