Верите ли вы в снежного человека?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сентябрь
    Jesus Hippie

• 04 January 2008
    • 110

Сообщение от Sergeuss
    Йети надо сначала поймать, потом измерить, описать и посмотреть, что у него внутри - вот тогда и можно будет сказать - есть!

Надо сначала поймать, потом измерить, описать и посмотреть, что внутри - вот тогда и можно будет сказать - Sergeuss есть!

Комментарий

• Sergeuss
      Участник

• 14 January 2008
      • 30

Сообщение от Сентябрь
      Надо сначала поймать, потом измерить, описать и посмотреть, что внутри - вот тогда и можно будет сказать - Sergeuss есть!
      Я то принадлежу к хорошо изученному виду, к тому же, что и Вы - между прочим мы - самая опасная форма жизни на планете.
      И меня в свое время обязательно препарируют.
      А вот Йети, если он конечно есть, может быть не порежут, но посадят в зоопарк и научат выпрашивать печенье у дефилирующей пьяной шпаны - это точно.

Вы кстати на мой вопрос так и не ответили усыпите, или сразу после описания?
      Последний раз редактировалось Sergeuss; 17 January 2008, 07:53 AM.

Комментарий

• Сентябрь
        Jesus Hippie

• 04 January 2008
        • 110

Сообщение от Sergeuss
        Я то принадлежу к хорошо изученному виду, к тому же, что и Вы - между прочим мы - самая опасная форма жизни на планете.
        И меня в свое время обязательно препарируют.
        А вот Йети, если он конечно есть, может быть не порежут, но посадят в зоопарк и научат выпрашивать печенье у дефилирующей пьяной шпаны - это точно.
        Я с вами согласен...
        И поэтому скажу - нет никакого Иети , все это выдумки
        Лишь бы не ловили.

Комментарий

Обработка...