Эволюция - ложь мира сего или почему существуют живие ископаемые.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Commando
    Я не выясняю то, что уже знаю.
    Тем более не вижу причин, по которым вы не можете ответить на те вопросы. Почему не отвечаем то что такое вид и что такое видообразование?
    Сообщение от Commando
    Короче Cклифосовский!? - какое это имеет отношение к фактам!?
    Спокойно. Мы пока вот еще разбираемся о каких именно фактах вы тут речи заводите.
    Сообщение от Commando
    наблюдение эволюционного процесса - например наблюдение за появлением класса - птицы.
    ого...блин. нужно чтобы птицы появились еще раз? на ваших глазах?или я чего то не понимаю?
    Сообщение от Commando
    То есть что означают те слова Вы сами не знаете, и упрекаете в незнании других.
    )) нет же. Я о вот об этом вот:
    Сообщение от Commando
    Что означают эти слова? - если Вы не балабол, и сами понимаете о чём речь, в чём я лично сомневаюсь.
    Потрудитесь как-нибудь структурировать чтоль этот набор слов.
    Сообщение от Commando
    Пишу для неучей:
    Так стоп...подождите не торопитесь. Это все конечно очень познавательно для неучей, но мне пожалуй стоит вам напомнить свой вопрос. Итак:
    Сообщение от Commando
    А что это за процессы такие? Чем они принципиально отличаются от микроэволюционных процессов?
    А теперь сделайте глубокий вдох и попробуйте еще раз.
    Сообщение от Commando
    Нет фактов, наблюдений, доказательств, проверки с помощью эксперимента.
    Да объясните же вы наконец каких именно фактов,наблюдений,доказательств,проверки с помощью эксперимента нет?
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

SAdness, ладно вам. Коммандо тролль, лжец и неуч. Таким людяи обьяснять что-либо все равно, что прыгать до луны.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

)) ну мне пока все равно заняться нечем. Кто знает мож что-нибудь и получится.
        Не было Сальвадора Далi.
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
          Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
          • 6119

Сообщение от Sadness
          )) ну мне пока все равно заняться нечем. Кто знает мож что-нибудь и получится.
          Ну ваше дело. Лепите дальше свою статую из воды.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Сообщение от Германец
            Иногда премьера очередной драмы разыгрывается между 4-5 часами утра европейского времени. Как сегодня.
            А еще вот Коммандо разбушевался.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Sadness
              Тем более не вижу причин, по которым вы не можете ответить на те вопросы. Почему не отвечаем то что такое вид и что такое видообразование?
              Пжалста:
              Вид (лат. species) таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками,...
              Видообразование, процесс возникновения новых видов.
              Далее - я Вас внимательно слушаю??? = )
              Спокойно. Мы пока вот еще разбираемся о каких именно фактах вы тут речи заводите.
              Я как раз разбираюсь тут в фактах - а Вы чего? - пришли узнать что такое вид и видообразование? = )

ого...блин. нужно чтобы птицы появились еще раз? на ваших глазах?или я чего то не понимаю?
              Правильно понимаете - а Вы чего хотели? - это научный метод.

)) нет же. Я о вот об этом вот:

Потрудитесь как-нибудь структурировать чтоль этот набор слов.
              Вы сказали что я не знаю понятия "научный метод", "научный подход" - я сказал чтобы Вы сами объяснили - после этого Вы перестали вообще что то понимать.
              Так стоп...подождите не торопитесь. Это все конечно очень познавательно для неучей, но мне пожалуй стоит вам напомнить свой вопрос. Итак:А что это за процессы такие? Чем они принципиально отличаются от микроэволюционных процессов?

А теперь сделайте глубокий вдох и попробуйте еще раз.
              Я же написал - и ещё раз повторю для тупых

Макроэволюция органического мира это процесс формирования крупных систематических единиц: из видов новых родов, из родов новых семейств и т. д . ...

Микроэволюция это распространение в популяции малых изменений в частотах аллелей на протяжении нескольких поколений; эволюционные изменения на внутривидовом уровне.

Вы не видите разницы что ли? тупняк напал? - разница в том, что:

Макроэволюция органического мира это процесс формирования крупных систематических единиц: из видов новых родов, из родов новых семейств и т. д . ...

А

Микроэволюция это распространение в популяции малых изменений в частотах аллелей на протяжении нескольких поколений; эволюционные изменения на внутривидовом уровне.

Действительно не врубаетесь? = 0
              Да объясните же вы наконец каких именно фактов,наблюдений,доказательств,проверки с помощью эксперимента нет?
              Да любых фактов - абсолютно любых - хоть каких то фактов.

