Наш Бог великий программист!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Walken
    Отключен

• 01 April 2002
    • 1313

KPbI3

Сколько раз в день ты молишься и поклоняешься Рулле и почему?

Тот же вопрос и к Редуинду...

Вопрос ко всем - почему вы сделали Руллу богом для себя?
    Вы, действительно, настолько низкоразвиты умственно, что вас удовлетворяет абыкака чела, не ответившего ни разу ни на один вопрос? Или вам нравится именно таковая система общения - ни о чем, ни к чему, из ничего?

Комментарий

• Walken
      Отключен

• 01 April 2002
      • 1313

Я этта к тому, пиплы, шо уже хохот стоит на весь комп с монитором при виде ваших слов - "вот придет Рулла"...

Она, мол, дескать, все пояснит...

А вы тут кто? псы ее? шавки Руллы? ее рабы и погонялы?
      Вы что можете сказать? Ничего? Ну, так нет Руллы, и помолчите, настопипенило зырить ваши поклонения девочке-креационистке... Вы бы ея лучше че-нить иное... Поздравили бы, подарок сделали...))))))))))))))))))

Ну нет мозгов, мыслей - промолчите, хорош ужо конфеты посасывать, пиплы... Схадите, расслабьтесь дома от инета... Прекратите энтат флуд "вот придет Рулла"...

Та мы ужо поняли, шо окромя Руллы тут нет нормальных людей, способных вести диалог абсрактный... Но че жа вы тут энтим отмечаетесь? Ну, собссно, какова учительница, таковы и ученики...

Ну, выглядите восточными пацанами в гареме, чесс слова...

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Инетному Девилу

Еще не пробовал, а надо?

Посмотрим, что Редуинд ответит

Это Уокен ее, тьфу его хочет сделать нашим богом.

Вы, действительно, настолько низкоразвиты умственно

Оцениваю свое развитие, как выше среднего

что вас удовлетворяет абыкака чела

Ну на вкус и цвет... Мне Рулла нравится

не ответившего ни разу ни на один вопрос

Это Вам так показалось, я неприпомню, что бы Рулла не отвечал на вопросы.

Или вам нравится именно таковая система общения - ни о чем, ни к чему, из ничего?

См. предыдущий ответ.

Я этта к тому, пиплы, шо уже хохот стоит на весь комп с монитором при виде ваших слов - "вот придет Рулла"...

Над кем смеетсеь?© Смейся паяц...©

Она, мол, дескать, все пояснит...

Не она, а он. Да пояснит. Знаний Рулле не занимать.

А вы тут кто?

Известно кто, форумчане.

псы ее?

Ну, грубить не стоит...

шавки Руллы? ее рабы и погонялы?

См. выше

Вы что можете сказать? Ничего?

Уокен, есть кнопка игнор.

Ну, так нет Руллы, и помолчите, настопипенило зырить ваши поклонения девочки-креационистке...

Уокен, есть кнопка игнор (дубль 2)

Вы бы ея лучше че-нить иное...

Конкретней выражайтесь, я не люблю шарад.

Поздравили бы, подарок сделали...))))))))))))))))))

Единственная добрая мысль в 2х постингах.

Уокен, хотете поругаться нет проблем, вопрос, зачем? Если я чем Вас не устраиваю, так и скажите, только не надо сюда приплетать Руллу, Сергея. Договорились?

ЗЫ Христианской любви не ждите, у меня ее нет. Это для информации.

Не заметил:

Ну нет мозгов, мыслей - промолчите, хорош ужо конфеты посасывать, пиплы... Схадите, расслабьтесь дома от инета... Прекратите энтат флуд "вот придет Рулла"...

Завязывай с таким тоном.

Та мы ужо поняли, шо окромя Руллы тут нет нормальных людей, способных вести диалог абсрактный... Но че жа вы тут энтим отмечаетесь? Ну, собссно, какова учительница, таковы и ученики...

Не суди людей по глупости своей (блин который раз за последние два дня это пишу и которому человеку...)

Ну, выглядите восточными пацанами в гареме, чесс слова...

Ну это Ваше личное мнение.

Комментарий

• Walken
          Отключен

• 01 April 2002
          • 1313

KPbI3

Давай конкретно, снова...
          Мен тут тожа есть люди, шо нравятся... Вы видали, КРЫЗ, чтобы я этих людей рекламировал по всему форуму из-за отсутствия своих мозгов?
          Вряд ли...

Вы видали Уокена, вошедшего в тему и хихикающего глупо "вот придет мама"? Вряд ли...

Так че вы нам тут богиню подсовываете?

Ps: Рулла - девочка, ибо многое в ней говорит о девочке...))))))))))))))))

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Уокен!

Спасибо Вам за наставление на путь праведный, но можно я своими жакими могами разберусь рекламировать мне кого нибудь на форуме и призывать ли "мамочек"?

Очень жду Вашего положительного решения.

Комментарий

• Akela Wolf
              Отключен

• 16 August 2002
              • 6847

bond, здравствуйте.

Вслед за КРЫЗом попробую ответить и я.

