Сообщение от Антон С
Верите ли вы в снежного человека?
Свернуть
X
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийУжас... это сколькож надо не бриться, чтобы так плохо выглядеть... ?
А еще говорят: "У страха глаза велики"...
Чуваак, те респект.............
И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Почему-то вспомнились следующие слова(они из песни, не помню какой):Сообщение от Антон СВерите ли вы в снежного человека, что он существует?
"Все может быть, может быть.,
Ты тот кто нужен мне...
Других готова забыть, принадлежать тебе...."
А если серьезно...все может быть, на все воля Божья...И даже ангелы заплакали увидев мои слезы...
=Любовь - не морковь, а серная кислота=Комментарий
-
Очень может быть. Я много встречал вариантов городсково снежново человека. Идёт такое кудлатое вонючее человекообразное существо, бутылки подбирает из помойки...Сообщение от Антон СВерите ли вы в снежного человека, что он существует?Комментарий
-
У палеонтологов, кстати, есть легенда покруче, про гигантопитеков.Я верю, потому что в Рамаяне существует рассказ о племени гигантов обезьяно-людей, ванаров, из которых, кстати, происходит благородный Ханума, вечный слуга Шри Шри Сита-Рамы и преданный Верховного Господа.Комментарий
-
[quote=Ogogon;607783]Мне довелось познакомиться с несколькими людьми, встречавшми "снежного человека". Рассказывают интересные вещи, заметно совпадающие и не протеворечащие современной биологии.
Вы бы рассказали, интересно же! я вот начиталась жутких историй, теперь тоже голову ломаю про природу снежного человека SecretPlanet - НЛО, чупакабрас, снежный человек и многое другое - Троглодит - Снежный человек - СтатьиКомментарий
-
На этот вопрос однозначно ответить трудно, поэтому даю несколько ответов:
1.Верю потому что слышал про йети.
2.Верю потому что видел йети
3.Верю потому что сам йети
1 Не верю потому что не видел йети
2 Не верю потому что не пил с йети
3 Не верю потому что сам не йети
Хотя возможно что это довольно редкий примат.
Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Подозреваю, что мои рассказы ни в какое сравнение с нашими бравыми и длинноязыкими СМИ не пойдут. На этой неделе, как не включишь телевизор - так сразу про снежных людей излагают. Каналам по пяти. Сергей Дружко, в своей программе, уже до того договорился, что обвинил бедных йети в подготовке заговора против людей. Говорит, они только удобного момента ждут, а потом кааак набросятся! И все старые обиды припомнят...Комментарий
-
- Вот посмотрел и АНАЛИЗ показывает
- Ссылки, отношения и т.д.
- Всё ВТЯГИВАЕТ и относится к сатанизму, приведениям, гипнозу и т.д.
- Неужели у Христиан только эта и НАИВАЙЖНЕЙШАЯ тема?
- Может вы - АФИНЯНЕ?
- Которые любили Деян.17:21 Афиняне же все и живущие [у них] иностранцы ни в чем охотнее не проводили время, как в том, чтобы говорить или слушать что - нибудь новое.
- Другими словами СПЛЕТНИ.Комментарий
-
Позволю себе с Вами не согласиться. Анализ, даже написанный заглавными буквами - вещь объективная и должен базироваться на фактах.
Однако, никакого "сатанизма" тут сроду не было, при чем здесь гипноз вообще не понятно, что Вас "ВТЯГИВАЕТ", куда и за что - также загадка.
Нельзя же, право, называть "АНАЛИЗОМ" то, что Вам захотелось увидеть, чтобы наброситься на людей с упреками.
На этом форуме - очень много самых разных разделов и тем. Некоторые - важные, некоторые - второстепенные. И нигде в его уставе не сказано, что участники обязаны обсуждать только тему, которую Вы считаете "НАИВАЖНЕЙШЕЙ".Сообщение от lesogor- Неужели у Христиан только эта и НАИВАЙЖНЕЙШАЯ тема?
Ей Богу, не нравится Вам эта тема - уйдите в другую, более для Вас "ВАЖНЕЙШУЮ". И Вам хорошо, и тут склоки нет.
В этом разделе форума обсуждают вопросы, связанные с научными исследованиями. Поиск реликтового неандертальца ("homo neandertalis"), известного еще как "йети", "снежный человек" и под другими именами - тема интересующая как фундаментальную науку, так и группы исследователей - энтузиастов. Иными словами, полноценная научная тематика.Сообщение от lesogor- Другими словами СПЛЕТНИ.
Для того, чтобы походя разбрасываться такими ярлыками как "СПЛЕТНИ" нужно быть, как минимум, специалистом в этом вопросе.Комментарий
-
Не очень понятно, почему в снежного человека нужно верить или не верить. Вы например верите в бабочек, или теорему Пифагора? Правильно - это не требуется - и то и другое объективно существует.
Что же касается Йети - то кроме кусков козьих шкур, хранящихся в тибетских монастырях под видом скальпов и не внушающих доверия свидетельств пока ничего.
Йети надо сначала поймать, потом измерить, описать и посмотреть, что у него внутри - вот тогда и можно будет сказать - есть!
Для науки доказательством существования эдакго феномена может быть только сам снежный человек и желательно живой.Комментарий
-
Сначала предлагаю препарировать Sergeuss - у меня есть сведения , что он инопланетянин.
Когда же уже ученые перестанут резать все что движется.
Надеюсь Йети никогда не попадется в лапы ученых-вивесекционистов, безжалостных убийц, моральных уродов в белых халатах.
Ему живым быть лучше.
А что вы демагогию развели- верю, неверю. Есть такой вид, вот только больше ничего не скажу, а то какой нибудь Sergeus поедет в Тибет отлавливать и резать, резать, резать...Комментарий
-

Комментарий