Почему вампиры боятся солнечного света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • не_формал
    со Христом

• 23 January 2007
    • 149

[quote=Taral;999241]Если бог реален то почему вампиры не реальные? Абсурд.quote]
    Вампиры реальные но врядли они такие злые и клыкастые как их ресует етот попсовый мир, есть люди которые пьют кровь но ани не гонят как некоторые думают просто нужда такая вроде у них, а Бог РЕАЛЕН И Я ТОЧНО ЕТО ЗНАЮ, САМ НЕРАЗ НАБЛЮДАЛ ЕГО В МОЕЙ ЖИЗНИ СПАСИБ ЕМУ ЗА ВСЁ Я РАД ЧТО Я СПАСЁН И НЕ ПОПСОВЫЙ !!! АЛЛИЛУЯ!!!!!
    неудобочитаемый ТЕКСТ

Комментарий

• Taral
      Участник

• 26 September 2007
      • 280

Сообщение от не_формал
      Вампиры реальные но врядли они такие злые и клыкастые как их ресует етот попсовый мир, есть люди которые пьют кровь но ани не гонят как некоторые думают просто нужда такая вроде у них
      Они вообще не злые. Мы же не злые из за того что кролика кушаем. А мы для них кролики.
      Еще интерестно каким образом вампиры превращаются во всякую живность. Может это быстрое деление клеток, или ускоренные контролируемые мутации. Интерестно. Кто что на это думает?

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• Fallen_1408
        Участник

• 10 October 2007
        • 29

Сообщение от carbophos
        2 Fallen_1408

А Вам не надоело ещё в вампиров играть? Может лучше чем-нибудь полезным заняться? Или на худой конец хоть с парнем каким-нибудь нормальным познакомиться?
        с тобой, что ли?
        Сообщение от Taral
        Если бог реален то почему вампиры не реальные? Абсурд.
        Доказательств существования бога не больше чем доказательств существования вампира. В одно вы верите в другое нет.
        логично.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Fallen_1408
          с тобой, что ли?
          Со мной не надо. Я плохо работаю с трудными подростками...

Комментарий

• Superman659
            Участник

• 10 October 2005
            • 425

Пора форум переименовывать Например: «Хрень и Срань» Давайте на религиозном форуме, в разделе «Наука и христианство» почаще обсуждать, как правильно раскладывать на груди дерьмо Даааа Посмотрим что будет дальше
            Рупор справедливости!

Комментарий

• Fallen_1408
              Участник

• 10 October 2007
              • 29

Сообщение от carbophos
              Со мной не надо. Я плохо работаю с трудными подростками...
              18 мне было больше 3х лет назад

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Fallen_1408
                18 мне было больше 3х лет назад
                Вы хорошо сохранились. Я бы больше 5 лет не дал...

Комментарий

• Fallen_1408
                  Участник

• 10 October 2007
                  • 29

Сообщение от carbophos
                  Вы хорошо сохранились. Я бы больше 5 лет не дал...
                  спасибо за комплимент! а представьте себе, какой счастливой, я буду в 40 лет!!!

Комментарий

Участник

• 03 October 2011
                    • 8

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	vampire.jpg
Просмотров:	1
Размер:	25.8 Кб
ID:	10122506
                    10 признаков энергетического вампира

1. Энергетический вампир занудлив и последователен в своей занудливости. Он придет к вам с проблемой, но пытаясь объяснить ему ее решение вы выбьетесь из сил, ведь достучаться до него невозможно - он просто вас не слушает. Но ему и нужно-то другое - чтобы вы потратили на него силы и время.
                    2. Энергетический вампир звонит вам всегда не вовремя - когда вы спите, принимаете душ или обедаете, при этом разговор может затянуться на полчаса. Намеков вампир не понимает, ему как раз нужно, чтобы вам было неудобно и дискомфортно.
                    3. С вампиром не уживаются комнатные цветы, любая техника, а также кошки. Собаки, напротив, могут быть очень хорошими донорами.

