Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от Commando
    Вам надо узнать удавы или ящерицы - потом поговорим.
    Удавы - это совокупность некоторых современных видов змей. Удав с двумя (или более) функционирующими ногами - уже не удав.

Ящерицы и сейчас с четырьмя ногами бегают.
    Что ж вы всё врёте и врёте. А это кто по-вашему?
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от deicer
      А остальное куда делось? Ведь в массе своей ископаемые останки мало походят на современный животный мир.
      А вышеперечисленные вполне могут быть теми кто занял свою нишу и не изменился. Они то вписываются в эволюционную картину, а вот отсутствие остальных не вписывается в вашу креационисткую.
      Например почему нет медведей среди динозавров? Злые ученые заговор составили? Или все таки несколько актов творения?
      Не распространены просто были вот и всё. Археоптериксов всего-то десять штук откопали и то в одном месте...
      Сколько всего видов раскопали палеонтологи, скажите, плиз?

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от Bujim
        Удавы - это совокупность некоторых современных видов змей. Удав с двумя (или более) функционирующими ногами - уже не удав.

Что ж вы всё врёте и врёте. А это кто по-вашему?
        Ох чую это змеи Пресмыкающиеся же )) Значит змея, а как эти богоборцы-ученые назвали это не важно. Вот вы покажите безногую ящерицу и чтобы она была не пресмыкающимся

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Сообщение от carbophos
          Не распространены просто были вот и всё. Археоптериксов всего-то десять штук откопали и то в одном месте...
          Сколько всего видов раскопали палеонтологи, скажите, плиз?
          Странно как-то находят останки, притом одни останки обычно рядом с одними, а другие только с другими. Ученые объясняют это тем что в разное время жили, не пересекались. А вы объясняете что виноваты палеонтологи.
          И какая же вероятность того ,что эта масса ископаемых останков так неудачно найдена, что возникает вопрос почему медведей нет рядом с динозаврами или с людьми?
          Вы креационисты любите все время указывать на статистическую невозможность чего-либо. А здесь как?

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от deicer
            Странно как-то находят останки, притом одни останки обычно рядом с одними, а другие только с другими. Ученые объясняют это тем что в разное время жили, не пересекались. А вы объясняете что виноваты палеонтологи.
            И какая же вероятность того ,что эта масса ископаемых останков так неудачно найдена, что возникает вопрос почему медведей нет рядом с динозаврами или с людьми?
            Вы креационисты любите все время указывать на статистическую невозможность чего-либо. А здесь как?
            А Вы приводите, пожалуйста какие-нибудь ссылки, примеры и будем разбирать их. А то Ваши фантазии уже изрядно поднадоели... Почему архиоптериксов не раскапывают рядом с другими динозаврами, можете сообразить? Это для Вас не странно?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от carbophos
              А Вы приводите, пожалуйста какие-нибудь ссылки, примеры и будем разбирать их. А то Ваши фантазии уже изрядно поднадоели... Почему архиоптериксов не раскапывают рядом с другими динозаврами, можете сообразить? Это для Вас не странно?
              Вам то это откуда известно? Откуда знаете, что не рядом? Дело в том, что они жили в одно время. А вот медведи и динозавры нет.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
                Ветеран

• 18 June 2009
                • 1250

Сообщение от carbophos
                Именно поэтому я пишу не про отдельные ископаемые, а про весь массив находок. Вам их все привести? Я с этим вряд ли справлюсь, но пусть меня поправит Маклауд или еще кто, если я ошибаюсь что такой массив данных так неудачно для вашей теории существует в науке.
                Или может я что-то пропустил и косточек найдено штук 20-30 за эти столетия? Тогда ваша гипотеза имела бы смысл.

