Новая роль Бога......

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tyr
    Отключен

• 23 September 2003
    • 49

А зачем пытаться 4D пространство запихать в 2d бумажный листочек? Это же извращение

Комментарий

• Эгрегор
      Участник

• 05 August 2003
      • 300

тур, вы о чем? Видать с просонья не туда зашли? Извращениями тут не занимаются - ошиблись форумом видать!))))))

Комментарий

• Orlan
        Участник

• 07 August 2003
        • 99

Тур, люди все время пытаются осмыслить нечто большее, чем окружающая реальность бытия и иногда это им удается! Иначе бы вы не сидели сейчас за компом, а бегали бы с дубиной за антилопой!)))

Комментарий

• Эгрегор
          Участник

• 05 August 2003
          • 300

Орлан, ты очень оптимистичен по поводу Тура! Ему уже не до антилопы было бы - он просто бы давно вымер как мамонт!

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

Прочитал посты...

Эгрегор.
            Короче говоря релятивисткий множитель существует,т.е. скорость света есть конечный предел...НО, информация распространяется со скоростью близкой к бесконечности, т.е. скорость света-точка разрыва второго рода функции скорости передвижения тела. Я веду к тому, что белковая материя навсегда-это эволюция, ведь среда в которой мы видим(не обитаем!!!!!) позволяет накапливать огромное кол-во энергии с разных планов.А путешествия на другие планеты-ерунда доступная каждому, вот только чудом материализации фантома вне тела мы перестали обладать...это как мышца-не используешь, значит она тебе не нужна...мышца деградирует.
            Бог не источник толчка создание вселенной, он и есть этот скачок-подвижный во времени абсолют.
            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• 3Denis
              Ветеран

• 26 August 2003
              • 3829

Йогин
              НО, информация распространяется со скоростью близкой к бесконечности

А почему со скоростью близкой к бесконечности, а не бесконечной? Почему информация, должна куда-то стремиться и распространятся?
              Бог не источник толчка создание вселенной, он и есть этот скачок-подвижный во времени абсолют.

Как абсолют, может быть подвижный во времени. Если это абсолют, тогда он включает в себя и время и материю, и все остальное, что может быть.
              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

.
                Последний раз редактировалось 3Denis; 27 October 2003, 03:58 AM.
                Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Василий Печкин
                  Брат Почтальона

• 03 October 2003
                  • 698

Эгрегор
                  Почитал я Вашу тему... Очередной околонаучный диспут... Нет в нем Бога, несмотря на назвние и часто встречающиеся упоминания...
                  Слава Тебе!

Комментарий

• Эгрегор
                    Участник

• 05 August 2003
                    • 300

Василий Печкин, поздравляю с открытием!) В этой теме я попытался изложить не свою концепцию Вселенной, а точку зрения Орлана. Чем вдохновил его на научное эссе о Начале и конце Вселенной. А моя собственная концепция изложина в другом после о моем видинее Бога. Поищите - авось прозреете! Хотя надежды мало......

Комментарий

Обработка...