Неодарвинизм под большим сомнением...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

KPbI3

А он тронутый.

Тронутый альбо не тронутый - Аллах с ним, а на месте модераторов я бы ему замечание таки подарил. За спам в особо крупных размерах. Пять (если не ошибаюсь) раз одно и то же во все темы постить - это слишком даже для самого твердого в вере креациониста.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

МакЛеуд

Тронутый альбо не тронутый

Я не очень хорошо знаю английский, но He touched me иначе вроде как не переведешь.

Пять (если не ошибаюсь) раз одно и то же во все темы постить - это слишком даже для самого твердого в вере креациониста.

А на мой взгляд для них это скорее норма.

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Но почему-то... им очень хочется от обезьяны произойти.

Спасибо, но мы, как раз, уже произошли.

Чего и вам, наконец, желаем.
        Улитка на склоне.

Комментарий

• Veniamin8
          Участник

• 18 March 2007
          • 91

Прошу ответить хоть на один мой вопрос!

Дарвинизм - это некий эрзац религии, со своими злобными фанатиками. Вместо того, чтобы спокойно ответить на вопросы, они ругаются, видимо от бессилия...

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Veniamin8

Вместо того, чтобы спокойно ответить на вопросы, они ругаются, видимо от бессилия...

Так Вам же ответишь, а Вы не поймете ничего. Вот и ругаемся, видя Ваше бессилие.
            Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• chemer
              Христианин

• 26 March 2007
              • 77

для Veniamin8
              Дарвинизм - это некий эрзац религии, со своими злобными фанатиками. Вместо того, чтобы спокойно ответить на вопросы, они ругаются, видимо от бессилия...
              Пусть поживут ещё чуток, ведь они уже на грани вымирания Может пора занести эволюционистов в красную книгу, как тупиковый вид не давший потомства?

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от KPbI3
                Полковник

На мой взгляд, вы ребята, вопрос об энтропии разглядываете однобоко

Претензии в студию. С Вашими пятаками наверное это будет для Вас не сложно.
                Сперва научитесь хотя-бы дочитать фразу до конца...
                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от KPbI3
                  Претензии в студию.
                  Сугубо ИМХО:

Пятаки, дипломы, учёные степени туфта.
                  Рассматривать вопросы возникновения жизни и её развития в отрыве от э-э-э назовём их «энерго-информационные структуры» на мой взгляд нельзя. То-же самое касается энтропии в живых организмах это далеко не то же самое что энтропия в неживой материи.
                  Поэтому я и попросил дать определения полей. Всё остальное потом.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Gaad
                    Kolobok inside

• 07 January 2007
                    • 623

Сообщение от Полковник
                    То-же самое касается энтропии в живых организмах это далеко не то же самое что энтропия в неживой материи.
                    Мдя, вот вам и пятаки с дипломами и т.п. Энтропия, да будет вам известно - она и в Африке энтропия. Ей без разницы, живая вы материя или мертвая. Верующая в Христа, Буратину или в Марксизм-Ленинизм. Та объективная реальность, для описания которой мы условились применять термин и понятие энтропии существует независимо от лично вашей на то воли или "воли" вашего персонализированного божества, а также от количества заключенной в вас веры во что-либо.

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Полковник

Рассматривать вопросы возникновения жизни и её развития в отрыве от э-э-э назовём их «энерго-информационные структуры» на мой взгляд нельзя.

Ваш взгляд в данном случае неверен.

То-же самое касается энтропии в живых организмах это далеко не то же самое что энтропия в неживой материи.

Бла-бла-бла.

Поэтому я и попросил дать определения полей. Всё остальное потом.

Потом опять будет "поток сознания"?

Пятаки, дипломы, учёные степени туфта.

Заметно.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Gaad:
                        -------
                        Та объективная реальность, для описания которой мы условились применять термин и понятие энтропии

Условились? Разве? Чего-то я не заметил, чтобы вы тут с кем-либо «условлялись» о терминах.
                        Ладно, с верующими в Буратино, как то и разговаривать не хочется.

Крыз:
                        --------
                        Потом опять будет "поток сознания"?

Бла-бла-бла.
                        --------
                        О-ДА! «Поток» очень крутой и бурный, - аж с ног сбивает и крышу сносит. Где-то я всё это уже видел

Gaad, Крыз вопрос вообще-то был совсем не к вам. Чего вы лезете? Покричать охота? Ну дак я не буду, мне уже надоело.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Gaad:
                          -------
                          Энтропия, да будет вам известно - она и в Африке энтропия. Ей без разницы, живая вы материя или мертвая.

