Алексей Милюков АГОНИЯ В БУНКЕРЕ ДАРВИНА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Kot
    Ладно, юмор в сторону. На данный момент ученые научились выращивать нужные органы (почки, сердце, и т.д.) из клеток самого донора для пересадки. Но то органы, а то - хвост или рука. Разные вещи.

О юморе никто и не говорил. Малакай сам привел ссылку из иннета довольно реальная статья.

А где можно ознакомиться с ссылкой на статью?

Сообщение от Kot
    Претензии, плиз, через спиритическое блюдечко к Рудольфу Дизелю, Этьену Ленуару и Николаю Ивановичу Кибальчичу. И прекратите, в конце концов, пользоваться автомобилем, такси, автобусами и всеми типами самолетов
    Сообщение от Kot
    .

Дело в том, что Вы телегу впереди лошади поставили: если раньше люди добирались до работы пешком в Москве (где я и обитаю), то теперь мне приходится добираться на двух видах транспорта как минимум. И это не моя вера спровоцировала, а естественное разрастание, благодаря техническому, прогрессу инфраструктуры Москвы. Но меня то никто не спрашивал хочу я или нет, чтобы мой город превращался из Златоглавой Столицы в помойную яму, куда приезжают лишь из меркантильных интересов деньги заработать люди, которым в областях власть имущие такую жизнь устроили, что заработать там не на чем. Люди становятся немыми заложниками технического прогресса кто-то проглатывает это молча, а кто-то свою точку зрения на это имеет.

А почему бы тогда не жить в землянке, ездить на велосипеде или лошади?

Насчет Байкала согласен.

http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Caviezel
      Homo Supermenos!

• 25 July 2005
      • 566

НА ЧЁМ ЕЗДИМ, ГОСПОДА ХРИСТИАНЕ?
      Мй собственно на нефтю из Персидского залива ее добйваю мюсульмане, кровавйе враги еволюции, в исламских стран еволюция запрещенна закона и религий. А, и забйл им помогают в етом благородном деле "капиталистй", преимущественно наследники пуританов из UK, пилигримов из USA, как и другие религиознйе люди все обединеннй в веру что земле именно 6000 лет.
      есть прецедент иной успешной прикладной нефтеразведки - по "ускоренной библейской" гипотезе - просьба указать его. Кто именно, сколько и чего нашёл.
      Нефтеразведка в Перисдком заливе ведется очень по Библейским способом, люди идут в религиозном цетре,(джамию или церковь) молятся, потом берут сонду, сондируют, и если нефть снова молятсь, если нет, то сондируют где то поблизости. Как понимаете промахов в етом способе мало, вот вам сила молитй, около 80% мировой нефти качают именно креационистй
      Скором времени ета ситуция и в Россий получитсь если нет, то нефтепромйсел у вас поедет . . . . .
      многие считают, что еврейским словом "йом" в Книге Бытия переданы именно огромные, колоссальные отрезки геологического времени.
      А кто ети многие? собрались евалюционистй и что, ведь они не верят в Библию, пусть по ее адресу не хамят. Как писал на других мест Мойсей бйл пастухом, а для пастуха ден есть всегда день.
      Qui genus humanum ingenio superavit

Комментарий

• Caviezel
        Homo Supermenos!

• 25 July 2005
        • 566

Сообщение от Jasvami
        Caviezel!
        На самом деле, агония в умах автора статьи и Вашем!
        Эволюция - Божьий метод Творения Словом!
        Стыд и срам быть настолько невеждой!
        Ето какого Бога имеете виду? Тот которого осудили и на крест повесили люди как Вас? Спасибо за мнение так определились как врага Бога и истину, не пара ли в клубе буратинизма?

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

Caviezel

Нефтеразведка в Перисдком заливе ведется очень по Библейским способом, люди идут в религиозном цетре,(джамию или церковь) молятся, потом берут сонду, сондируют, и если нефть снова молятсь, если нет, то сондируют где то поблизости. Как понимаете промахов в етом способе мало, вот вам сила молитй, около 80% мировой нефти качают именно креационистй

Тяжело Вам быть потомком пастуха, да? Вы когда последний раз хоть в одной нефтеразведочной или нефтедобывающей компании были? Видимо, в глубоком детстве только?
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Caviezel
            Homo Supermenos!

