Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.
То есть вы согласны что в природе образуются новые виды и идет эволюция видов? Или вид и класс у вас это одно и тоже?
А что такое класс в вашем понимании? Это чтобы быть уверенным что у нас одно и тоже понимание.
Появление новых видов весьма сложный и не одназначный вопрос не только для меня.Но те, внутривидовые изменения, которые происходят нисколько не доказывают макроэволюционный процесс.
Я ещё раз повторяю насчёт классов, видов - я за науку и за научные обозначения и классификацию - я против фантастики в науке.Поэтому у нас одно понимание что такое класс или вид - разница у нас только во взглядах на фантастические выдумки - вы в них верите, а я нет.
Эволюцианисты верующие люди это факт
Они веруют во время
Время по их мнению это волшебное заклинание,оно творит чудеса
Время способно совершить все, что эволюционисты могут предположить,оно свободно может превратить динозавра в таракана,может создать материю из ничего и жизнь из материи,создать порядок из хаоса
Классное у вас Божество все-таки
Появление новых видов весьма сложный и не одназначный вопрос не только для меня.Но те, внутривидовые изменения, которые происходят нисколько не доказывают макроэволюционный процесс.
А почему как вы считаете?
Сообщение от Commando
Я ещё раз повторяю насчёт классов, видов - я за науку и за научные обозначения и классификацию - я против фантастики в науке.Поэтому у нас одно понимание что такое класс или вид - разница у нас только во взглядах на фантастические выдумки - вы в них верите, а я нет.
А на контрольный вопрос товарища Хайлендера вы уже ответили? А то вот говорите что у нас одно понимание, но пока что очевидно, что понимания у вас нет вообще.
Сообщение от такИесть
Эволюцианисты верующие люди это факт
Они веруют во время
такИесть доброго вам времени суток. Вы уже разобрались над вопросом о том что именно опроверг упомянутый вами Огюст Фридрих Леопольд Вейсманн и каким образом это относится к той....эммм..критике ТЭ, что вы не так давно имели смелость затеять? Готовы отвечать?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.
такИесть доброго вам времени суток. Вы уже разобрались над вопросом о том что именно опроверг упомянутый вами Огюст Фридрих Леопольд Вейсманн и каким образом это относится к той....эммм..критике ТЭ, что вы не так давно имели смелость затеять? Готовы отвечать?
Он доказал невозможность превращения слона в такИесть.
Появление новых видов весьма сложный и не одназначный вопрос не только для меня. Но те, внутривидовые изменения, которые происходят нисколько не доказывают макроэволюционный процесс.
Очень интересно выслушать ваше мнение как специалиста по видообразованию.
Вот была себе и жила спокойно ящерица. Но затем у неё начали появляться внутривидовые (по вашему мнению) изменения - исчезли лапы, исчез плечевой пояс, грудная клетка, тазовый пояс, одно легкое, мочевой пузырь... Так таки змея - это змея, или таки просто ящерица такая?
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
А на контрольный вопрос товарища Хайлендера вы уже ответили? А то вот говорите что у нас одно понимание, но пока что очевидно, что понимания у вас нет вообще.
Очень интересно выслушать ваше мнение как специалиста по видообразованию.
Вот была себе и жила спокойно ящерица. Но затем у неё начали появляться внутривидовые (по вашему мнению) изменения - исчезли лапы, исчез плечевой пояс, грудная клетка, тазовый пояс, одно легкое, мочевой пузырь... Так таки змея - это змея, или таки просто ящерица такая?
Ящерица - это ящерица, а змея - это змея, никаких превращений ящерицы в змею, или наоборот не наблюдалось.
Если Вы любите пофантазировать, то это прикольно, но это не имеет отношения к науке и научному методу.
Вы так и не ответили если вам продемонстрируют появление нового вида, это вас устроит ?И вообще возможно ли по вашему появление нового вида?
Или новые виды никогда с момента сотворения не появлялись?
Вот например уже не раз упоминавшийся белый медведь это отдельный вид от бурого или это по вашему все еще один вид?
Комментарий