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Ну как же из воды? Товарищ вот хоть узнал что есть такой научный метод, возможно даже худо бедно разобрался в этом понятии. Щас наверное активно выясняет что такое вид и видообразование, заинтересовался такими понятиями как микроэволюция,макроэволюция.....как видите уже результат есть.
                Не было Сальвадора Далi.
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Sadness
                  Ну как же из воды? Товарищ вот хоть узнал что есть такой научный метод, возможно даже худо бедно разобрался в этом понятии. Щас наверное активно выясняет что такое вид и видообразование, заинтересовался такими понятиями как микроэволюция,макроэволюция.....как видите уже результат есть.
                  Так что, разницу между микроэволюцией и макроэволюцией уразумели, или ещё не догнали?

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Пжалста:
                    Цитата: Вид (лат. species) таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками,...
                    т. е. вы уверены, что это исчерпывающее определение вида?
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Commando
                      Ветеран

• 01 May 2010
                      • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
                      т. е. вы уверены, что это исчерпывающее определение вида?
                      Не исчерпывающее - но краткое.

Я вообще не понял зачем Sadness определение вида - в то время как речь идёт о фактах эволюции.

Сейчас буду смотреть что человек хочет этим сказать - если вообще есть что сказать кроме как спрашивать.

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Commando
                        Не исчерпывающее - но краткое.
                        Вы поставили многоточие, обрубив определение, видимо, решив, что там содержатся не столь важные ньюансы. Но на самом деле там - вся соль. Поскольку под то определение, которое дали вы подходят и вид, и род, и тип, и вся биота. Это определение ни неисчерпывающее, ни краткое, - оно никакое.

Я вообще не понял зачем Sadness определение вида - в то время как речь идёт о фактах эволюции.
                        Видимо, чтобы знать, что вы говорите об одних и тех же вещах.
                        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от ИлюхаМ
                          Вы поставили многоточие, обрубив определение, видимо, решив, что там содержатся не столь важные ньюансы. Но на самом деле там - вся соль. Поскольку под то определение, которое дали вы подходят и вид, и род, и тип, и вся биота. Это определение ни неисчерпывающее, ни краткое, - оно никакое.

Видимо, чтобы знать, что вы говорите об одних и тех же вещах.
                          Пжалста без проблем:
                          Вид (лат. species) таксономическая, систематическая единица, группа особей с общими морфофизиологическими, биохимическими и поведенческими признаками, способная к взаимному скрещиванию, дающему в ряду поколений плодовитое потомство, закономерно распространённая в пределах определённого ареала и сходно изменяющаяся под влиянием факторов внешней среды. Вид реально существующая генетически неделимая единица живого мира, основная структурная единица в системе организмов, качественный этап эволюции жизни.
                          Какое это имеет отношение к фактам доказывающим ТЭ?

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Commando
                            Пжалста:
                            Так хорошо...что такое вид мы худо бедно разобрались как я понимаю. Теперь что касается видообразования...как вы один вид отличите от другого?
                            Сообщение от Commando
                            Я как раз разбираюсь тут в фактах - а Вы чего? - пришли узнать что такое вид и видообразование? = )
                            Ну раз уж вы разбираетесь тут в фактах может просветите нас наконец о каких именно фактах идет речь то?
                            Сообщение от Commando
                            Вы сказали что я не знаю понятия "научный метод", "научный подход" - я сказал чтобы Вы сами объяснили - после этого Вы перестали вообще что то понимать.
                            Ах вот оно что..сказав буквально следующее:
                            Сообщение от Commando
                            Что означают эти слова? - если Вы не балабол, и сами понимаете о чём речь, в чём я лично сомневаюсь.
                            вы попросили меня объяснить вам что такое научный метод(про подход пока молчу)
                            Сообщение от Commando
                            Я же написал - и ещё раз повторю для тупых
                            Так. Не дошло стало быть...попробуем еще раз
                            В чем принципиальная разница между микроэволюцией и макроэволюцией?
                            Сообщение от Commando
                            Да любых фактов - абсолютно любых - хоть каких то фактов.
                            эммм...неужели это значит примерно следующее - вы и сами не догадываетесь о каких фактах идет речь?
                            Не было Сальвадора Далi.
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• ИлюхаМ
                              Ветеран

• 22 March 2009
                              • 5337

Сообщение от Commando
                              Пжалста без проблем:
                              Какое это имеет отношение к фактам доказывающим ТЭ?
                              Потому что ТЭ включает в себя такие понятия, как вид и видообразование. Так вот. Видообразование наблюдаемо, как в природе так и в э кспериментах.

Комментарий

• такИесть
                                Участник

• 09 June 2010
                                • 365

Сообщение от Sadness
                                Так. Не дошло стало быть...попробуем еще раз
                                В чем принципиальная разница между микроэволюцией и макроэволюцией?
                                микроэволюция-изменчивость внутри вида,а макроэволюция-переход из одного вида в другой,обезьяна никогда не станет слоном,а жираф гиппопотамом

Комментарий

Обработка...