Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vespen Gas
    Воин света

• 18 October 2007
    • 165

научите, как здесь цитировать?

Комментарий

• Strannik777
      Отключен

• 06 October 2007
      • 186

Vespen Gas

Сообщение от Vespen Gas
      научите, как здесь цитировать?
      Существуют два варианта:

1. Напечатайте текст. Выделите его и нажмите на кнопку, как показано на первом рисунке.

2. Нажмите на кнопку цитируемой заметки (рис. 2) и урежьте лишний текст из цитаты.

"Урезать так - урезать!", - сказал один японский генерал, делая себе харакири.
      Вложения
      Последний раз редактировалось Strannik777; 19 October 2007, 09:01 PM.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Сообщение от Vespen Gas
        В_смердулак, а ты я как погляжу погряз во грехе, или я ошибаюсь?
        Нет, это на меня так меч веры действует всегда.

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Vespen Gas

что касаеться большого взрыва, я говорю о том, что его тоже скорее всего создали, небыло обнаружено спонтанных взрывов в нашем пространстве.

Вы, вообще, не можете ни говорить о Большом Взрыве, ни иметь какое-либо мнение по его поводу. Просто потому, что из ваших реплик видно, - даже отдаленного представления, что этим словом вообще именуется, вы не имеете. Даже в рамках школьного курса. Даже там, ведь, - кстати, - объясняется, почему сама комбинация слов "взрыв в нашем пространстве" - дика, как десять голых троглодитов.
          Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?
            Думаю, так же, как и с таблицей умножения. Что помогло там, поможет и тут.

..Вначале я просто хихикал, но после вот этой фразы
            Например меня выкинули с форума молекулярной биологии амерские прихвостни которым не выгодно развитие Православной церкви, и науки в странах бывшего СССР.
            начал что-то подозревать. (Хотя бы потому, что развитие в России Православной церкви - судя по форуму - как раз Америке-то вполне и выгодно.) Я заподозрил, что никакого Vespen Gas не существует, ибо фраза слишком отпета, слишком канонична даже для сетевого сумасшедшего.

Это кто-то из здравомыслящих, скептичных участников форума "перезалогинился" и чумится над всеми нами. Это не креационист, это некто, пародирующий креационистов. А после фразы
            Я бесстрашный парень и могу один с мечем веры в толпу бесов смело вбежать и разбрасать их греховные члены по сторонам, освещая и это место светом истины!
            мои подозрения переросли в уверенность.

"Vespen Gas", поздравляю с удачным розыгрышем! Я чуть было не "купился".
            откуда галактики, черные дыры, звезды, планеты, берут энергию на вращение. Ведь закон сохранения энергии никто не отменял, а расходы этой энергии должны быть просто колоссальны.
            Ещё бы! при таком-то трении. В подшипниках. На осях вращения.

Комментарий

• Bovlan
              Ветеран

• 17 February 2005
              • 2251

Сообщение от Vespen Gas
              Я бесстрашный парень и могу один с мечем веры в толпу бесов смело вбежать и разбрасать их греховные члены по сторонам, освещая и это место светом истины!
              Ну, в толпу бесов я и с простым кукишем могу смело вбежать. Раз плюнуть. Но свет истины немедленно меркнет даже от одной, пусть только опечатки. Попробуйте осветить это место хотя бы светом разума.
              Слава тебе, Господи, что я атеист!
              Господи, спаси меня от Твоей Любви!

Комментарий

• Vespen Gas
                Воин света

• 18 October 2007
                • 165

Сообщение от w_smerdulak
                Нет, это на меня так меч веры действует всегда.
                прикольно, как говориться, человек это потемки. Одному красное красиво другому синие, каждый делает свой выбор.

Сообщение от Rulla
                Вы, вообще, не можете ни говорить о Большом Взрыве, ни иметь какое-либо мнение по его поводу. Просто потому, что из ваших реплик видно, - даже отдаленного представления, что этим словом вообще именуется, вы не имеете. Даже в рамках школьного курса. Даже там, ведь, - кстати, - объясняется, почему сама комбинация слов "взрыв в нашем пространстве" - дика, как десять голых троглодитов.
                Рула солнышко давая я сам буду решать что я могу говорить а о чем мне говорить нельзя. Я прочитал по ссылке данной тут, очень интерестную инфу. Если двигаться еще и этим фронтом можно действительно переломить систему.

Сообщение от RehNeferMes
                ..Вначале я просто хихикал, но после вот этой фразы
                начал что-то подозревать.
                "Vespen Gas", поздравляю с удачным розыгрышем! Я чуть было не "купился".
                это вообще-то не розыгрыш, я действительно пришел с другого форума. Общаюсь с людьми изучаю жизнь и мне это нравиться.
                если желаете о мне - реальном узнать вот вам пару ссылок
                Rambler: 'WEYDER' (документов: 1639)
                или в гугле или другом поисковике наберите - WEYDER

Сообщение от Bovlan
                Ну, в толпу бесов я и с простым кукишем могу смело вбежать. Раз плюнуть. Но свет истины немедленно меркнет даже от одной, пусть только опечатки. Попробуйте осветить это место хотя бы светом разума.
                предвзятость все это, из-за опечатки можете не заметить истину.

