Алексей Милюков АГОНИЯ В БУНКЕРЕ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3Denis
    Ветеран

• 26 August 2003
    • 3829

Сумермэну
    Нефтеразведка в Перисдком заливе ведется очень по Библейским способом, люди идут в религиозном цетре,(джамию или церковь) молятся, потом берут сонду, сондируют, и если нефть снова молятсь, если нет, то сондируют где то поблизости.
    ))))))) Это так колодцы Исаак с сыновьями копали, а нынче, в моде сейсмо-, электро- и магниторазветка.
    Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

а Вы расслабьтесь, займите места в зрительном зале нашего бункера, и давайте вместе наблюдать агонию Caviezel'я
      Супермэны не cдаются.
      Последний раз редактировалось 3Denis; 10 April 2006, 10:30 AM.
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Caviezel
        Homo Supermenos!

• 25 July 2005
        • 566

Несколько раз рвался отвечать и так и решил что ответить на етот пост, ну по вопросу критику я как видите специалист и етого сделаю пусть только из куртуазию;
        Когда я сравниваю какими средствами одних и тех же результатов добиваются верующие и ученые, . . .
        Читая етого могу сказать что влечение писать ето ваша слабость, но недостаток ето вложить смйсл в слов. Вероятно нечаянно, но в етом абзаце абсурд сравнения верующего и ученого что косвенное обвинение против Веру.
        А насчет слез ребенка, что делать с ВЗ, где наций горада да и весь мир бйли уничтоженнй?
        Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• Caviezel
          Homo Supermenos!

• 25 July 2005
          • 566

Вывод из этой статьи очень прост - литературному редактору нужно оставаться на своем уровне компетентности, т.е. литературной критике. А лезь в науку ему не надо - это удел ученых.

Вй помимаете что суть в статье А. М.? Ето литературнй ответ на собрата, значить литератор Атеолог лезет в научную сверу. Как подпольщика, но вот появляется наш А. М. 777 и ловит шпиона и разоблачает. Получаетсь так, что если сгоняете литераторов из науки то за еволюцию должно осуждать всех. Как у нас появился литератор и всех ваших подрйвников изловил, появляются какие то упоминания что и ученов есть писатели. Ету противоречия нельзя упустить, нам литературу не даете а у вас ничего другое нет.

Мне показалось, или я Вас в прошлый раз направил к учебникам по геологии?

Направили там где ответа на моего вопроса нет, а он "откуда давление и температура взялась".

Вопрос тут не в моей смелости продолжать, а в Вашей способности понимать мои объяснения. Потому что из Вашего краткого изложения лично мне понятно, что Вы так ничего и не поняли. Давайте по порядку уж тогда пойдем - какие у Вас неясности с давлением в нефтяных месторождениях? Почему для Вас столь удивителен тот факт, что при добыче нефти давление в нефтяном резервуаре неуклонно снижается? Вы воздух из шины откачивать пробовали когда-нибудь?

Что мне не понимать когда я поставил вопрос, а ответа не видел, если обиделись то тогда ясно, ето ваше право. Вй смотрите на нефть как на собственность и отвечать на иноземцев не обязан. Тогда попросту оставьте обяснения на верующих, посколько они у вас не находятся.
          Вот здесь научное обяснение на вопрос о нефти и газа.

Когда Бог сотворил мир, Ему бйла нужа система подкачивания воду в огромнйх размеров, Нефть и газ ето останки етой системй подкачивания воду. Когда пришол потоп система разрушилась, но нефь и газ все таки уцелели. Ето обясняет почему они кажутсь "милионнов лет", существовали прежде потопа, имели цель и предназначение от Создателя, а наличие следов животнйх ето обясняется потопа, как окамемелости в других слоев земли.
          Если имеете и другие вопросй обясню, ведь автор книги Бйтия бйл пастух, так попйтайтесь на моего вопроса ответить, уверяю что ещо не встретил атеиста-еволюциониста, кто ответил бй на него.
          Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

Обработка...