Ващет, животные утратили жабры с тех самых пор как земноводные стали пресмыкающимися. Поэтому "слоны с жабрами" - не более чем бред.
Хотя...
Относительно недавно органы, выполняющие роль жабр, в районе ануса черепах, хотя те имеют лёгкие для воздушного дыхания. Примером такого организма можно назвать черепаху Фитцроя ( начали развиваться у некоторых Rheodytes leukops), обитающую в бассейне реки Фитцрой в австралийском штате Квинсленд: в её клоаке расположены два мешка, заполняемые водой и вырабатывающие кислород[1][2].
Ващет, "грамотная приспособленность" никак не противоречит эволюции. Эт раз. И два, так эт скажите мне, где сейчас водятся грамотно приспособленные аммониты-белемниты, тиранозавры, мамонты и т.д.?
Что значит "написаться"? Книга - не живая. Она ничего делать не может.
Хотя...
Относительно недавно органы, выполняющие роль жабр, в районе ануса черепах, хотя те имеют лёгкие для воздушного дыхания. Примером такого организма можно назвать черепаху Фитцроя ( начали развиваться у некоторых Rheodytes leukops), обитающую в бассейне реки Фитцрой в австралийском штате Квинсленд: в её клоаке расположены два мешка, заполняемые водой и вырабатывающие кислород[1][2].
2 А что тут доказывать ? Природа это строго выстроенный,балансирующий организм,все живые существа грамотно приспособлены к условиям окружающей среды и все выполняют свою функцию (кроме человека) . Я не представляю,как такое могло получиться случайно.

У меня к вам встречный вопрос,книга может написаться сама ?
Вы наверно скажите нет,а за миллионы лет видимо может, да ?
Вы наверно скажите нет,а за миллионы лет видимо может, да ?
Комментарий