зачем Бог закопал в землю динозавров???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
не могу я качать файлы по 200 метров..... вы, наверное, хотите нам сказать об этом образовании на горе ?
классно
..... вы в курсе, что тут недавно на марсе сфоткали сидящего гуманоида?
УРА!!!! ЖИЗНЬ ЕСТЬ НА МАРСЕ!!!
НАРОД, кто-нибудь посмотрел предоставленный табо фильмец? Я-то его точняг не посмотрю...не могу качать много.... тем более там наверняка какая-нить бредятина.Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
Джордано БруноКомментарий
-
Комментарий
-
Для tabo
Это вам так кажеться ))) Ковчег найден и дерево из которого он сделан не имеет годовых колец
Потому, что это - не дерево. А скала. Каковой факт здесь обсуждался неоднократно.
Кроме того, чем искать ковчег, - объект, все-таки, небольшой. Не было бы проще креационистам найти отложения оставленные самим потопом? Это должно быть просто, ведь они должны быть везде.
что свидетельствует о том что построен он был До потопа))
Месопотамский потоп имел место быть 5.5 тыс лет назад. А по Библии - ещепозже. Дендрохронология - метод датировки основанный именно на годичных кольцах - "достает" в некоторых регионах на 20 тыс лет. Да и, вообще, все окаменевшие деревья имеют годичные кольца. Было бы странно, если бы после Потопа уцелел лишь материал Ковчега?
и если было как вы говорите наводнение то зачем строить КОВЧЕГ, не будет ли логично переехать.
Да. Этот библейски миф лишен намека на логику.Улитка на склоне.Комментарий
-
Комментарий
-
rullaЧушь. До потопа климат был везде одинаковый, кольца не образовывались, потому, что еще не было зимы и лета... поэтому и нет колец.
Потому, что это - не дерево. А скала. Да и, вообще, все окаменевшие деревья имеют годичные кольца.
Баобаб - долгожитель среди растений. Продолжительность их жизни - 2-3 тысячи лет, хотя многие биологи уверяют, что некоторые из них доживают до 4-5 тысяч.
У баобабов нет годовых колец, по которым можно было бы достоверно высчитывать их возраст. Под толстой корой дерева находятся мягкие и пористые ткани.
Баобаб типичное дерево африканской саванны. Из-за многостороннего использования оно становится редким, поэтому в ряде государств Южной Африке его рекомендуется взять под охрану. Старейшие экземпляры сохраняются в национальном парке Крюгера.
Гевея, хевея (лат. Hevea) род вечнозелёных однодомных деревьев семейства молочайных. Около 12 видов, в лесах тропической Америки.
Гевея бразильская основной источник натурального каучука.
Древесина гевеи обладает слабо выдержанной текстурой, поскольку у неё нет годовых колец, которые возникают от смены времён года, а выраженное волокнистое строение повышает её механические свойства и объясняет высокую прочность.
Автору незачет за незнание учебника пятого класса по Биологии!
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
В Вашем компьютере (если хорошо порыться) закопана ВСЯ история развития кибернетики. Можно найти обломки праязыка (Ассемблер), начальных языков программирования Алгол, Фортран,
Кобол, PL-1 и т.д.. Объясните всем нам: ЗАЧЕМ ВЫ ИХ ТУДА ЗАКОПАЛИ????Комментарий
-
Для Итальянец
Баобаб - долгожитель среди растений.
А где вы видели окаменевший Баобаб? Были такие находки?
Но, в принципе, метод демонстрации фантастического идиотизма довода о "деревьях срубленных до Потопа" - вы выбрали хороший. Автор этой теории явно не слашал о баобабах
Автору незачет за незнание учебника пятого класса по Биологии!
Даже не пытайтесь.
Вы что, за столько лет не заметили, что это - невозможно?
Улитка на склоне.Комментарий
-
RullaЯ не имею ввиду, что ковчег был построен из баобаба. Просто вы утверждаете, что раз нет колец, то это не дерево. Я же вам показал, что деревья могут быть и без колец. Допустим, что то окаменевшее дерево не имеет колец. Это вполне натурально, что оно будет выглядеть на зондирующих аппаратах как скала...А где вы видели окаменевший Баобаб? Были такие находки?
Это вы что-то не так поняли, перечитайте еще раз мои слова.Но, в принципе, метод демонстрации фантастического идиотизма довода о "деревьях срубленных до Потопа" - вы выбрали хороший.Ну, раз вам невозможно выучить учебник за пятый класс, то я пас.Автору незачет за незнание учебника пятого класса по Биологии!
Даже не пытайтесь. Вы что, за столько лет не заметили, что это - невозможно?
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Для Итальянец
Я не имею ввиду, что ковчег был построен из баобаба. Просто вы утверждаете, что раз нет колец, то это не дерево.
А я этого не утверждал
Где? Я объяснил Табу отсутствие колец на "останках ковчега" тем, что это - не дерево.
А, вот, автор данной теории, будучи фантастическим невеждой и непроходитмым идиотом, именно, приводил объясняет отсутствие колец тем, что дерево "допотопное". Выросшее в "допотопных условиях". А вы, будучи не лучше, - его уличили. ?)
Я же вам показал, что деревья могут быть и без колец. Допустим, что то окаменевшее дерево не имеет колец. Это вполне натурально, что оно будет выглядеть на зондирующих аппаратах как скала...
Нет, не будет. При подробном исследовании. В силу специфики формирования, особой структуры и химического состава. Знаете ведь (шучу), окаменелости даже поддаются радиоуглеродному анализу.
Кроме того, если она выглядит, как скала, то логично предположить, что это скала и есть.
Это вы что-то не так поняли, перечитайте еще раз мои слова.Ну, раз вам невозможно выучить учебник за пятый класс, то я пас.
Не позорьтесь, Дежа. Лишний-то раз, - зачем?Последний раз редактировалось Rulla; 12 February 2008, 02:00 PM.Улитка на склоне.Комментарий
-
Для carbophos
А в чём заключается техническая невозможность попадания баобабов в окаменелости?
Без подвохов, я просто не понимаю, объясните, плиз...
Ни в чем не состоит. Есть возможность их попадания в окаменелости. просто, они ею не воспользовались.Улитка на склоне.Комментарий

Комментарий