4. Если кто-то берет у вас в долг и не отдает уже несколько месяцев или обещает вам что-то, от чего зависят ваши жизненные обстоятельства, но не делает, вас изматывает ожидание, а на любое напоминание этот человек отвечает завтра (но завтра ничего не происходит) - перед вами энергетический вампир.
                    5. Энергетический вампир включит оглушительную музыку или будет часами громко говорить по телефону в тот момент, когда вам надо сосредоточиться. Возможно также монотонное постукивание, шмыганье носом. Словом все, что вас может раздражать. Особенно если после сделанного вами замечания звуки не прекратились.
                    6. Считается, что вампиры отдают предпочтение холодным напиткам и острым блюдам, а горячие напитки и сладости - не любят.

7. Энергетические вампиры любят пересказывать людям новости о последних катастрофах, сюжеты ужастиков или просто неприятные сны, при этом смакуя подробности (особенно темы смерти и увечий) и внимательно следя за реакцией окружающих, впитывая их отрицательные эмоции.
                    8. Вампиры слывут прямыми и откровенными людьми за то, что критике могут подвергнуть кого угодно, не соблюдая ни приличий, ни субординации. Это один из коронных трюков энергетического вампира - публично унизить свою потенциальную жертву.
                    9. Энергетические вампиры любят жаловаться на проблемы. Те, кто послабее рассказывают про свои проблемы со здоровьем, более сильные будут говорить о сложностях с бизнесом или о чем-то подобном - любом случае от вас ожидается порция сочувствия.
                    10. Вампир ждет телесного контакта, он постоянно пытается до вас дотронуться - пихает вас локтем, если вы в приятельских отношениях, может снисходительно погладить вас по голове. В общественном транспорте подобные субъекты наваливаются на вас всем телом или постоянно наступают на ноги.

Автор: Макарова Дарья
                    В раю не ждут,в аду нет мест...деваться некуда - я тут!

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от ***
                      [ATTACH=CONFIG]27679[/ATTACH]
                      10 признаков энергетического вампира

1. Энергетический вампир занудлив и последователен в своей занудливости. Он придет к вам с проблемой, но пытаясь объяснить ему ее решение вы выбьетесь из сил, ведь достучаться до него невозможно - он просто вас не слушает. Но ему и нужно-то другое - чтобы вы потратили на него силы и время.
                      2. Энергетический вампир звонит вам всегда не вовремя - когда вы спите, принимаете душ или обедаете, при этом разговор может затянуться на полчаса. Намеков вампир не понимает, ему как раз нужно, чтобы вам было неудобно и дискомфортно.
                      3. С вампиром не уживаются комнатные цветы, любая техника, а также кошки. Собаки, напротив, могут быть очень хорошими донорами.

4. Если кто-то берет у вас в долг и не отдает уже несколько месяцев или обещает вам что-то, от чего зависят ваши жизненные обстоятельства, но не делает, вас изматывает ожидание, а на любое напоминание этот человек отвечает завтра (но завтра ничего не происходит) - перед вами энергетический вампир.
                      5. Энергетический вампир включит оглушительную музыку или будет часами громко говорить по телефону в тот момент, когда вам надо сосредоточиться. Возможно также монотонное постукивание, шмыганье носом. Словом все, что вас может раздражать. Особенно если после сделанного вами замечания звуки не прекратились.
                      6. Считается, что вампиры отдают предпочтение холодным напиткам и острым блюдам, а горячие напитки и сладости - не любят.

