Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Все проблемные вопросы существования вампиров мы уже решили.
Осталось только 2:
Почему они боятся чеснока
И почему их убивает именно осиновый кол.
Сообщение от carbophos
Вампиров нет. Просто некоторые люди страдают особым видом психического расстройства.
Как же нет. Они есть. Они даже в летучих мышей превращатся могут (потому их кстати и очень сложно увидить). Про них столько информации есть. Уже это доказательство их существования! Почему их не должно быть?
Последний раз редактировалось Taral; 12 October 2007, 03:19 AM.
Вампиров нет. Просто некоторые люди страдают особым видом психического расстройства.
неа!! они есть!! просто кто-то активно не хочет в это верить!
Сообщение от Taral
Все проблемные вопросы существования вампиров мы уже решили.
Осталось только 2:
Почему они боятся чеснока
И почему их убивает именно осиновый кол.
Как же нет. Они есть. Они даже в летучих мышей превращатся могут (потому их кстати и очень сложно увидить). Про них столько информации есть. Уже это доказательство их существования! Почему их не должно быть?
Чеснок?? а вот тут спорный вопрос!! далеко не все вампиры боятся его!!
именнно осиновый? я думаю, если бить в сердце, то можно убить и дубовым с другой стороны, осиновым колом можно грохнуть и человека!
Сообщение от Cenzor
Может, им противно нюхать. :-)
Он всех убывает.
Нюхать нам не противно, в средние века люди даже, пардон, фекалии раскладывали на груди, и ниче, живем, как видите, да еще и здравствуем
Полагаете, мои коты - тоже вампиры? Они терпеть не могут запах чеснока
О господи. Срочно проверте боятся ли они света, и умирают ли от серебрянной пули. На сколько мне известно то это может быть редкая разновидность вампиров. Генетические мутации. И плохая экология, привели к виду вампиров, которые реарвщаются в котов. И они охотятся на вампиров превращающихся в мышей. Они намного опаснее.
Сообщение от Cenzor
Может, им противно нюхать. :-)
Он всех убывает.
Ну если бы только противно они бы всеравно моги убивать людей с чесноком.
А про кол. Вопрос был в том, почуму именно осиновый. Почему другой не убивает. У меня есть идеи. Но напишу позже.
О господи. Срочно проверте боятся ли они света, и умирают ли от серебрянной пули. На сколько мне известно то это может быть редкая разновидность вампиров. Генетические мутации. И плохая экология, привели к виду вампиров, которые реарвщаются в котов. И они охотятся на вампиров превращающихся в мышей. Они намного опаснее.
Ну если бы только противно они бы всеравно моги убивать людей с чесноком.
А про кол. Вопрос был в том, почуму именно осиновый. Почему другой не убивает. У меня есть идеи. Но напишу позже.
не все вампиры в кого-то превращаются!!
во вторых... кот-вампир?! хммм, звучит неплохо!!
Байки про чеснок - полный бред!!
так, шо за мысли про осиновый кол? нука нука!!
А Вам не надоело ещё в вампиров играть? Может лучше чем-нибудь полезным заняться? Или на худой конец хоть с парнем каким-нибудь нормальным познакомиться?
Если бог реален то почему вампиры не реальные? Абсурд.
Доказательств существования бога не больше чем доказательств существования вампира. В одно вы верите в другое нет.
Последний раз редактировалось Taral; 12 October 2007, 05:55 AM.
Комментарий