зачем Бог закопал в землю динозавров???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • STFN
    Участник

• 21 December 2006
    • 279

знаю, вопрос тысячу раз поднимался на форуме, но все же - какая такая необходимость была закапывать в землю столько скелетов огромных хищников???
    да-да, я не оговорился, Бог именно закопал их в Землю, ведь в раю не было всех этих зверюшек ... или были??? ..... представляю картину... сидит Адам под деревом, считает мух, рядом пробегают велоцирапторы, тераннозавры, аллозавры... они ни кого не кушают! нет! Бог не творил зла! все эти хищники (страшнейшие в истории Земли, между прочим) кушали.... траву!!!

перечисленных хищников можно посмотреть тут.... особенно на зубки обратите внимание ... мирные твари, ничего не скажешь
    Если бы не было веры, то не было бы и невежд.
    Джордано Бруно
  • umka
    Другого пути нету

• 11 October 2005
    • 11224

Сообщение от STFN
    знаю, вопрос тысячу раз поднимался на форуме, но все же - какая такая необходимость была закапывать в землю столько скелетов огромных хищников???
    да-да, я не оговорился, Бог именно закопал их в Землю, ведь в раю не было всех этих зверюшек ... или были??? ..... представляю картину... сидит Адам под деревом, считает мух, рядом пробегают велоцирапторы, тераннозавры, аллозавры... они ни кого не кушают! нет! Бог не творил зла! все эти хищники (страшнейшие в истории Земли, между прочим) кушали.... траву!!!

перечисленных хищников можно посмотреть тут.... особенно на зубки обратите внимание ... мирные твари, ничего не скажешь
    Бог не сотрорил сабак, кошек, клубнику,............... такими какими их вывел человек и просил человека это не делать.

Думаю что до потопа смешивание семени было очень распространеное событие и занимались этим именно люди.

А сейчас на боле высоком уровне.
    Но чель одна и таже и дух побуждающий к этому тот же.

Изварить замыслы и намерения Бога.

методов получения стволовых клеток ученые решили скрестить человека и корову
    Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

NTFS
      кушали.... траву!!!
      А что, вы не знаете, что были динозавры, которые ели траву?
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от STFN
        закапывать в землю столько скелетов огромных хищников???
        да-да, я не оговорился, Бог именно закопал их в Землю,
        Это кто вам такое напел?

Комментарий

• tabo
          Ветеран

• 12 November 2007
          • 16147

Сообщение от Итальянец
          NTFSА что, вы не знаете, что были динозавры, которые ели траву?
          Если вспомнить о фотосинтезе, они просто обязаны были есть траву ))))

Комментарий

• STFN
            Участник

• 21 December 2006
            • 279

А что, вы не знаете, что были динозавры, которые ели траву?
            да, была травоядные динозавры, но плотоядных было не меньше. ссылки на них - выше.

насчет фотосинтеза табу - слов нет!

Это кто вам такое напел?
            а как вы еще можете объяснить, что кости оказались в земле, если только бог специально их туда не закопал???
            Джордано Бруно

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от STFN
              а как вы еще можете объяснить, что кости оказались в земле, если только бог специально их туда не закопал???
              Потоп. Не слышали о таком
              а почему у вас нет слов насчет фотосинтеза, что то не так с фотосинтезом?

Комментарий

• Армагедонтыч
                Мистик

• 20 February 2007
                • 1366

...да-да, я не оговорился, Бог именно закопал их в Землю...
                Представляю картину...
                Бог с лопатой в руках, с кровавыми мозолями на ладонях, тяжело дыша(мучает одышка), устало вытирает рукавом пот со лба, попутно поправляя съехавший на бок нимб, смачно сморкается и сплёвывает на Землю...

Комментарий

• STFN
                  Участник

• 21 December 2006
                  • 279

Представляю картину...
                  Бог с лопатой в руках, с кровавыми мозолями на ладонях, тяжело дыша
                  перефразирую..... зачем Бог сотворил Землю с уже лежащими в ее недрах костями?

