Люди, так как же будем бороться с теорией Дарвина?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Я бесстрашный парень и могу один с мечем веры в толпу бесов смело вбежать

А-а-а, понятно - "с мечем веры".
    Тут таких - легион.
    Вот кто бы с убедительными доказательствами пришел...
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от plug
      А-а-а, понятно - "с мечем веры".
      Тут у людей и на горчичное зерно не набирается, а он целый меч откуда-то вытащил!
      Хотя... может это у него меч такой - размером не больше горчичного зерна?

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от w_smerdulak
        Тут у людей и на горчичное зерно не набирается, а он целый меч откуда-то вытащил!
        Хотя... может это у него меч такой - размером не больше горчичного зерна?
        А может быть он у него ... надувной.
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Barbarian
          ничтоже сумняшеся

• 03 December 2006
          • 2275

Сообщение от Vespen Gas
          Я по образованию биолог, изучаю механизмы закладки формы тела, органов, клеток... создавал в интернете не мало тем про эволюцию, вел так сказать борьбу, но во благое дело!

Вот например - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=127296

И тут был очень рад найти единомышленников.

Вот я думаю может нужно организовать какие нибудь демонстрации, приступить так сказать к более радикальным шагам, доколе мы будем отдавать наших дитей на зомбирование лживыми картинками по эволюции???
          Если вы хотите переубедить здешних безбожников и надеетесь на их объективность - разочаруетесь. Сколько бы вы не приводили доводов-они будут игнорировать их, засыпят вас трёхэтажными словопостроениями и вообще будут вести себя так, как будто вы эдакий глупец, посягнувший на их веру. Правда они то считают это научным знанием, хотя на поверку хреновые они ученые и нифига это не знание.

Комментарий

• mixailus
            Участник

• 17 July 2007
            • 98

Кстати современная светская наука не знает, откуда галактики, черные дыры, звезды, планеты, берут энергию на вращение. Ведь закон сохранения энергии никто не отменял, а расходы этой энергии должны быть просто колоссальны.

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от mixailus
              ...а расходы этой энергии должны быть просто колоссальны.
              Где Вы эту глупость откопали?
              Или сами придумали, что на вращательное движение колоссальная энергия требуется?

Только, пожалуйста, не засоряйте чужие темы "многометровыми" статьями. Ссылки или короткой цитаты было бы достаточно.

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Vespen Gas
                Laangkhmer предлагаю Вам, первым дать любой аргумент в защиту теории эволюции
                Мне что - заняться нечем? Открывайте учебник биологии, перепечатывайте ооттуда и критикуйте, а я погляжу.
                уровень сразу предупреждаю будет очень высокий).
                Да я уже понял, что за уровень будет.

Комментарий

• Laangkhmer
                  это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                  • 6660

Сообщение от mixailus
                  ...а расходы этой энергии должны быть просто колоссальны.
                  Расходы этой энергии - почти нулевые.

Комментарий

• Vespen Gas
                    Воин света

• 18 October 2007
                    • 165

Плуг, какие тебе доказательства нужны брат, чтоб стать на путь истинный? С радостью тебе их дам

В_смердулак, а ты я как погляжу погряз во грехе, или я ошибаюсь?

Плуг какие именно тебя надувные изделия интересуют?

Барбариан предлогаю объедениться .

Плуг, а от куда по твоему мнению появилась энергия вращения? И вообще энергия в пустом космосе? К стати утебя дома случайно не появился из неоткуда автомобиль марки - КАМАЗ? Или может о большом взрыве где нидь слышал? Я так понял из школьных учебников это нефик делать, обычное дело в пустоте космоса.

Ламер, т.е. тебе все равно на какой бисер смотреть, что глаза все равно на помои смотрят?

