Методы датирования.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Каким языческим философам я верю? Вообще не интересуюсь философиями. Есть наука - честное исследование окружающего мира. И есть схоластика, "лжеименное знание" зверя, выходящего из земли. Если в Откровении "звёзды" могут падать на землю, то наверно надо задуматься, какие это "звёзды"? Язык Писания один и в Бытие, и в Откровении. Не поняв Бытие - вы никогда не поймёте Откровение Иоанна.
,.я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
- - - Добавлено - - -
Ваша вера в науку удивляет
Попробуйте отделять веру от фактов
А ведь, не ровен час, Бог будет вышибать идолов с-под ваших ног
- - - Добавлено - - -
Ваша вера в науку удивляет
Попробуйте отделять веру от фактов
А ведь, не ровен час, Бог будет вышибать идолов с-под ваших ногКомментарий
-
Вот этот отрывок: Вы только звёзды толкуете духовно, или и всё остальное?
.я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
(Откровение 6:2)
Конь в Библии - символ силы. Конь - нечистое животное, у него не раздвоены копыта и он не жуёт жвачку. "Копыта не раздвоены" означает нет разделения души и духа, словом Божиим. Стремление духа и души слиты в одно. "Не жуёт жвачку" - не рассуждает над словом. Израильтянам Бог запрещал искать спасение в Египте:
Горе тем, которые идут в Египет за помощью, надеются на коней и полагаются на колесницы, потому что их много, и на всадников, потому что они весьма сильны, а на Святаго Израилева не взирают и к Господу не прибегают!
...
И Египтяне - люди, а не Бог; и кони их - плоть, а не дух. И прострет руку Свою Господь, и споткнется защитник, и упадет защищаемый, и все вместе погибнут.
(Исайя 31:1,3)
"Египет" это образ религии. Христианская религия это "Содом и Египет, где наш Господь распят" (Откровение 11:8). Обряды, посты, многочасовые молитвенные бдения - это даёт силу религии, "конному войску 200 миллионов". Когда христианскую религию Господь истопчет в точиле ярости, то это 1600 стадий, то есть, 1600 лет назад от нас, когда в 4-м веке христианство предало Бога, став служить кесарям. С того времени и есть это "конное войско":
И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
(Откровение 14:19,20)
Про первые 400 лет после Пришествия Иисуса Христа тоже написано:
Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.
(3 Ездры 7:28,29)
После 4-го века все умерли, как написано: "И как жених замедлил, то задремали все и уснули." (Матфей 25:5) Уснувший = усопший, т.е. умерший. Потеряли жизнь с живым Богом. Мёртвая религия - она доныне такая, как бы харизматические секты не пытались доказать обратное. Первая церковь была совсем не похожа на нынешние:
И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
Все же верующие были вместе и имели все общее.
И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.
(Деяния 2:42-47)
Итак, конь - символ религиозной силы, когда плотское упражнение молитвы и поста производит духовное действие. Церковь оказалась в роли кобылицы в колеснице фараоновой из Песни Песней (фараон - образ антихриста). Христианство стало антихристианство, служа кесарям, королям и президентам.
... и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
(Ис.30:28)
Теперь о белом коне. Конь - белый, то есть, конь этот - Божий. И в конце Откровения это подтверждено:
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
(Откровение 19:11)
И при первой печати на белом коне тоже Господь Бог. Важная подробность: у всадника есть ЛУК.
Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца.
И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
(Захария 9:13,14)
"Иония" это языко-христианство, Сион это избранные, которых соберёт в Израиле Господь. Здесь мы видим характерную "молнию" Второго Пришествия Христа - видимое всем миром событие вхождения в восточные ворота Третьего Храма "избранных от четырёх ветров", это и есть знамение Сына Человеческого на небе.
Итак, первая печать это Третий Храм как место Второго Пришествия Христа. Эта идея взорвёт христианство, не готовое к такому повороту.
Теперь вкратце об остальных печатях.
И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.