Комментарий

• Bujim
                  Истинное направление

• 14 January 2009
                  • 14410

Сообщение от deicer
                  Ох чую это змеи Пресмыкающиеся же )) Значит змея, а как эти богоборцы-ученые назвали это не важно.
                  Черепахи, крокодилы и клювоголовые - тоже пресмыкающиеся. Они что - тоже змеи?
                  О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                  (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от Bujim
                    Черепахи, крокодилы и клювоголовые - тоже пресмыкающиеся. Они что - тоже змеи?
                    Не у них ноги есть

Комментарий

• deicer
                      Ветеран

• 18 June 2009
                      • 1250

Сообщение от carbophos
                      А вы соврали мне. оказываются раскапывают пернатых динозавров
                      Читайте

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                        • 6119

Сообщение от deicer
                        А вы соврали мне. оказываются раскапывают пернатых динозавров
                        Читайте
                        Креационисты вообще очень любят врать.

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от deicer
                          Да но белые медведи появились много позже бурых, обнаружен даже общий предок (переходный вид) между ними ДНК которого оказался промежуточным между бурыми и белыми.
                          Вы кстати как к генетике относитесь? Например генетическое сходство даже на уровне ошибок и "мусора" как объясняете без привлечения эволюции?
                          Ну и все таки как антиэволюционисты объясняют что современные формы жизни не находят рядом с древними? Все таки бог несколько раз творил живых существ? Да или нет? Или вы не знаете этого?
                          Медведи были медведями, медведями и остались - мне не интересны переходные виды от медведя к медведю.

Вот carbophos уже написал что найдены тысячи ископаемых, рыб, насекомых, земноводных - различия с современными на микроэволюционном уровне.

А насчёт вопросов - у меня у самого много вопросов, и я, как и другие многого не знаю, но именно научный ответ о всеобщей эволюции меня не устраивает - ни с логической, ни с научной точки зрения.

Анри Фабр писал,что чем больше он изучает насекомых, тем больше отдаляется от теории Дарвина - у меня сходная точка зрения.Думаю именно насекомые как никакие другие живые существа заводят ТЭ в тупик.

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от deicer
                            Ох чую это змеи Пресмыкающиеся же )) Значит змея, а как эти богоборцы-ученые назвали это не важно. Вот вы покажите безногую ящерицу и чтобы она была не пресмыкающимся
                            Вы оба определитесь, что ящерица, а что змея.

Безногая ящерица остаётся ящерицей - и продолжает ей быть, даже при таком сходстве со змеёй.Так же как змеи продолжают быть змеями несмотря на сходство с ящерицами.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Медведи были медведями, медведями и остались - мне не интересны переходные виды от медведя к медведю.
                              А от рептии сразу к птице устроит? Пример вы знаете.

Вот carbophos уже написал что найдены тысячи ископаемых, рыб, насекомых, земноводных - различия с современными на микроэволюционном уровне.
                              Ога тысячи.

А насчёт вопросов - у меня у самого много вопросов, и я, как и другие многого не знаю, но именно научный ответ о всеобщей эволюции меня не устраивает - ни с логической, ни с научной точки зрения.
                              Просто вы не знаете ТЭ.

Анри Фабр писал,что чем больше он изучает насекомых, тем больше отдаляется от теории Дарвина - у меня сходная точка зрения.Думаю именно насекомые как никакие другие живые существа заводят ТЭ в тупик.
                              Тот что жил в 19 веке?

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от deicer
                                deicer вот вы много удивляетесь что в одном пласту с динозаврами не найден медведь - а как насчёт тысяч ненайденых переходных видов, которые должны кишеть во всех пластах и породах, и куда подевались сейчас переходные виды - я как понял таких вопросов вы себе не задаёте, а зря.

А то, что разные группы животных найдены в разных местах, так это зависит от мест обитания, и от занимаемой ниши - при доминировании динозавров, медведи возможно существовали замкнутыми, а где то вымирающими группами, и возможно семейство сводилось к единственному виду.

А вот переходных видов которые должны встречаться повсеместно и до сих пор почему то нет, ни в каких пластах.

Или всё как то неудачно найдено?

Комментарий

Обработка...