Хорошо, пусть 1 млрд. Но, нужно перебрать все комбинации.

Необязательно.
              Да и Вы, наверное, полагаете, что количество комбинаций достигало умопомрачительной астрономической цифры? Вряд ли это было так. Всё было таки примитивно (малоинформативно). Самоподдержание, самовосстановление, наследственность и пр. были очень ненадёжными. Отсюда и мутации - источник разнообразия - новых путей эволюции. Не все из них оказывались, конечно, жизнеспособными.

Кроме этого наша форма жизни - не единственная из возможных. Взять те же самые четыре аминокислоты, на которых строится ДНК. На их месте могли быть и другие аминокислоты. И никто не возмётся утверждать, чем бы это было лучше или хуже, - чем бы это обернулось для живой системы?

Откуда природа знает сколько комбинаций? Какие были ошибочными? По какому кретерию их отсеивать?

По выживаемости.

И если появляется чтото новое, откуда она знает, что это не участвовало в переборе? Где память?

Она не знает этого. И не помнит своих умерших. Но очень хорошо запоминает выживших (ну, до тех пор, пока они тоже, - того самого, не накроются).

Как не зная ничего (ведь она природа, разума еще нет) создала законы физики, химии, математики и т.д.?

Вообще-то, природа законов не создавала. Законы возникли вместе с природой. К тому же, деление законов природы на законы физики, химии, биологии - условно. Есть один только закон - закон Вселенной.
              И эволюция - её закономерность.

Откуда природа взяла мудрость, чтобы создать и запустить все законы во вселенной, по которым все развивается и строится?

Всё это возникло с Большим взрывом.

Комментарий

• RedWind
                Red SunSet

• 17 March 2003
                • 256

Ответ участнику Walken
                Цитата от участника Walken:
                KPbI3

Вы, действительно, настолько низкоразвиты умственно, что вас удовлетворяет абыкака чела, не ответившего ни разу ни на один вопрос? Или вам нравится именно таковая система общения - ни о чем, ни к чему, из ничего?

Я поклоняюсь Рулле ? Тьфу на Вас

Батенька, не хочу обижать Руллу, но его жизненные взгляды и доводы ничуть ни лучше "истинно верующих лучших представителей христианского мира вдохновленных словом божьим". Только с противоположного полюса. Что, он, что "верующие", похожи на "слепых кротов" и не видят дальше собственного носа. Все споры и доводы обеих сторон сводятся к выковыриванию козявок из собственного носа, с последующим тщательным обнюхиванием, осасыванием и обсматриванием онных и попыткой доказать у кого какая козявка лучше и вкуснее. Они не "слепые кроты". Они действительно, по настоящему СЛЕПЫЕ. Надоело наблюдать эти мыльные оперы.

-Хулио ты снял пыльцу моей невиности!
                -Что-ты Мария, какая пыльца? Посмотри на себя! Разве у тебя может быть пыльца? Разве ты цветок?
                -Нет Хулио я пчела!
                -Что-ты Мария, у тебя есть крылья?
                "С каждым разом все более удивляясь ясности ума Хосе Аркадио Буэндии, он спросил, почему того привязали к дереву.
                - Hoc est simpliccimum, - был ответ. - Потому что я - безумец"
                С той поры, опасаясь за собственную веру, священник престал его навещать и все силы отдавал скорейшему возведению церкви"
                -"Сто лет одиночества"- Габриэль Гарсия Маркес.

Комментарий

• bond
                  Завсегдатай

• 07 May 2003
                  • 818

Walken

Как много вам объяснила Рулла, и почему вы до сих пор верите в бога?))))))))))))))

Рулла пока ничего не объяснил.
                  Я не просто верю в Бога. Я знаю, что Бог есть и верю Ему. Почему? Я видел много раз и продолжаю видеть плоды моей веры и дела Господа в моей жизни и не только в моей. Во первых это любовь (не та которая "эрос"), всеобъемлющая, не помнящая зла и т.д. Потом - мир и радость в сердце и в семье. Затем - чудеса Божьи: исцеления, изгнание бесов, воскресение мертвых и т.д. Вообщем предпосылок много.

Почему вы обращаетесь за ответами к Рулле, а не ко Христу? Чем Рулла оказалась выше и мудрее вашего Христа? И насколько Рулла выше вашего бога, что в состоянии дать вам те ответы, на которые не смог бы ответить в свое время сам ваш бог?

Выше и мудрее Бога нет никого. Я бращаюсь к Богу по всем вопросам. На счет Вселенной тоже. Но, как правило, Бог отвечает не напрямую (хотя не исключено и я этого очень хочу), а через Библию, пророков, ученых и т.д. Вообще Бог через кого угодно может ответить на молитвы. Может выбрать и Руллу или Вас.

