зачем Бог закопал в землю динозавров???
Свернуть
X
-
Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Об эндэргонических реакциях, в том числе реструктуризации годовых колец в органические вещества уже давно известно. Ученые анализируя артефакт полученных данных с использованием спутниковых снимков и комбинируя изображения в разных спектральных диапазонах определили его истинную природу, состав и возможное происхождение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну хорошо. Как по спутниковому фото понять - где танк, а где макет танка?
Понять не составит труда, хотя существует много факторов, влияющих на качество фото; также учтите погодные условия. Но при подключении аэрофотосъемки шансы выявить танк значительно выше.Комментарий
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Цитата из Библии:4 Вот происхождение неба и земли, при сотворении их, в то время, когда Господь Бог создал землю и небо,
5 и всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,
6 но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. (Быт.2:4-6)
Цитата из Библии:22 впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Быт.8:22)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
RullaКлючевое слово "якобы". И что тогда обсуждать?
А если холм на Марсе смахивает на человеческое лицо, "логично" предположить, что это великан-голова из "Руслана и Людмилы".- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
То есть? По мне, танк, накрытый маскировочной сетью, и макет, тоже ей накрытый, выглядят одинаково.
Недавно видел макет БМП в окопе, думаю - какая-то она странная. Только потом догадался, что макет. Хотя снято было с метра.Комментарий
-
вот есть видео материал от 1985 года ))) если надо вот http://89.222.146.80/flood.mpgКомментарий
-
Мне кажется, Вы эту глупость придумали не сами, а у кого-то вычитали. Ссылочкой поделитесь?
П.С. Кстати, а пингвины-то как появились? В результате эволюции? Второй акт творения? Или до потопа они тихонько потели?Комментарий
Комментарий