НЛО и Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ex nihilo
    R.I.P.

• 09 January 2001
    • 8810

Re: Re: НЛО и Библия

[Q]Ответ участнику Maxim Vyalkov
    Максим,а никто и не отрицает наличие НЛО.
    Но масса фактов свидетельствует о демоническом происхождении этих тарелочек.

Alex.

Комментарий

• Maxim Vyalkov
      Отключен

• 01 June 2002
      • 339

Очевидно, Вы меня не совсем внимательно читали. Я не считаю Н.Л.О. в обязательном порядке объектами внеземного происхождения. Я в этом отношении вообще скептик и склонен считать Н.Л.О. галлюцинациями наркоманов и психически больных людей, снами переутомившихся, атмосферными явлениями или метеоритами.
      Я не исключаю возможности существования внеземных цивилизаций, равно как и возможности, что под ними могут маскироваться демоны. Вполне вероятно, что были Н.Л.О. действительно принадлежащие внеземным высокоразвитым цивилизациям, но, ИМХО, таких были единицы (если были).
      Если рассуждать логически, то при предполагаемом уровне технологии инопланетян им вовсе необязательно входить даже в нашу атмосферу- всю информацию можно получить удалённо. Тем более, нет никакого интереса в высадке: нашу планету невыгодно захватывать, ибо сильно исчерпаны все ресурсы, всё стоит на грани экологической катастрофы, плюс полно свалок старого оружия массового уничтожения. В общем, я ко всему отношусь очень скептически: не всякий Н.Л.О.- инопланетяне, но и не всякие иноплатене или Н.Л.О.- демоны.

Комментарий

• La Merr
        Участник

• 02 July 2005
        • 1

интервью с уфологом из среднеуральской группы Космопоиска можно прочитать здесь http://www.uralgrad.ru/star/star.php?id=2

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

Сообщение от Игорь
          ...Так ведь по сути дела Бог открыл нам, что так и есть, небеса населены различными существами. Только эти существа в Библии называются не инопланетянами, а ангелами, херувимами, серафимами, может ещё ккие виды-подвиды есть...Выглядеть эти существа могут по разному - посмотрите описание Иезекиилем колёс с глазами
          Правильно..
          А если нехристианин увидит всё это, то у него сразу-инопланетяне!!!
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
            Христианин

• 30 May 2004
            • 6991

Сообщение от Tanya
            ...Это всё ангелы туды-сюды снуют. Скорее всего, что падшие...
            Ну зачем же так? Может Божии ангелы "жару" дают бесам?

Сообщение от Tanya
            ...Ну вы все знакомы с общепринятым изображением инопланетян - худенькие такие, синенькие, с большими головами и большими черными глазами....
            А ещё есть типа женщины-инопланетянки, которые соблазняют земных мужчин..То есть демонессы..
            "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Rafael
              Там очень интересно подмечено, что человеку, не признающему Бога, нужно БОЛЬШЕ веры, чем признающему, потому что его убеждения (не признающего) не основаны на фактах.
              Что-за чушь? А на чем же они основаны?

Комментарий

• w_smerdulak
                Божья Коровка

• 23 July 2004
                • 7188

Сообщение от Tanya
                Он выдвинул теорию, очень схожую с мнением Феофила и Игоря.
                Теорию нельзя выдвинуть по определению.

Сообщение от Tanya
                Это всё ангелы туды-сюды снуют. Скорее всего, что падшие.
                Ага, судя по знакам на фюзеляже.

Сообщение от Tanya
                Ну, действительно, для древнего человека взрыв - огненное озеро, летающий аппарат - небесная колесница и т.п.
                Таня, а что для Вас сепульки?

Сообщение от Tanya
                Оно, конечно, интересно иногда так порассуждать, почувствовать свое превосходство над авторами Богодухновенных глав, только какое значение это всё имеет для нашей веры? Пусть взрыв, пусть обучающая программа, но Бог любит нас и послал Сына своего, чтобы мы имели жизнь вечную.. Это-то остаётся
                В таком случае Библия выглядела бы так: "И сказал Бог, говоря: "Я люблю вас и послал Сыны своего, чтоб вы имели жизнь вечную!"
                Вся остальная беллитристика в Библии, вобщем-то, не важна

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

w_smerdulak

Я люблю вас и послал Сыны своего,

Что и бог своего сына посылает? Ну нигде нет культуры, даже на Небесах.

Комментарий

• w_smerdulak
                    Божья Коровка

• 23 July 2004
                    • 7188

Сообщение от KPbI3
                    w_smerdulak

Я люблю вас и послал Сыны своего,

Что и бог своего сына посылает? Ну нигде нет культуры, даже на Небесах.
                    Посылает по богоматери...

Комментарий

• chimby
                      Участник

• 03 July 2005
                      • 3

Некоторым людям снизу приходят в 7 лет. Ко мне они пришли тоже. Через несколько лет я ушел от них. Когда в 80 х повалили инопланетяне я сказал-'' Да это знакомые ребята". Они изменили внешность в соответствие с массовым представлением техногенного общества но повадки остались те же. Удивить, напугать, ввести в заблуждение в точости как " Великий и Ужасный" Гудвин из "Волшебника Изумрудного Города" Очевидно в данный момент это было связано с желанием спасти их "произведение исскуства" -Советский Союз. Были также мобилизованы рзличные Кашпировские, Чумаки, и прочие экстрасенсы и " целители ' .

Комментарий

• kot3d
                        Временно отключен

• 05 July 2005
                        • 5373

Почитай первую главу книги Иеззекииля и узнаешь что они были там!

Комментарий

• kot3d
                          Временно отключен

• 05 July 2005
                          • 5373

Почитай 1 главу кн. Иеззекииля

Комментарий

• Lastor
                            Ушел

• 08 January 2005
                            • 3840

Сообщение от anderson
                            Вы верите в НЛО?
                            Ну а почему бы и нет, собственно? Если Бог создал мир, то почему нельзя допустить, что он создал жизнь не только на Земле? Лично я не вижу в существовании инопланетного разума никакого противоречия Библии.

В Библии описано сотворение мира и зарождение цивилизованного общества на Земле. Если там ничего не сказано о марсианах, это еще не говорит о том, что их нет (или не было).

Хотя, по совести говоря, у человечества есть ряд более насущных проблем, чем гадать - есть ли жизнь на Марсе... Какая нам разница?
                            Гвоздь Господень

Комментарий

• Seol
                              Участник

• 12 November 2003
                              • 168

Сообщение от Lastor

Хотя, по совести говоря, у человечества есть ряд более насущных проблем, чем гадать - есть ли жизнь на Марсе... Какая нам разница?
                              У человечества всегда хватало насущных проблем. Но есть у него же еще такое свойство как любопытство, которое толкает вперед науку. Так что любопытствуйте, народ!

Комментарий

• Мачо
                                Holy Shift!

• 19 July 2005
                                • 13581

Почему НЛО - посланцы дьявола???

Господа, объясните мне, пожалуйста, почему НЛО - посланцы дьявола, бесы, или кто там еще населяет нижний мир... Такие утверждения слышу даже с экрана телевизора. Почему НЛО идентифицируются именно таким образом?
                                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...