Комментарий

• plug
                      Ветеран

• 15 September 2005
                      • 6480

Сообщение от Vespen Gas
                      Плуг, какие тебе доказательства нужны брат, чтоб стать на путь истинный? С радостью тебе их дам
                      Мой путь и так истинный. (Кстати, plug - "плаг" читаицца.)
                      Вы б за Дарвина с теорией что-нибудь доказательное рассказали.
                      Плуг какие именно тебя надувные изделия интересуют?
                      Меня надувные не интересуют, как и плюшевые.
                      Если у вас все только надувное, то можете не беспокоиться.
                      Плуг, а от куда по твоему мнению появилась энергия вращения?
                      Нет такой энергии. Есть кинетическая и потенциальная.
                      Доучишься в школе до старших классов - сам узнаешь.
                      И вообще энергия в пустом космосе?
                      В пустом - ниоткуда.
                      К стати утебя дома случайно не появился из неоткуда автомобиль марки - КАМАЗ?
                      Нет, не появился. Да он у меня дома и не поместится. Нафик нужно...
                      А по делу у вас есть аргументы, или только клоунские шуточки?
                      Или может о большом взрыве где нидь слышал? Я так понял из школьных учебников это нефик делать, обычное дело в пустоте космоса.
                      Нда. Про Большой Взрыв вы, похоже ничего не поняли. Даже из школьных учебников.

Комментарий

• mixailus
                        Участник

• 17 July 2007
                        • 98

Plug
                        Про Большой Взрыв
                        Большого Взрыва не было Часть 12. А был ли Большой взрыв?

Вопросы о теории Большого Взрыва надо обсудить в другой теме, так как эту тему организовал Vespen Gas, биолог.

Vespen Gas , все о теории эволюции в учебниках конечно надо убрать, или если это невозможно, то дать альтернативу этой теории.
                        Последний раз редактировалось mixailus; 19 October 2007, 02:23 PM. Причина: уточнение

Комментарий

• YouПитер
                          R.I.P.

• 11 December 2006
                          • 5624

Вот я думаю может нужно организовать какие нибудь демонстрации, приступить так сказать к более радикальным шагам, доколе мы будем отдавать наших дитей на зомбирование лживыми картинками по эволюции???
                          Вам не кажется, что нам лучше сначала решить межконфессиональные противоречия, очиститься от сект, а только потом единой церковью идти в мир? И тем более против кого-то.

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Vespen Gas

Я бесстрашный парень и могу один с мечем веры в толпу бесов смело вбежать и разбрасать их греховные члены по сторонам, освещая и это место светом истины!

Таких бесстрашных тут - как покойников на кладбище. Каждый первый, и все с мечом, ну или на худой конец со столовым ножиком веры. Вот ежели бы Вы что-нить посущественнее веры продемонстрировали - ну там знания какие, аргументацию серьезную, - тогда другое дело. А так - пустозвоном больше, пустозвоном меньше... Невелика прибавка, одним словом.

P.S. Меч, кстати, только у джедаев светится.
                            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для Vespen Gas

Я так понял из школьных учебников это нефик делать, обычное дело в пустоте космоса.

То есть, вашим единственным аргументом является то, что и школьный учебник вы не сумели не только понять, но даже прочесть? Ничего подобного там, ведь, не написано - "про взрыв в впустом космосе".

Не богато, прямо скажем. Впрочем, единственно возможно для креациониста. Собственно невежество в качестве довода. Вот, хоть по ссылке Миксаилуса посмотрите.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Vespen Gas
                                Воин света

• 18 October 2007
                                • 165

как же на вашем форуме не удобно цитировать

что касаеться большого взрыва, я говорю о том, что его тоже скорее всего создали, небыло обнаружено спонтанных взрывов в нашем пространстве.

Друзья если я кого обидел извините, просто показалось сразу, что тут полно шакалов которые, испытывают наслождение в стае, разрывая добрых людей (добрые люди изначально не очень мощная сила против агрессоров, и разнного рода специалистов по словесному "опусканию" оппонента)

Комментарий

Обработка...