7. Энергетические вампиры любят пересказывать людям новости о последних катастрофах, сюжеты ужастиков или просто неприятные сны, при этом смакуя подробности (особенно темы смерти и увечий) и внимательно следя за реакцией окружающих, впитывая их отрицательные эмоции.
                      8. Вампиры слывут прямыми и откровенными людьми за то, что критике могут подвергнуть кого угодно, не соблюдая ни приличий, ни субординации. Это один из коронных трюков энергетического вампира - публично унизить свою потенциальную жертву.
                      9. Энергетические вампиры любят жаловаться на проблемы. Те, кто послабее рассказывают про свои проблемы со здоровьем, более сильные будут говорить о сложностях с бизнесом или о чем-то подобном - любом случае от вас ожидается порция сочувствия.
                      10. Вампир ждет телесного контакта, он постоянно пытается до вас дотронуться - пихает вас локтем, если вы в приятельских отношениях, может снисходительно погладить вас по голове. В общественном транспорте подобные субъекты наваливаются на вас всем телом или постоянно наступают на ноги.

Автор: Макарова Дарья
                      )))))))))))))))))))))))))))

смешной рассказ..

А если человек не любит телесные контакты, и дотрагиваться ни до кого и чтоб до него никто, то - кто такой - антивампир?..

))))

а вообще представила себе картинку, где в транспорте кто-то специально пытается наступать другим на ноги... ой.. что будет...
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Chetnik
                        Завсегдатай

• 26 August 2011
                        • 529

Человечество верит, что вампир опасен только ночью, первый луч солнца превращает его в прах. В основах мифа, родившегося за первобытными кострами, лежит человеческая солярность, то есть теплолюбие и солнечный ритм, предполагающий дневную активность. Ночь для человечества холодная, темная, недоброжелательная, полная опасностей пора, а восход солнца означает очередную победу в борьбе за выживание, новый день, продолжение жизни. Солнце приносит свет и тепло, живительные для человека солнечные лучи несут гибель враждебным монстрам. Вампир рассыпается в пыль, тролль окаменевает, оборотни перестают быть оборотнями, гоблин бежит куда глаза глядят. Ночные хищники возвращаются по своим логовам, перестают угрожать. До самого захода солнца мир принадлежит человечеству. Повторяю и подчеркиваю: миф возник у костров древнейших стоянок. Теперь он всего лишь миф, потому что человечество освещает и обогревает свои жилища; и хоть людьми все еще управляет солярный ритм, они сумели победить ночь.

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Вот давно хотел узнать. Если вампир, к примеру, меня загрызет, то я тоже должен возродиться вампиром, это понятно.
                          А вот если я загрызу вампира - что тогда?

Комментарий

• koan
                            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Марго
                            а я думала Марго серьезный тетя и про вампиров не смотрит

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от Темный океан
                              Существуют существуют.. Творец не был бы творцом если бы их не сделал..
                              Вы знаете он такой шалун...
                              я бы сказал баловник .. как придумает что то так хоть стой хоть падай... Вампиры что..
                              Есть еще и Личи.... настоящие исчадия ада.. это следующая ступень после вампиризма... Если вампирам нужно пить кровь и есть плоть что бы сохранить бессмертие..
                              то личи уже от этого не зависят.. это высшая каста над вампирами..
                              Следующая переходная ступень.. они бессмертны и плоть им не нужна..
                              они управляют своим скилетом по средством своей силы.... и в общем они к тому же еще и маги...один лич может сделать армогидец земле.. если будет на то его воля.. но правда Личам пофиг на жизнь людей.. у них протикает жизнь со всем в других войнах и разборках..
                              А люди.. что люди.. люди как люди... все равно что для нас мыши..
                              когда я только начала читать библию, я прочитала, что есть лешие и кикиморы, а потом за каждым домочадцем ходила и говорила: " ВООТ видите!!! я же говорила, что есть домовые и лешие!!!! вот прикол, как меня выдержали и в дурку не запихнули????

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от MixoID
                                Вот давно хотел узнать. Если вампир, к примеру, меня загрызет, то я тоже должен возродиться вампиром, это понятно.
                                А вот если я загрызу вампира - что тогда?
                                \он просто станет пьяным вамиром разбирающимся в сетях и системах

Комментарий

Обработка...