• 25 July 2005
            • 566

А на что, простите, отвечать в этой статье? Автор анализирует логику и семантику статьи одного эволюциониста. Что - анализировать логику и семантику автора анализа логики и семантики?. . . .
            Здесь бравй анализ человека которй имеет тяжелое задание встать против Библию от имени людей думающие что ето пройдет как какуюто статю в дешевом журнале переполненом реклам. Покупаемом пенсионеров, которйе читают статю и вспоминают как бйло све хорошо в прошлом, пйтаются забйть болезни и как бй вспомнить как хороши бйли в институт . . . .
            а) "Пусть ученые поймут меня правильно, но им недоступен столь изящный стиль" - а с чего Вы это взяли, господин хороший? Вам неизвестны примеры ученых и писателей одновременно? А жаль - они есть.
            Ето Вй ученй-писатель? Рад познакомиться, Ответьте Милюкову и оставть читателю присудить вам приз, а то только утверждать, что писатель, а не писать не катит, вот вам достойнй противник, сразитесь с ним в поединке и Дулсинея будет признана как богиню!
            . . . . Делать же на основании литературного анализа научные выводы - только смешить почтенную публику. Так что я удовольствием посмеялся
            Научного вйвода и нет, вам как ученого должно етого видеть, есть литературно-психологический анализ дилетанта-атеиста, так что смейтесь на волю.
            --------------------------
            Тяжело Вам быть потомком пастуха, да? Вы когда последний раз хоть в одной нефтеразведочной или нефтедобывающей компании были? Видимо, в глубоком детстве только?
            Ну и не бйл, но мюсулман и пуританов знаю, они еволюционистов камнями забивают не на шутку, а молитву не упускают. Результатов можете увидеть из статистику, 80% производства нефти креационистов и в Россий ето получится, просто подождите.
            Последний раз редактировалось Caviezel; 08 April 2006, 01:46 PM.

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Caviezel

Здесь бравй анализ человека которй имеет тяжелое задание встать против Библию от имени людей думающие что ето пройдет как какуюто статю в дешевом журнале переполненом реклам.

Замечательно. Рекламу проанализировали. Дальше-то что? Большинство писаний креацианистов даже анализу на уровне рекламных текстов не поддаются, между прочим.

Вам неизвестны примеры ученых и писателей одновременно? А жаль - они есть.
              Ето Вй ученй-писатель? Рад познакомиться, Ответьте Милюкову и оставть читателю присудить вам приз, а то только утверждать, что писатель, а не писать не катит, вот вам достойнй противник, сразитесь с ним в поединке и Дулсинея будет признана как богиню!

То, что я увлекался литературой (в смысле писания оной), для людей, знающих меня, не секрет. Однако же пока что писателем себя назвать не рискну Что же до имен людей, которые весьма неплохо сочетали и научную, и литературную деятельность, до достаточно вспомнить хотя бы Ивана Ефремова и Фреда Хойла. Оба были весьма значительными учеными и очень неплохими писателями.

Что касается ответа Милюкову, то бессмысленность подобного действия я сразу же и объяснил. Жаль, что Вы этого не поняли.

Научного вйвода и нет, вам как ученого должно етого видеть, есть литературно-психологический анализ дилетанта-атеиста, так что смейтесь на волю.

Ну вот если бы Ваш Милюков брался за литературно-психологический анализ НАУЧНЫХ работ по теории эволюции, он сел бы в лужу. Что он, собственно, под занавес своей статьи и сделал. Ну и для чего нужна статья, которая говорит о НАУЧНОЙ теории, но не способна сделать НАУЧНЫЙ вывод?

Ну и не бйл, но мюсулман и пуританов знаю, они еволюционистов камнями забивают не на шутку, а молитву не упускают. Результатов можете увидеть из статистику, 80% про креационистов и в Россий ето получится, просто подождите.

Не совсем понял, что Вы про статистику сказать соизволили, однако смею Вас уверить, что в геологии и в нефтянке работает довольно много арабов. В том числе и из таких стран, как Саудовская Аравия и Сирия. Не видел ни одного из них, побитого камнями. Видите ли, любой мусульманин, приходя в геологию, как-то забывает удивительным образом, что Землю сотворили враз за 6 дён в готовом виде. Чудеса Господни, не иначе.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Rulla
                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                • 14267

Что же до имен людей, которые весьма неплохо сочетали и научную, и литературную деятельность, до достаточно вспомнить хотя бы Ивана Ефремова и Фреда Хойла.

Еще можно вспомнить Льюиса Кэррола и Стругацкого.
                Улитка на склоне.

Комментарий

• Caviezel
                  Homo Supermenos!

