FAQ о недостатках естественного развития
Свернуть
X
-
-
Критиковать то, о чем не имеешь представления, - тем более, не признак интеллекта. Это я уже к вопросу о вашем неуъемном стремлении обсуждать ТЭ. Вы же не понимаете роль мутаций и отбора в эволюции. Слова эти - знаете, а, вот, механизм представить не можете... Что кстати, очередной раз бросилось в глаза, когда вы подняли вопрос о первично и вторичноротых...
По сути вопроса. Мутации случайны, потому крокодил с крыльями родиться может. Даже, что маловероятно, но не исключено, - жизнеспособный. Но к эволюции это не будет иметь никакого отношения. Вид крылатых крокодилов из одной особи - наверняка ввиду масштаба отличия, не скрещивающейся с обычными крокодилами, - не возникнет.Улитка на склоне.Комментарий
-
VIVOS VOCO: М.Д.Голубовский, "Неканонические наследственные изменения" Вот даю ссылку на интересную публикацию по вопросу изменчивости ,постарайтесь осилить . Публикация снабжена удобными дополнительными ссылками и библиографией. Это гораздо интересней и познавательней ,чем разглагольствования Руллы об умственных способностях своих аппонентов.Спасайся кто может !Комментарий
-
Смеяться над тем, чего не понимаешь, Дмитрий, удел людей ограниченных. ТАКИХ ОГРАНИЧЕНЫХ КАК ВЫ ,РУЛЛА . ЭТА Ваша ограниченность обусловлена неспособностью восприятия новой информации ,которая неукладывается в пркрустово ложе Ваши регидных представлений о биологии вообще ,и о наследственности ,в частности
По сути вопроса. Мутации случайны, потому крокодил с крыльями родиться может. Даже, что маловероятно, но не исключено, - жизнеспособный. Но к эволюции это не будет иметь никакого отношения. Вид крылатых крокодилов из одной особи - наверняка ввиду масштаба отличия, не скрещивающейся с обычными крокодилами, - не возникнет.Спасайся кто может !Комментарий
-
,жизнеспособный. Да ,Рулла ?
Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Ну , и что Вы здесь написали ? Ведь это ж и есть знаменитое "ВОЗРАЖЕНИЕ ДЖЕНКИНА" ,убедившее Дарвина написать : "Моя теория неверна".
Дарвин даже не знал, что называется словом "мутация". А я знаю, что образование новых видов путем отбора мутаций - наблюдаемый факт, и знаю, какими именно закономерностями он обусловлен.
Да, и все знают. Один вы, Дмитрий, продолжаете говорить глупости об эволюции с позиций знаний полуторавековой давности.
И младенчик с крылышками тоже может "СЛУЧАЙНО" родиться.
Случайно, Дмитрий, может произойти все, что угодно, без ограничения общности утверждения. В том числе, и рождение пары автобус-антиавтобус из вакуума.
Закономерно, Дмитрий, то, что в бесконечной вселенной все случайности неизбежно происходят с частотой пропорциональной их вероятности.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Ну , и что Вы здесь написали ? Ведь это ж и есть знаменитое "ВОЗРАЖЕНИЕ ДЖЕНКИНА" ,убедившее Дарвина написать : "Моя теория неверна".
Дарвин даже не знал, что называется словом "мутация". А я знаю, что образование новых видов путем отбора мутаций - наблюдаемый факт, и знаю, какими именно закономерностями он обусловлен.
Да, и все знают. Один вы, Дмитрий, продолжаете говорить глупости об эволюции с позиций знаний полуторавековой давности.
И младенчик с крылышками тоже может "СЛУЧАЙНО" родиться.
Случайно, Дмитрий, может произойти все, что угодно, без ограничения общности утверждения. В том числе, и рождение пары автобус-антиавтобус из вакуума.
Закономерно, Дмитрий, то, что в бесконечной вселенной все случайности неизбежно происходят с частотой пропорциональной их вероятности.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Да не важно знал Дарвин слово мутации ,иль нет
Исключиетельно важно.
Важно что Вы САМИ ТОГО НЕ ВЕДАЯ ПРИВЕЛИ антидарвиновский аргумент.
...Исключительнов важно, так как сей аргумент выглядт "антидарвиновским" только для человека не знающего что именуется словами "мутации" и "дарвинизм".Улитка на склоне.Комментарий
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Повторяю специально для ВАС - этот аргумент убедил самого Дарвина .
Не надо повторять. От этого довод не перестанет быть менее безграмотным.
Во-первых, не убедил, - до конца жизни Дарвин продолжал публикации, хотя рассматривал естественный отбор, как гипотезу. Экспериментальное обоснование представления Дарвина получили уже после его смерти.
Во-вторых, выше я уже объяснил, почему эти доводы нелепы. Имею ввиду и тот, на который вы ссылаетесь, и ваш собственный, - про Дарвина.
Теперь прочтите то ,что Вы здесь написали вслух . Вы что хотите сказать ,что Дарвин не знал что именуется словом дарвинизм?
Конечно не знал. Сами подумайте, откуда он мог знать о теории, возникшей после его смерти, путь и названной в его честь?Улитка на склоне.Комментарий
-
[quote=Rulla;1156836]Для Злобин Дмитрий
Повторяю специально для ВАС - этот аргумент убедил самого Дарвина .
Не надо повторять. От этого довод не перестанет быть менее безграмотным.
quote] Так зачем Вы приводите довод , который сами считаете безграмотным ? Ведь никто Вас за язык не тянул ,когда Вы поясняли невозможность происхождения вида от одной мутантной особи (крылатого крокодила). Собственно в этом и состоял один из знаменитых доводов Дженкина. Получается ,что это Вы безграматы , раз используете "безграматный "довод для доказательства своей правоты. Ваша неразборчивость в средствах ведения диспута подтверждает мой предидущий вывод.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Так зачем Вы приводите довод , который сами считаете безграмотным ?
Выше я уже объяснил, моя фраза не может рассматриваться, как довод против дарвинизма, человеком, имеющим представление о дарвинизме и роли мутаций в нем.
Безграмотность, Дмитрий, в том, что вы усмотрели в моей реплике нечто противоречащее дарвинизму.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Так зачем Вы приводите довод , который сами считаете безграмотным ?
Выше я уже объяснил, моя фраза не может рассматриваться, как довод против дарвинизма, человеком, имеющим представление о дарвинизме и роли мутаций в нем.
Безграмотность, Дмитрий, в том, что вы усмотрели в моей реплике нечто противоречащее дарвинизму.Спасайся кто может !Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Вы почти буквально привели знаменитое возражение Дженкина. Просто Вы не знали его.
Зато, я знаю по каким именно причинам мало-маольски грамотному человеук не может придти в голову, будто это является "возражением".
Кроме того, Ваши представления мутационном процессе .... из каких древних сундуков Вы их вытаскиваете ?
Сформулируйте претензии конкретнее.Улитка на склоне.Комментарий
-
Вы привели его именно в качестве возражения ,поясняя почему одиночная мутантная особь (крылатый крокодил) не сможет образовать новый биологический вид. Теперь ,чтоб попасть в разряд мало "мальски граматных людей "-как Вы пишите Вам надо доказать обратное ,т.е. ,что одна мутантная особь МОЖЕТ образовать новый биол вид ,при условии нескрещиваемости с особями основной популяции. Хорошо ,что честно признались в незнании общеизвестного "Возражения Дженкина."-мои поздравления.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий