Если бы на земле жили 100 человек

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • St.Alexey
    Участник

• 19 April 2004
    • 383

Сообщение от Diuimovocka
    Не могу не прокоментировать
    Вы вряд ли были верующим, скорее религиозником.
    Я знаю разницу между религиозником и верующим в вашем понимании,.. так вот, я всё же был именно верующим.
    Сообщение от Diuimovocka
    Верующий человек молиться не для того чтобы избавиться от "терзающих его мыслей", а потому что любит Господа. Вы же общаетесь со своими родителями, потому что нуждаетесь в этом общений, потому что любите их. То же и с Богом.
    Неужели ваши родители, вас так же как и бог, избавляют от страха смерти, посредством общения с ними?
    Сообщение от Diuimovocka
    По крайней мере для меня. Я не могу не поговорить с Богом, точно так же как не могу не поговорить со своими родителями, со своими ближайшими родственниками. Он стал для меня близким родственником - Отцом.
    Попробуйте не поговорите......, страх смерти тут как тут...тук тук

Комментарий

• Diuimovocka
      Счастливая

• 16 November 2005
      • 703

Сообщение от St.Alexey
      Неужели ваши родители, вас так же как и бог, избавляют от страха смерти, посредством общения с ними?
      Они избавляют меня от многих страхов, дают нужные советы и всегда помогают (иногда даже когда этого и не требуется)
      Попробуйте не поговорите......, страх смерти тут как тут...тук тук
      Я говорю с Богом не потому что боюсь смерти, а потому что люблю Бога, уважаю Его и отношусь к Нему не как к чему-то абстрактному, а как к личности, которая любит, обижается, грустит.
      Причина, по которой я разговариваю с Богом - я не хочу Его обижать своим не вниманием, так как Он, я знаю, всегда со мной и любит меня.
      Точно так же, даже когда мне ничего нового нечего сказать своим родителям я всё равно звоню им, потому что не хочу обижать их своим невниманием и страх смерти тут совсем не при чём.
      Я просто отношусь к Богу, как к Отцу.
      "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• St.Alexey
        Участник

• 19 April 2004
        • 383

Сообщение от Diuimovocka
        Причина, по которой я разговариваю с Богом - я не хочу Его обижать своим не вниманием, так как Он, я знаю, всегда со мной и любит меня.
        Вы говорили бы с ним, любили бы его,? если бы Он не обещал вам вечной жизни, и вы знали что умрёте навсегда???

Комментарий

• Diuimovocka
          Счастливая

• 16 November 2005
          • 703

Сообщение от St.Alexey
          Вы говорили бы с ним, любили бы его,? если бы Он не обещал вам вечной жизни, и вы знали что умрёте навсегда???
          Вообще-то это нелогичный вопрос. Не могу вам объяснить почему, но у меня такое в принципе в голове не укладывается.
          Я могу представить ситуацию, что я могу умереть навсегда, но при этом Бога в принципе не существует, но раз я существую, то извините я не верю, что людей "ветром надуло"... А раз Бог есть - значит есть и вечная жизнь, а раз Бог меня создал и является моим Отцом, то значит я имею к ней какое-то отношение
          Но ... если бы было так как вы говорите, то тогда я была бы кошкой или собакой или ещё каким-то представителем животного мира и тогда мне было бы всё равно.
          Вот так мне всё представляется.
          Я обратилась к Богу из-за тяжести своих грехов и Он снял их с меня, и только потом до меня дошло что мне дарована ещё и вечная жизнь. Поэтому я считаю, что пока человек не осознает, что он великий грешник, никакие обещания вечной жизни не помогут.
          И вы явный тому пример. Если вы жили с Богом потому что боялись смерти, а не потому что были благодарны ему за то, что Он снял с вас ваши грехи, то и получили соответствующий результат.
          Пусть Бог благословит вас!
          "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Дюймовочка

А раз Бог есть - значит есть и вечная жизнь, а раз Бог меня создал и является моим Отцом,

Я рад, что Вы считаете Великого Крокозябла своим отцом. Правда Крокозябл на эту роль вовсе не претендует.

Комментарий

• Malakay
              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
              • 7174

"и только потом до меня дошло что мне дарована ещё и вечная жизнь" - тут одному недавно на улице сепульку подарили, новую, в упаковке. пришел домой, развернул, а коробка - пустая. вот облом был

Комментарий

• Diuimovocka
                Счастливая

• 16 November 2005
                • 703

"Шутите, шутите - вам это зачтётся"

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Сообщение от Diuimovocka
                  "Шутите, шутите - вам это зачтётся"
                  Да, тут Вы правы, Крокозябл любит шутки.

Комментарий

• Malakay
                    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                    • 7174

мы-то шутим. а "вы выдаёте желаемое за действительное" © Diuimovocka"

Комментарий

• Diuimovocka
                      Счастливая

• 16 November 2005
                      • 703

Сообщение от Malakay
                      мы-то шутим. а "вы выдаёте желаемое за действительное" © Diuimovocka"
                      Это вы себя так утешаете?

Комментарий

• Malakay
                        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                        • 7174

а я и не расстраивался

Комментарий

• Diuimovocka
                          Счастливая

• 16 November 2005
                          • 703

Сообщение от Malakay
                          а я и не расстраивался
                          Это больше похоже на комплекс, чем на огорчение...
                          Так как там насчёт цитат, вы мне так и не ответили, а мне правда интересно...

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Дюймовочка, хотите об этом поговорить?
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• St.Alexey
                              Участник

• 19 April 2004
                              • 383

Сообщение от Diuimovocka
                              я могу умереть навсегда, но при этом Бога в принципе не существует,

раз Бог есть - значит есть и вечная жизнь,

а раз Бог меня создал , то значит я имею к ней какое-то отношение
                              Даже в мыслях, боитесь допустить собственную смерть?
                              Сообщение от Diuimovocka
                              Вот так мне всё представляется.
                              Я обратилась к Богу из-за тяжести своих грехов и Он снял их с меня, и только потом до меня дошло что мне дарована ещё и вечная жизнь.
                              Всё же попробуйте,...
                              Вы бы продолжали бы ваши отнашения с Богом просто за прощение?

Сообщение от Diuimovocka
                              И вы явный тому пример. Если вы жили с Богом потому что боялись смерти, а не потому что были благодарны ему за то, что Он снял с вас ваши грехи, то и получили соответствующий результат.
                              Пусть Бог благословит вас!
                              А зачем мне и вам, прощение грехов? не для того ли чтобы избежать смерти?

Комментарий

• Malakay
                                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                                • 7174

"Так как там насчёт цитат, вы мне так и не ответили, а мне правда интересно" - спросите у бога, он же все знает

Комментарий

Обработка...