зачем Бог закопал в землю динозавров???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от tabo
    Это вам так кажеться ))) Ковчег найден и дерево из которого он сделан не имеет годовых колец, что свидетельствует о том что построен он был До потопа)) и если было как вы говорите наводнение то зачем строить КОВЧЕГ, не будет ли логично переехать.
    Вы, как я посмотрю, крупный спец по потопу вообще и по ковчегу в частности. Давайте поговорим о таком интересном параметре, как продольная прочность ковчега. Что Вы можете о ней сказать?
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

Сообщение от Мачо
      Вы, как я посмотрю, крупный спец по потопу вообще и по ковчегу в частности. Давайте поговорим о таком интересном параметре, как продольная прочность ковчега. Что Вы можете о ней сказать?
      Вам лично мне сказать нечего, так как не известна причина заинтересованности.

Комментарий

• STFN
        Участник

• 21 December 2006
        • 279

не могу я качать файлы по 200 метров..... вы, наверное, хотите нам сказать об этом образовании на горе ?
        классно ..... вы в курсе, что тут недавно на марсе сфоткали сидящего гуманоида?
        УРА!!!! ЖИЗНЬ ЕСТЬ НА МАРСЕ!!!

НАРОД,
        кто-нибудь посмотрел предоставленный табо фильмец? Я-то его точняг не посмотрю...не могу качать много.... тем более там наверняка какая-нить бредятина.
        Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
        Джордано Бруно

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от tabo
          Вам лично мне сказать нечего, так как не известна причина заинтересованности.
          Так я и призываю Вас сказать мне про продольную прочность. Причина заинтересованности - восславить Господа нашего.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для tabo

Это вам так кажеться ))) Ковчег найден и дерево из которого он сделан не имеет годовых колец

Потому, что это - не дерево. А скала. Каковой факт здесь обсуждался неоднократно.

Кроме того, чем искать ковчег, - объект, все-таки, небольшой. Не было бы проще креационистам найти отложения оставленные самим потопом? Это должно быть просто, ведь они должны быть везде.

что свидетельствует о том что построен он был До потопа))

Месопотамский потоп имел место быть 5.5 тыс лет назад. А по Библии - ещепозже. Дендрохронология - метод датировки основанный именно на годичных кольцах - "достает" в некоторых регионах на 20 тыс лет. Да и, вообще, все окаменевшие деревья имеют годичные кольца. Было бы странно, если бы после Потопа уцелел лишь материал Ковчега?

и если было как вы говорите наводнение то зачем строить КОВЧЕГ, не будет ли логично переехать.

Да. Этот библейски миф лишен намека на логику.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Мачо
              Так я и призываю Вас сказать мне про продольную прочность. Причина заинтересованности - восславить Господа нашего.
              Бог свидетель Ты лжешь, долли)))

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от tabo
                Бог свидетель Ты лжешь, долли)))
                Когда что-нибудь узнаете о религии, которую Вы исповедуете, приходите.

Комментарий

• Итальянец
                  Yes, we can

• 09 December 2003
                  • 10834

rulla
                  Потому, что это - не дерево. А скала. Да и, вообще, все окаменевшие деревья имеют годичные кольца.
                  Чушь. До потопа климат был везде одинаковый, кольца не образовывались, потому, что еще не было зимы и лета... поэтому и нет колец.

Баобаб - долгожитель среди растений. Продолжительность их жизни - 2-3 тысячи лет, хотя многие биологи уверяют, что некоторые из них доживают до 4-5 тысяч.
                  У баобабов нет годовых колец, по которым можно было бы достоверно высчитывать их возраст. Под толстой корой дерева находятся мягкие и пористые ткани.
                  Баобаб типичное дерево африканской саванны. Из-за многостороннего использования оно становится редким, поэтому в ряде государств Южной Африке его рекомендуется взять под охрану. Старейшие экземпляры сохраняются в национальном парке Крюгера.

