Раскрыт секрет деления клетки: очередной удар по креационизму
Свернуть
X
-
-
Вот посмотрите сами, какую чепуху Вы наваяли по анатомии и пат физиологии в теме "О стигматах"! Убедитесь сами. Что неясно - можете смело спросить у меня.
Доктор, который не имеет даже образования на уровне средней школы и пишет с ашипками почти в каждом слове? Он градусник-то ставить умеет? Да и речь его лишь отдаленно напоминает связную.
Короче - а где у нас врач? В шестой палате, где раньше Наполеон былКомментарий
-
Комментарий
-
« Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение не Мое, но Пославшего Меня; кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно или Я Сам от Себя говорю».
Иоанн 7.16.
И если наука в итоге придет к тому, что слово Божье правильно, то она это воспримет как должное, а вот креационисты никак не могут воспринимать научные факты, и плюют на познание и знание в целом (что, согласитесь тоже грех). Но думаю все помнят о том, что сожгли Дж.Бруно на костре, за то что он пошел против церкви, а годы показали что он был прав. Вы бы, дорогие креационитсы, были бы поосторожней, а то порой, ваши высказываения показывают ваше невежество.
Католическая церковь того времени была не церковью Иисуса Христа, а политической и религиозной организацией, которая провозглашала непогрешимость и безусловный авторитет папы римского, С библейской точки зрения это ересь. От учения Христа в этой организации тогда не осталось практически ничего. Все основные доктрины учения были утрачены, и подменены на еретические. Я не могу согласится с вами в том, что эту политическую организацию, которая должна быть в одном списке с НКВД и Гестапо называют церковью. И теория говорящая о том, что жизнь зародилась сама собой, и человек произошёл от обезьяны, тоже является религией. И её сторонники расправляются со своими противниками не менее жестоко и аморально. Бог не имеет отношения ни к каким грязным человеческим делам. И Его слово чисто, и в нём нет ни капли лжи. Когда люди пытаются использовать Его Имя в своих грязных целях, они становятся такими же преступниками как инквизиторы или коммунисты. Но тот, кто верит в Него искреннее, тот знает силу Божьего Слова в своей жизни, и ему далеко ходить не надо.Комментарий
-
Если из раздела "Христианство и наука" вынуть Ваши темы, то как раз и получится.
Комментарий
Комментарий