Мд-я
                          Ну расскажи, мил человек, что такое энтропия?
                          А я расскажу занимательную историю о том, что всё живое вообще, может уровень этой самой энтропии локально изменять. Всё живое вообще, а человек, в частности, может изменять в весьма широких пределах да ещё и осознанно.

Впрочем, если Буратино Ну он ведь не живой (да и академического звания у Буратины нету. Это надо к Алисе, по всей видимости, или к Бармалею в Африку.)

Определение энтропии:

Что вам больше нравится?

Энтропия - в термодинамике - функция состояния термодинамической системы, изменение которой в равновесном процессе равно отношению: - количества теплоты, сообщаемого системе или отведенного от нее; к -
                          Энтропия - мера внутренней неупорядоченности информационной системы. Энтропия увеличивается при хаотическом распределении информационных ресурсов и уменьшается при их упорядочении
                          Энтропия (от греч. entropia - поворот, превращение), понятие, впервые введенное в термодинамике для определения меры необратимого рассеяния энергии. Э. широко применяется и в других областях науки: в
                          Виктор Суворов

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Полковник

А я расскажу занимательную историю о том, что всё живое вообще, может уровень этой самой энтропии локально изменять. Всё живое вообще, а человек, в частности, может изменять в весьма широких пределах да ещё и осознанно.

Спасибо, но Америка давно открыта.

Комментарий

• Gaad
                              Kolobok inside

• 07 January 2007
                              • 623

Сообщение от Полковник
                              Условились? Разве? Чего-то я не заметил, чтобы вы тут с кем-либо «условлялись» о терминах.
                              Предлагаю консенсус: мы с вами уславливаемся считать ваши дипломы и пятаки справедливо заслуженными, а вы в свою очередь принимаете условности и терминологию, изложенные в школьном учебнике по физике. Ну как, договорились?
                              Ладно, с верующими в Буратино, как то и разговаривать не хочется.
                              Это ваши личные проблемы и мне они неинтересны.
                              Gaad, Крыз вопрос вообще-то был совсем не к вам. Чего вы лезете? Покричать охота? Ну дак я не буду, мне уже надоело.
                              Здесь общий форум. Если у вас есть приватный вопрос сугубо к одному из его участников, - вы можете задать его в личной переписке. Это так - организационные вопросы и советы по рационализации.
                              Сообщение от Полковник
                              Ну расскажи, мил человек, что такое энтропия?
                              Для начала, раскажите, и пожалуйста, а там видно будет по вашему поведению.
                              Впрочем, если Буратино Ну он ведь не живой (да и академического звания у Буратины нету. Это надо к Алисе, по всей видимости, или к Бармалею в Африку.)
                              Поток сознания?
                              Энтропия - в термодинамике - функция состояния термодинамической системы, изменение которой в равновесном процессе равно отношению: - количества теплоты, сообщаемого системе или отведенного от нее; к -
                              Энтропия - мера внутренней неупорядоченности информационной системы. Энтропия увеличивается при хаотическом распределении информационных ресурсов и уменьшается при их упорядочении
                              Энтропия (от греч. entropia - поворот, превращение), понятие, впервые введенное в термодинамике для определения меры необратимого рассеяния энергии. Э. широко применяется и в других областях науки: в
                              Слишком поверхностные и даже местами безграмотные определения. Могу порекомендовать вам Википедию но только с оглядкой на то что нужно смотреть завершена или нет интересующая нас статья и читать ее обсуждение. Вот, ловите:
                              http://ru.wikipedia.org/wiki/Термодинамическая_энтропия
                              РРЅСРѕСРјР°Сионная СЌРЅССРѕРїРёСЏ в Рикипедия
                              Р­РЅССРѕРїРёСЏ в Рикипедия
                              Если хотите ознакомиться моими высказываниями по поводу энтропии то кроме этой ветки форума это можно сделать еще и здесь 1, или здесь 2, ну и еще гдето, я уж неупомню..

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от KPbI3
                                [B]Спасибо, но Америка давно открыта.
                                И даже на картах нарисована. Спасибо, Крыз, в магазинах я видал глобус Америки - продаётся.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...