Неодарвинизм под большим сомнением...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

carbophos

Согласен, но только в случае животных (в том числе социальных)...

В любом случае. Именно в этом состоит физический смысл информации.

Отрадно уже видеть, что Вам хотя бы хватает скромности не протестовать против того очевидного факта, что УАА вместо ЦАА - это действительно новая информация.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Примените Вашу формула для человека, который, к примеру , рассматривает какую-нибудь абстрактную картину, скажем Пикассо...

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от McLeoud
        carbophos

Согласен, но только в случае животных (в том числе социальных)...

В любом случае. Именно в этом состоит физический смысл информации.

Отрадно уже видеть, что Вам хотя бы хватает скромности не протестовать против того очевидного факта, что УАА вместо ЦАА - это действительно новая информация.
        Не радуйтесь раньше времени, я довольно нескромный человек, если мне несут откровенный бред...

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

carbophos

Примените Вашу формула для человека, который, к примеру , рассматривает какую-нибудь абстрактную картину, скажем Пикассо...

И что? В чем у Вас проблема-то с применением?

Не радуйтесь раньше времени, я довольно нескромный человек, если мне несут откровенный бред...

Ну поскольку во всех наших диалогах бред несли исключительно Вы, то Вашу нескромность мне пока оценить было не суждено. И не думаю, что ситуация здесь изменится.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от McLeoud
            carbophos

У меня проблем с этим нет. Похоже они у Вас с Вашими странными идеями...

Сообщение от McLeoud

Ну поскольку во всех наших диалогах бред несли исключительно Вы, то Вашу нескромность мне пока оценить было не суждено. И не думаю, что ситуация здесь изменится.
            Это радует. Значит моя нескромность ещё не сильно выплескивает... Спасибо.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

carbophos

У меня проблем с этим нет. Похоже они у Вас с Вашими странными идеями...

Если бы у Вас не было с этим проблем - Вы вряд ли бы писали подобные абстрактные посты.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Мутация - это изменение структуры, а значит и химических свойства ДНК. Информация же - только способ нашего описания этих свойств. Точно также, как мы описываем с помощью этого термина физические свойства магнитного диска: говорим, что там "информация", хотя - на самом деле - там лишь участки с различной намагниченностью, физически взаимодействующие с детектором считывающего устройства.

В данном случае автор, как это принято у неполноценных людей, переносит свойства описания на сам объект. С точно таким же правом он может спрашивать, откуда появилась в ДНК буква Д. И как эфолюция, вообще, объясняет появление букв.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Ольгерт
                  Ветеран

• 24 September 2000
                  • 18313

Спасибо за статью.
                  Есть за что покритиковать, но ведь в точку.
                  "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• mihole
                    Отключен

• 24 June 2002
                    • 398

Сообщение от Veniamin8
                    Д-р Арье Л. Спетнер
                    Что за мода :начинать тему с чужой статьи, не делая собственных выводов?!

Комментарий

• Rulla
                      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                      • 14267

Нормальная мода. Те, кто, за полным невежеством, не способны делать собственных выводов, оставляют это авторам подобной намеренной профанации.
                      Улитка на склоне.

Комментарий

• Veniamin8
                        Участник

• 18 March 2007
                        • 91

Давно пора понять....

Давно пора понять, то проблема происхождения и развития жизни - не научная, т.к. здесь слишком много вненаучных предпосылок. Никто не знает, что такое жизнь и смерть. Людей убеждает не логика, а чарующий образ. Кто-то зачарован обезьяной (раскладывает пасьянсы из косточек), кто-то - образом и подобием Божиим. Но что ближе к истине? Простой тест- посмотрим на этические последствия этих гипотез. И сразу многое проясняется.... Если ты - обезьяна с мобильным телефоном, то соответственно будешь себя вести. Лженаука даёт индульгенцию...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Вениамин8

Простой тест- посмотрим на этические последствия этих гипотез.

Угу. Безграмотный, темный верующий, готовый убить ближнего за свою веру, или образованный, культурный человек, стоящий на позициях гуманизма.

Лженаука даёт индульгенцию...

Буг, идол, кумир дает индульгенцию. Можешь всю жизнь прожить свиньей, главное покайся перед смертью и сегодня же будешь в Раю©

Комментарий

• plug
                            Ветеран

• 15 September 2005
                            • 6480

Сообщение от Veniamin8
                            Простой тест- посмотрим на этические последствия этих гипотез. И сразу многое проясняется.... Если ты - обезьяна с мобильным телефоном, то соответственно будешь себя вести.
                            Это еще не самое ужасное. Хуже то, что многие из этих обезьян, вместо того, чтобы "произойти в человека" придумывают, что они дескать вылитая копия некоего Высшего Начальника, и на этом основании категорически отказываются превращаться в "человека разумного".
                            Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Давно пора понять, то проблема происхождения и развития жизни - не научная, т.к. здесь слишком много вненаучных предпосылок.

Ну, видите ли, Вениамин, почему-то это утверждают только те, кто не имеет даже самого отдаленного представления, как о научных предпосылках ТЭ, так и, вообще, о том, что именуется "научными предпосылками".
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Влад
                                Ветеран

• 25 June 2002
                                • 2551

Сообщение от Veniamin8
                                Хорошая ссылка!
                                "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

Обработка...