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Vespen Gas

Рула солнышко давая я сам буду решать

Отказано. Вы не обладаете компетентностью, позволяющей принимать решения, о чем вам можно, а о чем нельзя говорить.

Я прочитал по ссылке данной тут, очень интерестную инфу.

Не сомеваюсь. Как и в том, что само по себе чтение, - новое и захватывающее впечатление для вас.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Barbarian
                    ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
                    • 2275

Vespen Gas я конечно не против вас, но вряд ли смогу помочь вам в научной аргументации супротив ТЭ. Я тут одно время с этими товарищами пытался закуситься. так они ловкими маневрами меня постоянно пытались перетянуть на свою территорию и закидать научными понятиями. Ну, а тягаться с такими мужами науки как Rulla никак не с моим образованием
                    Я больше по гуманитарной части, и то, со ссылками на великих...
                    Вот что Честертон говаривал по этому поводу: Те, кто спорит с нами, не убедили нас мы верим, как верили. Но себя они убедили подчиниться любой доктрине, проповедующей отчаяние и безумие. Нас нельзя убедить, что человек не создан по образу и подобию Божьему (отметим, кстати, что этот взгляд так же догматичен, как наш).
                    Но те, кто в это верит, убедили себя, навязали себе нечеловеческую, невыносимую догму и не смеют теперь считать мерзавца мерзавцем или восхищаться человеком, который встанет против него. Сторонники эволюции не убедят нас, что Бога нет, Бог может действовать и постепенно. Но себя они убедили в том, что нет человека.

Комментарий

• Vespen Gas
                      Воин света

• 18 October 2007
                      • 165

Rulla ты издиваешся? компетентность.. а ты компитентна? Например слово - тритий, тебя в ступор не вводит?

Barbarian в любом случае я рад что ты есть, и считаю тебя другом .
                      А с Рулой думаю разрулим

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Rulla ты издиваешся?

Конечно.

компетентность.. а ты компитентна?

В такой мере, чтобы знать, как правильно пишется это слово.

Например слово - тритий, тебя в ступор не вводит?

Нет, не вводит.

А с Рулой думаю разрулим

Это вызывает обоснованные сомнения.
                        Нет, не то, что "разрулите". Что думаете.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• Игорян
                          Ветеран

• 13 July 2007
                          • 5095

Vespen Gas

У меня к Вам только один вопрос.

Теорию эволюции признают практически 100% биологов, имеющих научные степени и занимающихся научными исследованиями в области биологии (конечно, не обходится без небольшого процента эксцентриков - было бы даже странно, если бы их не было)...

На Ваш взгляд: все эти люди идиоты или проплачены американскими атеистическими спецслужбами?

Комментарий

• Laangkhmer
                            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                            • 6660

Сообщение от Vespen Gas
                            Rulla ты издиваешся? компетентность.. а ты компитентна? Например слово - тритий, тебя в ступор не вводит?
                            Про тритий "она" знает. Вы ему на энтропию и радиоуглеродный анализ давите, Веспен, валите безбожника. Бэрбэриэн - слабак, а вы, чувствую, сдюжите.

Комментарий

• ijp-3
                              Завсегдатай

• 28 September 2005
                              • 735

Сообщение от Strannik777
                              Если теория Дарвина верна, то в музеях мира должно быть не меньше черепов доисторических людей (промежуточное звено между обезьяной и человеком), чем черепов доисторических обезьян.

Мои попытки выяснить: в каком музее мира есть столь чудесный объект, закончились полным крахом. Либо владение подобным артефактом чрезвычайно конспирируется в силу таинственных для меня причин, либо подобных находок вообще сделано не было.

Все это глубоко настораживает и вызывает подозрение, что наши далекие предки, умерев, специально прятали свои скелеты, чтобы запутать потомков, придерживающихся теории великого Дарвина. Этим самым они несомненно нанесли урон ученым, столь самоотверженно отстаивающим свои родственные связи с доисторическими обезьянами.
                              Это точно! А сколько скелетов животных промежуточных видов должно было быть, но почему-то таковых не наблюдается.
                              "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• McLeoud
                                Горец

• 28 September 2005
                                • 7531

ijp-3

Это точно! А сколько скелетов животных промежуточных видов должно было быть, но почему-то таковых не наблюдается.

Микроскоп возьмите и кусочек обыкновенного писчего мела - обнаблюдаетесь.
                                Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

Обработка...