слышали.... но позвольте полюбопытствовать, сколько всемирных потопов была на Земле?
                  просто слоев с динозавриками не два и даже не три ... их очень много.... каждый из них был результатом потопа?

и еще попутно вопросец.... допустим, Бог освобождао планету от динозавров для людей и прочей мелкой живности (хотя это, конечно, чушь полная, потому что Бога, как мы знаем, НЕТ! ) ....... чем, скажите мне, чем Богу навредили маленькие скромные существа трилобиты ??? они ни кому не мешали, жили себе в воде (кстати, их тоже убил потоп??? )
                  Джордано Бруно

Комментарий

• Армагедонтыч
                    Мистик

• 20 February 2007
                    • 1366

STNF, Вы уж как-то на счёт существования Бога окончательно определитесь.
                    То Вы пишете:
                    зачем Бог сотворил Землю с уже лежащими в ее недрах костями?
                    И тут же приводите прямо противоположное высказывание:
                    хотя это, конечно, чушь полная, потому что Бога, как мы знаем, НЕТ!
                    Тогда кто же сотворил Землю с уже лежащими в ее недрах костями?

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Армагедонтыч
                      Тогда кто же сотворил Землю с уже лежащими в ее недрах костями?
                      Буратино?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Не слушали. Судя по отложениям, в разных местах в разное время произошло множество наводнений (они и сейчас происходят). Но ни одно из них не охватывало всю планету.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Rulla

Не слушали. Судя по отложениям, в разных местах в разное время произошло множество наводнений (они и сейчас происходят). Но ни одно из них не охватывало всю планету.
                          Это вам так кажеться ))) Ковчег найден и дерево из которого он сделан не имеет годовых колец, что свидетельствует о том что построен он был До потопа)) и если было как вы говорите наводнение то зачем строить КОВЧЕГ, не будет ли логично переехать.

Комментарий

• STFN
                            Участник

• 21 December 2006
                            • 279

Сообщение от tabo
                            Это вам так кажеться ))) Ковчег найден и дерево из которого он сделан не имеет годовых колец, что свидетельствует о том что построен он был До потопа)) и если было как вы говорите наводнение то зачем строить КОВЧЕГ, не будет ли логично переехать.
                            молодец!!! так держать!!!

- И што, таки на Арарате нашли ковчег Мойши?

Вы мне напоминаете сектанта... пристал тут ко мне на улице один кришнаит... ну я прикола ради начал с ним говорить... ощущение было что со стеной говорю... я ему одно, он снова о своем.... он меня по моему вообще не слышал!... травы какой-то накурился и стал невменяемым.... кстати, табо, а на вашем аватаре случайно не дурь-трава дымится?

хотя извините, оскорблять начал уже... пардон.... просто так уверенно говорить про ковчег .... это явно дурь... особенно про дерево без колец

вот уж что действительно найдено, так это УЙМА останков динозавров в разных геологических слоях! это - НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ !!!
                            Джордано Бруно

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от STFN
                              молодец!!! так держать!!!

- И што, таки на Арарате нашли ковчег Мойши?

Вы мне напоминаете сектанта... пристал тут ко мне на улице один кришнаит... ну я прикола ради начал с ним говорить... ощущение было что со стеной говорю... я ему одно, он снова о своем.... он меня по моему вообще не слышал!... травы какой-то накурился и стал невменяемым.... кстати, табо, а на вашем аватаре случайно не дурь-трава дымится?

хотя извините, оскорблять начал уже... пардон.... просто так уверенно говорить про ковчег .... это явно дурь... особенно про дерево без колец

вот уж что действительно найдено, так это УЙМА останков динозавров в разных геологических слоях! это - НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ !!!
                              Когда из Твоего рта вдруг польется вода, не удивляйся.
                              Насчет ковчега его еще в 1985 году нашли когда о тебе еще не думали.

Комментарий

Обработка...