По-моему ответ исчерпывающий.
                  Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• bond
                    Завсегдатай

• 07 May 2003
                    • 818

Akela Wolf

Самоподдержание, самовосстановление, наследственность и пр. я думаю нужно запрограммировать прежде чем запустить все это. Чтобы все это работало необходима память. Что поддерживать, что восстанавливать? Откуда брать данные для восстановления? И как определить верны они или нет?
                    Про аминокислоты и белковые соединения. Я читал гипотезу о возникновании белковых соединений в амиачно-азотной среде при воздействии электрических разрядов (гроз). Сейчас я уже не совсем точно помню. Давно читал. Шла речь о том, что эти соединения отличаются правой и левой спиралью (прошу простить за неточность в терминах). Так вот устойчивые соединения могут быть только, например, у белков с правой спиралью. А если в это соединение войдет хоть один белок с левой, то все соединение разрушится. Ученые проводили много опытов, создав схожую атмосферу с той которая, как предполагается, была миллиарды лет назад. Пропускали электрические разряды разной мощности через эту среду. В результате регистрировали появление белков (или как их там), но с левой спиралью. Они крайне не устойчивы и разрушались едва успев появиться.

По поводу других (не углеродных соединений или) форм жизни.
                    Проводились рассчеты и эксперименты на этот счет. Оказалось, что наиболее устойчивые соединения "годные" для создания форм жизни являются именно углеродные. Менее устойчивые, но возможные - это кремниевые соединения. Но рассчеты и исследования показывают, что во Вселенной очень мало кремния, чтобы создать жизненную форму. Поэтому большинство ученых склоняются к тому, что если и есть во Вселенной другие формы жизни, то они не могут сильно отличаться от нашей.

На счет законов.
                    Я думаю, что законы не могут просто так появиться, создаться без знаний, а значит без участия разума. Законы нужно создать прежде,чем по ним что-либо будет создаваться или возникать. Т.е. законы - это алгоритм. Причем тщательно продуманный. Он идеален и самодостаточен. Мы только открываем некоторые части этого алгоритма, т.е. законы.
                    Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Уважаемый Бонд!

Ха...

наш мир таков как есть, насчет его идеальности спросите и у черных дыр и сверхновых.

Комментарий

• bond
                        Завсегдатай

• 07 May 2003
                        • 818

KPbI3

Я имел ввиду не мир, а алгоритм (законы), по которому все развивалось.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Так на основании этих законов звезды и взрываются и черные дыры образуются. Вобщем законы как законы.

Комментарий

• Akela Wolf
                            Отключен

• 16 August 2002
                            • 6847

bond, привет

Насчёт левосторонних и правосторонних молекул (или "левой" или "правой" асимметрии молекул). Они абсолютно химически равноправны, но только каждая - в аналогичной среде левосторонних или правосторонних молекул. И вероятности образования как левосторонней, так и правосторонней молекул равны (в основном).
                            Всё живое же на Земле имеют в своём составе органические соединения лишь только левой асимметрии (так принято их классифицировать). Поэтому бесполезно пичкать организм "правыми" молекулами искуственного происхождения (вместе с "левыми"), - они им не усвоятся. Быть может, переварятся желудком, рассосутся кишечником, попадут в кровь, но не найдут своего места в организме. Быть может, и поэтому камни в почках? - почки, ведь, не расчитаны природой на такую удвоенную нагрузку на них современной химией и фармацевтикой. (Это мои личные предположения, возможно, дилетантские. Хотелось бы услышать комментарии нашего Руллы, если это его область.)

Я думаю, что законы не могут просто так появиться, создаться без знаний, а значит без участия разума.

Вам, может быть, это просто кажется. Не будь именно этих законов - не было бы и Вас, как наблюдателя и открывателя этих законов. Поэтому, быть может, они и кажутся Вам столь замечательными и приспособленными под Вас.
                            В другой же вселенной, с другими физическими законами, не позволяющими появиться никаким образом никакому наблюдателю (созерцателю её великолепной персоны), и некому-то восхититься дивным её устройством!
                            Это, вроде-бы, антропный принцип. В смысле, - я не наезжаю.

Законы нужно создать прежде,чем по ним что-либо будет создаваться или возникать

Наверное, следует внести небольшую поправочку-уточнение: "Законы нужно задумать прежде...", - если быть теистом. Это я к тому, что законов материи без материи не может быть (в смысле, реально существующими), ну, разве что только "в проекте" Бога.

Т.е. законы - это алгоритм. Причем тщательно продуманный. Он идеален и самодостаточен. Мы только открываем некоторые части этого алгоритма, т.е. законы.

А почему бы нам, Бонд, не предположить, что эволюция - это и есть часть этого Алгоритма?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Молекулы могли быть преимущественно одной закрутки, если например свет от Солнца проходил чере поляризованную среду. Достаточно, что бы значительная часть молекул была закручена в одну сторону, последствия понятны, они и стали кирпичами жизни.

Комментарий

• Илья М
                                Участник

• 10 January 2003
                                • 161

Ответ участнику bond
                                Цитата от участника bond:
                                Я профессиональный программист.
                                И по мере увеличения знаний и опыта в программировании я все больше восхищался и восхищаюсь ....

Как программист программисту скажу... словам Ч. Дарвина.
                                "Красота есть свойство ума и от объекта вожделения не зависит !"

Комментарий

Обработка...