(Откровение 6:3,4)
Вторая - споры о Храме в христианстве. "Меч" это слово Божие, которым будут поражать друг друга плотские христиане в деноминациях. Вы понимаете, что означает "плотские"? Плотские это те, которые следуют за плотью - апостолами, пророками, пасторами, учителями.
Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.
(Галатам 1:15-17)
Советоваться с апостолами для Павла было советоваться с плотью. "Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?" - Когда христианин о себе говорит: "я православный", "я евангельский" - не плотской ли он? Вопрос о строительстве Третьего Храма вызовет у них смуту и споры.
Третья печать это голод слова Божьего. "хиникс пшеницы" это Божье слово в христианстве, "три хиникса ячменя" это Божье слово в других религиях, ячмень хуже пшеницы.
Четвёртая печать это про лжепророков в деноминациях, "лютых волков" растерзавших единство Тела Христова.
Пятая печать это молитва святых, принесших себя в жертву Богу - молитва ПРОТИВ живущих в деноминациях религии.
Шестая печать это Божий ответ на молитву святых: ПОТРЯСЕНИЕ всех плотских христиан.
Оказывается, имя Иисуса Христа во Втором Пришествии будет - ИЗРАИЛЬ.
Оказывается, в Третьем Храме никогда не будет антихриста.
Оказывается, Третий Храм место Второго Пришествия Христа и восхищения Церкви.
Оказывается, надо исполнять заповеди Нагорной проповеди, чтобы войти в Царство Бога.
Оказывается, мы спасены только тогда, когда пребываем во Христе, а живя во Христе надо поступать так, как Он поступал.
Оказывается, Небесное Царство, "небо", внутрь нас есть, и если мы во Христе, то мы уже посажены на небесах - куда собрались улетать верующие в "восхищение Церкви"?
Оказывается, "восхищение" в плоти сейчас может быть только алия в Израиль, где соберутся воскресшие колена Израиля.
Оказывается, Дарвин был прав, и естественный отбор уничтожит ложную религию, которая пленила все народы.
Оказывается, в будущем мире не будет христианской религии, а вместо того будет иудаизм...
Много чего окажется не так, как ожидали. Это и будет "землетрясение", когда "солнце", образ Царя Мессии, Иисуса Христа, покажется мрачным как власяница. "Луна" образ Церкви, уже и сейчас она как "кровь" - душевный междусобойчик людей, не отражающий свет Божьего учения. И "звёзды", учителя, проповедники, светила нынешнего мира упадут на "землю" своих плотских конфессий.
"Горы" это учения. "Гора Сион" - сионизм, учение о возвращении на библейскую родину. "Елеонская гора" - учение о Втором Пришествии (Матфея 24). "Гора Исава" - плотское христианство, за одну снедь продавшие первородство.
И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
(Авдий 1:21)
"Камни" это слова, слова Божьи, которыми пытаются прикрыться от гнева Божьего плотские христиане.
Дарвин был глубоко верующим человеком с детства, но он разочаровался в религии, когда понял, как там всех дурят.
Нет у меня веры в науку. Я немного изучал физику и астрономию, и понял, насколько доказательна картина мира, которую представляет современная наука. И ещё, я знаком с реальным христианством, откуда изгоняют людей, верных Богу. Идолов у меня нет.Комментарий
-
Комментировать ваши простыни не вижу возможным. Ваше весьма вольное трактование Писаний означает просто игнорирование самого Слова.
Шестая печать это Божий ответ на молитву святых: ПОТРЯСЕНИЕ всех плотских христиан.
Оказывается, имя Иисуса Христа во Втором Пришествии будет - ИЗРАИЛЬ.
Оказывается, в Третьем Храме никогда не будет антихриста.
Оказывается, Третий Храм место Второго Пришествия Христа и восхищения Церкви.
Оказывается, надо исполнять заповеди Нагорной проповеди, чтобы войти в Царство Бога.
Оказывается, мы спасены только тогда, когда пребываем во Христе, а живя во Христе надо поступать так, как Он поступал.
