Верите ли вы в снежного человека, что он существует?
Верите ли вы в снежного человека?
Свернуть
X
-
Да вообще никогда не задумывался об этом серьезно...
А что есть какие-то откровения на этот счет от бога?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Я не верю. Его существование слишком интересно, чтобы быть правдой.Сообщение от Антон СВерите ли вы в снежного человека, что он существует?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Я верю, потому что в Рамаяне существует рассказ о племени гигантов обезьяно-людей, ванаров, из которых, кстати, происходит благородный Ханума, вечный слуга Шри Шри Сита-Рамы и преданный Верховного Господа.
"Человек (измотанный религией, межрелигиозной рознью и самосвятством) возвращается к Источнику, когда встречается лицом к лицу с самим собой, со своими собственными глубинами":read: . (Свами Абхишиктананда)
Сайт Анри Ле Со, Жюля Моншанена и Беды Гриффитса :molitva:
Христианская медитация в Москве :groupray:Комментарий
-
Всмысле в чловека который играл в снежки или которого вываляли в снегу и он стал снежным?Сообщение от Антон СДа, я верю в снежного человека.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
В человека с большим размером ног, с волосами на теле, его иногда называют Йети, что по-тибетски означает камень-животное (Йе-ти, Йе-камень, ти-животное). (http://www.answers.com/topic/yeti-1?method=6)Сообщение от Сергей ЛисовскийВсмысле в чловека который играл в снежки или которого вываляли в снегу и он стал снежным?
А в Китае что-то называли "Йерен".
Цитата от http://rufon.r2.ru/library.php?mode=print&file=021008133733:в течение многих веков на глаза китайским крестьянам попадалось существо, названное ими "йерен". Человекоподобный примат "йерен" (или "китайский дикарь") достигает почти двухметрового роста, он способен изготавливать орудия труда и плести корзины
А на западе Северной Америки что-то называли Бигфут (=большая нога).
Последний раз редактировалось Антон С; 16 February 2006, 03:11 AM.Комментарий
-
Ужас... это сколькож надо не бриться, чтобы так плохо выглядеть... ?
А еще говорят: "У страха глаза велики"...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Снежный человек - Адам первый нынешнего седьмого "дня" Творения!Сообщение от Антон СВерите ли вы в снежного человека, что он существует?
Таковым были и Вы на шестой "день"!
В снежном человеке реализуется сказанное апостолом Павлом: "всякая тварь стенает и мучается... ожидая обретения славы детей Божьих".
"Обрести славу детей Божьих" животному - взойти на человеческую ступень, стать человеком!Комментарий
-
Мне довелось познакомиться с несколькими людьми, встречавшми "снежного человека". Рассказывают интересные вещи, заметно совпадающие и не протеворечащие современной биологии.Сообщение от Антон СВерите ли вы в снежного человека, что он существует?
На мой взгляд, это не вопрос веры, а вопрос знания.
А еще в Эпосе о Гильгамеше был описан его лепший друг - Энкиду.Сообщение от AmicableЯ верю, потому что в Рамаяне существует рассказ о племени гигантов обезьяно-людей, ванаров, из которых, кстати, происходит благородный Ханума, вечный слуга Шри Шри Сита-Рамы и преданный Верховного Господа.
...Babilono, Babilono, alta dia dono.Сообщение от НикодемА в Кракозябла и Чебуратора?
...la nomo de Dio estu benata. (Иов, 1:21, эсперанто)
Комментарий
-
Вы не понимаете. Знание и вера это одно и тоже. Неужели вы ещё не поняли. Вы ведь не можете всем доказать что вы человек например! Кто-то поверит что вы человек, а кто-то нет,Сообщение от OgogonМне довелось познакомиться с несколькими людьми, встречавшми "снежного человека". Рассказывают интересные вещи, заметно совпадающие и не протеворечащие современной биологии.
На мой взгляд, это не вопрос веры, а вопрос знания.
и скажет: докажите мне что вы человек.
А вы может ответите: это очевидно.
А он скажет: а мне не очевидно, докажите мне что вы не робот.
А вы может скажете: посмотрите мою медицинскую карту.
А он ответит: это не доказательство, вы могли подделать карту или обмануть врачей, ведь могут жить существа, которые умеют убеждать, и к тому же, ведь и сами врачи могут быть с вами заодно, такие же как и вы например. И к тому же, если вы робот, это не значит что вы во всём отличаетесь от людей, отличия могут быть небольшими.
А вы может скажете: у вас паранойя.
А он ответит: это ничего мне не доказывает, и как вы собирались бы доказать что у меня паранойя, показать врачам, смех! Вы им верите? Почему?
А вы может скажете: с детства я поверил что врачи это люди, которым можно верить.
Так вот и не говорите, что знание это не вера. Знания и вера могут быть ошибочными.Комментарий
-
Снежным человеком можно назвать кого-угодно. Например гориллу-альбиноса.
Поэтому как в вид не верю.Те же, которые едиными токмо устами причащающиися, иже скверными грехами окаляни, иже в смертных грехах погрязши и не очистившиися, котории не токмо не получат благодати Божия, но паче большее осуждение примут.Комментарий

Комментарий