• 25 July 2005
                  • 566

Не совсем понял,
                  Посмотрите вйсше, изправил текст.
                  Прикол здесь в том что еволюционистй плохие ученйе и незауряднйе писатели, как ето Милюков показал представлят литературную деятельность как науку обясняющая мир и природу невтолк. Вйвод из етой статье, ето совет всех ему собратов, трудитесь над книгами, а природу оставьте Богу и его ангелов.

Продолжим дискусию про нефть? подерживаете мнение етого RehNeferMes что нефть существовала милионнов лет? Раньше так и не обяснили почему давление в източников нефти и газа настоль вйсоко и неуклонно понижается, что прямое доказательство на молодом возрасте нефтянйх скважин? Вй даже отметили что и температура там вйсокая, что нечем обяснить, насколько помню начали другому отвечать и важнй вопрос неслучайно бйл упущен. Так имеете смелость продолжить?

Комментарий

• McLeoud
                    Горец

• 28 September 2005
                    • 7531

Caviezel

Прикол здесь в том что еволюционистй плохие ученйе и незауряднйе писатели, как ето Милюков показал представлят литературную деятельность как науку обясняющая мир и природу невтолк. Вйвод из етой статье, ето совет всех ему собратов, трудитесь над книгами, а природу оставьте Богу и его ангелов.

Вывод из этой статьи очень прост - литературному редактору нужно оставаться на своем уровне компетентности, т.е. литературной критике. А лезь в науку ему не надо - это удел ученых.

Продолжим дискусию про нефть? подерживаете мнение етого RehNeferMes что нефть существовала милионнов лет?

Мне показалось, или я Вас в прошлый раз направил к учебникам по геологии?

Раньше так и не обяснили почему давление в източников нефти и газа настоль вйсоко и неуклонно понижается, что прямое доказательство на молодом возрасте нефтянйх скважин? Вй даже отметили что и температура там вйсокая, что нечем обяснить, насколько помню начали другому отвечать и важнй вопрос неслучайно бйл упущен. Так имеете смелость продолжить?

Вопрос тут не в моей смелости продолжать, а в Вашей способности понимать мои объяснения. Потому что из Вашего краткого изложения лично мне понятно, что Вы так ничего и не поняли. Давайте по порядку уж тогда пойдем - какие у Вас неясности с давлением в нефтяных месторождениях? Почему для Вас столь удивителен тот факт, что при добыче нефти давление в нефтяном резервуаре неуклонно снижается? Вы воздух из шины откачивать пробовали когда-нибудь?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Rulla

Еще можно вспомнить Льюиса Кэррола и Стругацкого.

А еще можно помянуть Дж.Р.Р. и Умберто Эко... Список богат - но, увы, не для г-на Милюкова

© Чезаре Павезе

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

А я балдел от Обручева все детсво. Земля Санникова, Плутония... В дестве же перечитал массу научно-популярной литературы. БОльшинство было написано живо и увлекательно. Подрос- мне очень нравятся книги историка Гумилева... Или инженера Гордона. Он очень интересно пишет про сопромат, теорию упругости. А любое важное явление либо закон прослеживает по огромной куче смежных отраслей- от кроя женского платья до сравнений крыла птеродактилей и птиц.. Классная книга.

Вообще дурацкая поставновка вопроса- что ученые и инженеры не умеют хорошо писать. Страшно безграмотная и афтару надо выпить йаду. Мало того, что огромная куча ученых, инженеров, медиков прекрасно пишут и создали вместе ничуть не меньше чем "чистые" литераторы так есть разделы, где только они писать и могут. Учебники, научно-популярные книги, монографии... А данный "афтар" просто уселся в лужу под гром аплодисментов...

Кстати- у меня вопрос к собравшимся. Как по вашему мнению- можно ли наказывать человека за некорректные высказывание и оскорбление собеседников, если он вообще-то на этом языке писать не может, и сказанное им можно трактовать совершенно произвольно? А то вот уважаемого Кавизеля пора наказать, но я не уверен- я правильно его понял? ТАм вообще мысль была в его текстах? Понять невозможно, блин...
                        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
                        http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

maestro, а Вы расслабьтесь, займите места в зрительном зале нашего бункера, и давайте вместе наблюдать агонию Caviezel

© Чезаре Павезе

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Маестро

А то вот уважаемого Кавизеля пора наказать, но я не уверен- я правильно его понял?

Не суетитесь, его бог уже наказал традиционным способом.