Гевея, хевея (лат. Hevea) род вечнозелёных однодомных деревьев семейства молочайных. Около 12 видов, в лесах тропической Америки.
                  Гевея бразильская основной источник натурального каучука.
                  Древесина гевеи обладает слабо выдержанной текстурой, поскольку у неё нет годовых колец, которые возникают от смены времён года, а выраженное волокнистое строение повышает её механические свойства и объясняет высокую прочность.

Автору незачет за незнание учебника пятого класса по Биологии!
                  - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                  - Да вот те крест!

Комментарий

• carbophos
                    Ветеран

• 14 March 2006
                    • 7861

Сообщение от STFN
                    вот уж что действительно найдено, так это УЙМА останков динозавров в разных геологических слоях! это - НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ !!!
                    В Вашем компьютере (если хорошо порыться) закопана ВСЯ история развития кибернетики. Можно найти обломки праязыка (Ассемблер), начальных языков программирования Алгол, Фортран,
                    Кобол, PL-1 и т.д.. Объясните всем нам: ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТУДА ЗАКОПАЛИ????

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Для Итальянец

Баобаб - долгожитель среди растений.

А где вы видели окаменевший Баобаб? Были такие находки?

Но, в принципе, метод демонстрации фантастического идиотизма довода о "деревьях срубленных до Потопа" - вы выбрали хороший. Автор этой теории явно не слашал о баобабах

Даже не пытайтесь. Вы что, за столько лет не заметили, что это - невозможно?
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Rulla
                        А где вы видели окаменевший Баобаб? Были такие находки?
                        Я не имею ввиду, что ковчег был построен из баобаба. Просто вы утверждаете, что раз нет колец, то это не дерево. Я же вам показал, что деревья могут быть и без колец. Допустим, что то окаменевшее дерево не имеет колец. Это вполне натурально, что оно будет выглядеть на зондирующих аппаратах как скала...
                        Но, в принципе, метод демонстрации фантастического идиотизма довода о "деревьях срубленных до Потопа" - вы выбрали хороший.
                        Это вы что-то не так поняли, перечитайте еще раз мои слова.

Даже не пытайтесь. Вы что, за столько лет не заметили, что это - невозможно?
                        Ну, раз вам невозможно выучить учебник за пятый класс, то я пас.
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• carbophos
                          Ветеран

• 14 March 2006
                          • 7861

2 Rulla

А в чём заключается техническая невозможность попадания баобабов в окаменелости?
                          Без подвохов, я просто не понимаю, объясните, плиз...

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Для Итальянец

Я не имею ввиду, что ковчег был построен из баобаба. Просто вы утверждаете, что раз нет колец, то это не дерево.

А я этого не утверждал Где? Я объяснил Табу отсутствие колец на "останках ковчега" тем, что это - не дерево.

А, вот, автор данной теории, будучи фантастическим невеждой и непроходитмым идиотом, именно, приводил объясняет отсутствие колец тем, что дерево "допотопное". Выросшее в "допотопных условиях". А вы, будучи не лучше, - его уличили. ?)

Я же вам показал, что деревья могут быть и без колец. Допустим, что то окаменевшее дерево не имеет колец. Это вполне натурально, что оно будет выглядеть на зондирующих аппаратах как скала...

Нет, не будет. При подробном исследовании. В силу специфики формирования, особой структуры и химического состава. Знаете ведь (шучу), окаменелости даже поддаются радиоуглеродному анализу.

Кроме того, если она выглядит, как скала, то логично предположить, что это скала и есть.

Это вы что-то не так поняли, перечитайте еще раз мои слова.Ну, раз вам невозможно выучить учебник за пятый класс, то я пас.

Не позорьтесь, Дежа. Лишний-то раз, - зачем?
                            Последний раз редактировалось Rulla; 12 February 2008, 02:00 PM.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для carbophos

А в чём заключается техническая невозможность попадания баобабов в окаменелости?
                              Без подвохов, я просто не понимаю, объясните, плиз...

Ни в чем не состоит. Есть возможность их попадания в окаменелости. просто, они ею не воспользовались.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Rulla
                                Ни в чем не состоит. Есть возможность их попадания в окаменелости. просто, они ею не воспользовались.
                                странно... всё равно спасибо.

Комментарий

Обработка...