Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

А как вы узнаете подобный...переход когда увидите его?

более веские факты для доказательства ТЭ.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Sadness
      А как вы узнаете подобный...переход когда увидите его?

более веские факты для доказательства ТЭ.
      В целом единственным доказательсвом эволюции для таких субьектов, как Коммандо или Кардурфос является непосредственное превращение кота в кашалота.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от ТотсамыйБублик
        В целом единственным доказательсвом эволюции для таких субьектов, как Коммандо или Кардурфос является непосредственное превращение кота в кашалота.
        Понятно, у нас разные понятия об эволюции. Я то думал из кота в кашалота это сразу революция

Комментарий

• Commando
          Ветеран

• 01 May 2010
          • 2187

Сообщение от deicer
          То есть вы согласны что в природе образуются новые виды и идет эволюция видов? Или вид и класс у вас это одно и тоже?
          А что такое класс в вашем понимании? Это чтобы быть уверенным что у нас одно и тоже понимание.
          Появление новых видов весьма сложный и не одназначный вопрос не только для меня.Но те, внутривидовые изменения, которые происходят нисколько не доказывают макроэволюционный процесс.

Я ещё раз повторяю насчёт классов, видов - я за науку и за научные обозначения и классификацию - я против фантастики в науке.Поэтому у нас одно понимание что такое класс или вид - разница у нас только во взглядах на фантастические выдумки - вы в них верите, а я нет.

Комментарий

• такИесть
            Участник

• 09 June 2010
            • 365

Эволюцианисты верующие люди это факт
            Они веруют во время
            Время по их мнению это волшебное заклинание,оно творит чудеса
            Время способно совершить все, что эволюционисты могут предположить,оно свободно может превратить динозавра в таракана,может создать материю из ничего и жизнь из материи,создать порядок из хаоса
            Классное у вас Божество все-таки

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Сообщение от Commando
              Появление новых видов весьма сложный и не одназначный вопрос не только для меня.Но те, внутривидовые изменения, которые происходят нисколько не доказывают макроэволюционный процесс.
              А почему как вы считаете?
              Сообщение от Commando
              Я ещё раз повторяю насчёт классов, видов - я за науку и за научные обозначения и классификацию - я против фантастики в науке.Поэтому у нас одно понимание что такое класс или вид - разница у нас только во взглядах на фантастические выдумки - вы в них верите, а я нет.
              А на контрольный вопрос товарища Хайлендера вы уже ответили? А то вот говорите что у нас одно понимание, но пока что очевидно, что понимания у вас нет вообще.
              Сообщение от такИесть
              Эволюцианисты верующие люди это факт
              Они веруют во время
              такИесть доброго вам времени суток. Вы уже разобрались над вопросом о том что именно опроверг упомянутый вами Огюст Фридрих Леопольд Вейсманн и каким образом это относится к той....эммм..критике ТЭ, что вы не так давно имели смелость затеять? Готовы отвечать?
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Amo
                cruciatus

• 14 December 2009
                • 797

может создать материю из ничего *
                На такой экстрим только хр. бог способен.
                Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                Deus nav exorior.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Сообщение от deicer
                  Понятно, у нас разные понятия об эволюции. Я то думал из кота в кашалота это сразу революция
                  У нас оно одиноковое, а вот у креационистов оно как раз равнозначно с вашией революцией.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

такИесть доброго вам времени суток. Вы уже разобрались над вопросом о том что именно опроверг упомянутый вами Огюст Фридрих Леопольд Вейсманн и каким образом это относится к той....эммм..критике ТЭ, что вы не так давно имели смелость затеять? Готовы отвечать?
                    Он доказал невозможность превращения слона в такИесть.

Комментарий

• Bujim
                      Истинное направление

• 14 January 2009
                      • 14410

Сообщение от Commando
                      Появление новых видов весьма сложный и не одназначный вопрос не только для меня. Но те, внутривидовые изменения, которые происходят нисколько не доказывают макроэволюционный процесс.
                      Очень интересно выслушать ваше мнение как специалиста по видообразованию.

Вот была себе и жила спокойно ящерица. Но затем у неё начали появляться внутривидовые (по вашему мнению) изменения - исчезли лапы, исчез плечевой пояс, грудная клетка, тазовый пояс, одно легкое, мочевой пузырь... Так таки змея - это змея, или таки просто ящерица такая?
                      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от ТотсамыйБублик
                        Он доказал невозможность превращения слона в такИесть.
                        Да это было бы невероятно если бы слон так сильно поглупел в сроки описанные Карбофосом как "сразу". (говорит себе)Всё хватит флеймить.
                        Не было Сальвадора Далi.
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Sadness
                          А почему как вы считаете?
                          Потому, что это научная фантастика.
                          А на контрольный вопрос товарища Хайлендера вы уже ответили? А то вот говорите что у нас одно понимание, но пока что очевидно, что понимания у вас нет вообще.
                          Что за вопрос?

Комментарий

• Commando
                            Ветеран

• 01 May 2010
                            • 2187

Сообщение от Bujim
                            Очень интересно выслушать ваше мнение как специалиста по видообразованию.

Вот была себе и жила спокойно ящерица. Но затем у неё начали появляться внутривидовые (по вашему мнению) изменения - исчезли лапы, исчез плечевой пояс, грудная клетка, тазовый пояс, одно легкое, мочевой пузырь... Так таки змея - это змея, или таки просто ящерица такая?
                            Ящерица - это ящерица, а змея - это змея, никаких превращений ящерицы в змею, или наоборот не наблюдалось.

Если Вы любите пофантазировать, то это прикольно, но это не имеет отношения к науке и научному методу.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от Commando
                              Ящерица - это ящерица, а змея - это змея, никаких превращений ящерицы в змею, или наоборот не наблюдалось.

Если Вы любите пофантазировать, то это прикольно, но это не имеет отношения к науке и научному методу.
                              Ага.

MEMBRANA | Мировые новости | Палеонтологи нашли первую на планете змею

Это тоже мозаичная форма?

Комментарий

• deicer
                                Ветеран

• 18 June 2009
                                • 1250

Сообщение от Commando

Вы так и не ответили если вам продемонстрируют появление нового вида, это вас устроит ?И вообще возможно ли по вашему появление нового вида?
                                Или новые виды никогда с момента сотворения не появлялись?
                                Вот например уже не раз упоминавшийся белый медведь это отдельный вид от бурого или это по вашему все еще один вид?

Комментарий

Обработка...