Комментарий

• Cenzor
                              Tribuni militium

• 11 February 2006
                              • 3163

Сообщение от maestro
                              Кстати- у меня вопрос к собравшимся. Как по вашему мнению- можно ли наказывать человека за некорректные высказывание и оскорбление собеседников, если он вообще-то на этом языке писать не может, и сказанное им можно трактовать совершенно произвольно? А то вот уважаемого Кавизеля пора наказать, но я не уверен- я правильно его понял? ТАм вообще мысль была в его текстах? Понять невозможно, блин...
                              Не надо его наказывать. Да и не достаёт он, как некоторые тут святые отцы и их единомышленники... Сделайте все же скидку на то, что человек старается говорить на русском языке, даже не смотря на то, что его плохо знает. (Представляю себя на его месте - как бы я общался на английском - это был бы тихий ужас).

В общем, предлагаю подождать пока Кавизель выскажет оскорбления более определенно, одновременно надеясь на то, что этого все-таки не произойдет.
                              ...наш эшелон пополнил 36-ю танковую бригаду 4-го механизированного корпуса, приданного 5-ой ударной армии...

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Ну,.. технический прогресс - что технический прогресс? Засрали землю на тысячелетия вперёд.. и все это за какие-то 100 с хвостиком лет.
                                Зато зубы научились сверлить с обезболиванием. Одно это всего остального стоит. Вам когда-нибудь без обезболивания сверлили? У меня был случай.
                                На частный кабинет у меня в тот момент денег не было (я был без работы), пришлось пойти в общегосударственную. А в неё завезли то ли поддельное, то ли просроченное обезболивающее. Словом, мне удалил коренной зуб и прочистили каналы в другом "при полном сознании и понимании происходящего". Пошёл я из поликлиники домой и на полдорогое упал в обморок - болевой шок. После этого месяц болел, температурил. Такая вот "мини-экскурсия в Средневековье".
                                С тех пор я прогресс очень ценю, знаете ли. Это такое благо, которое оцениваешь по достоинству только в его отсутствие.
                                Недавно тоже в одном из постов было описано как после приложения руки с ампутированными фалангами к иконке святого (при жизни работавшего хирургом), у мальчика выросли здоровые пальцы. И это без всякой медицины.
                                Дайте pls точную ссылку на пост. Я такие Факты собираю - имел честь убедиться, что такие истории бывают реальны. Только вот в трактовке и объяснении вы с Вами, скорее всего, разойдемся.
                                преимущественно наследники пуританов из UK, пилигримов из USA, как и другие религиознйе люди все обединеннй в веру что земле именно 6000 лет.
                                Ну да, предки-то их триста лет назад в это верили. А кто вам сказал, что сейчас президент British Petroleum или Shell верит в это? Они вам это лично сказали?
                                Нефтеразведка в Перисдком заливе ведется очень по Библейским способом, люди идут в религиозном цетре,(джамию или церковь) молятся, потом берут сонду, сондируют, и если нефть снова молятсь, если нет, то сондируют где то поблизости.
                                Номинирую этот постинг на звание "вздор месяца"!
                                Нефтеразведка в Перисдком заливе ведётся компаниями BP, Shell, другими нефтяными гигантами и их "дочками" в Арабских эмиратах индустриальным способом. То, что вы описали - это так добывали нефть в доиндустриальную эпоху; впрочем, вы именно там и застряли умом.
                                Ну и не бйл, но мюсулман и пуританов знаю
                                Вот так и скажите: мусульманских и пуританских фанатиков знаю, а про нефтедобычу не знаю ни шиша - но высказыватся буду. Просто чтоб все понимали, какова цена вашим постингам про нефть.
                                Я-то хоть что-то о ней знаю: у меня три организации-клиента - Саратовнефтегаз, Саратовнефтегеофизика и ГипроНИИгаздобыча. Общаюсь с людьми, получил право пользоваться их библиотеками.
                                Креациониста там отправили бы в сумасшедший дом, работают там плошь атеисты - и добывают немало и нефти, и газа. И ищут, прогнозирую и находят по своим "миллионолетним" правилам.
                                Скором времени ета ситуция и в Россий получитсь если нет, то нефтепромйсел у вас поедет
                                Как вы разбираетесь в нефтедобыче и нефтепрогнозе, мы уже убедились - так что прогнозам вашим не поверим на ломаный грош.
                                А данный "афтар" просто уселся в лужу под гром аплодисментов...
                                Данный афтар не уселся в лужу - он и никогда не выходил из неё, он в ней обитает; там его место.
                                давайте вместе наблюдать агонию Caviezel'я
                                Не получится: невежество бессмертно.

"...Как хорошо, что мы живём в мире, в котором свет разума разогнал всех чудовищ, которых некогда породил его сон" (С) Умберто Эко (цитирую по памяти, пардон за неточность).

Комментарий

Обработка...