Из машины Бога не сделать, даже вручив ей миллиард директив, вы никогда не научите машину таким качествам как любовь, милосердие, сострадание и.т.п. . Для того чтобы быть Богом, для начала нужно мыслить, а машина мыслить не может.
Всё это очень красиво, но так и остаётся лишь твоей гипотезой и проверить это мы сможем только через 40-50 лет (если доживём).
Религии будут существовать столько, сколько будут существовать онтологические и гносеологические предпосылки для этого.
Вы так говорите, потому сами не пережили встречи с Богом. Хотите верьте, хотите - нет, но я это пережил и знаю что Бог есть. Он не мёртв и не нереален, Он помогает мне и поддерживает в трудную минунту. Я нисколько не сожалею о том, что поверил в то, что Иисус Христос является Богом и Спаителем этого мира.
Читайте Библию и сами всё поймёте.
С любовью, Алексей.
Всё это очень красиво, но так и остаётся лишь твоей гипотезой и проверить это мы сможем только через 40-50 лет (если доживём).
религии отомрут сами собой
Бог и христиан, и мусульман и прочих конфессий будет глух к их призывам о помощи, ибо мертв и нереален он.
Читайте Библию и сами всё поймёте.
С любовью, Алексей.
Комментарий