Оказывается, Небесное Царство, "небо", внутрь нас есть, и если мы во Христе, то мы уже посажены на небесах - куда собрались улетать верующие в "восхищение Церкви"?
Оказывается, "восхищение" в плоти сейчас может быть только алия в Израиль, где соберутся воскресшие колена Израиля.
Оказывается, Дарвин был прав, и естественный отбор уничтожит ложную религию, которая пленила все народы.
Оказывается, в будущем мире не будет христианской религии, а вместо того будет иудаизм...
Да и во время Скорби, тоже.
Много чего окажется не так, как ожидали. Это и будет "землетрясение", когда "солнце", образ Царя Мессии, Иисуса Христа, покажется мрачным как власяница. "Луна" образ Церкви, уже и сейчас она как "кровь" - душевный междусобойчик людей, не отражающий свет Божьего учения. И "звёзды", учителя, проповедники, светила нынешнего мира упадут на "землю" своих плотских конфессий.
"Горы" это учения. "Гора Сион" - сионизм, учение о возвращении на библейскую родину. "Елеонская гора" - учение о Втором Пришествии (Матфея 24). "Гора Исава" - плотское христианство, за одну снедь продавшие первородство.
И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
(Авдий 1:21)
"Камни" это слова, слова Божьи, которыми пытаются прикрыться от гнева Божьего плотские христиане.
В науке слишком много допущений и натяжек. Я бы не строил свой фундамент на таком.
Бог ограничил человечество планетой Земля, и временными рамками тысячелетий.
После - вечность Бога, и к этому пора уже, готовиться.
Дарвин был глубоко верующим человеком с детства, но он разочаровался в религии, когда понял, как там всех дурят.
Нет у меня веры в науку. Я немного изучал физику и астрономию, и понял, насколько доказательна картина мира, которую представляет современная наука. И ещё, я знаком с реальным христианством, откуда изгоняют людей, верных Богу. Идолов у меня нет.
Возвращаясь к топику, миллиарды лет геохронологии, не доказываются.
Во-первых, используется порочный круг. Геохронологическая шкала подверждается радиоизотопией: а та, в свою очередь - ГХШ.
Ну, и соответсвенно, взаимно корректируются. В соответсвии с Парадигмой.
Во-вторых, калибровочные измерения дают произвольные результаты - с точностью, погрешности.
Да, с умным видом обьясняют. Но, как-то, не верится.
- - - Добавлено - - -
Иисус Христос не боялся идти против догм, и Дарвин не побоялся. В Дарвине больше Христа, чем в "христианских" отрицателях теории эволюции.
Писание ясно говорит, что грех вошел в мир, и грехом смерть.
По Писанию, не было миллионов лет поядания плоти страшными динозаврами.
Вы верите Писанию?
Или, предпочитаете извращать, в угоду халдейской философии?Комментарий
-
Каким языческим философам я верю? Вообще не интересуюсь философиями. Есть наука - честное исследование окружающего мира. И есть схоластика, "лжеименное знание" зверя, выходящего из земли. Если в Откровении "звёзды" могут падать на землю, то наверно надо задуматься, какие это "звёзды"? Язык Писания один и в Бытие, и в Откровении. Не поняв Бытие - вы никогда не поймёте Откровение Иоанна.
,
Так нельзяКомментарий
-
Имя Иешуа во Втором Пришествии будет ИЗРАИЛЬ.
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откровение 3:12)
Филадельфийская церковь Откровения символизирует тех святых, которые явятся в восточные ворота Храма. А весь Израиль это и есть "младенец мужеского пола", которого рождает "женщина, облечённая в солнце [в Христа]". "Младенец" этот будет восхищен к престолу Бога, который согласно Библии будет в Третьем Храме (см. Иезекииль 43:7)
Недавно это придумали. Само слово "восхищение" правильнее переводить как "взятие". Это же слово написано:
Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.
(Иоанн 6:15)
Взятие в Израиль гражданами. Получение земельных наделов в соответствии с Иезекиилем 47:21.
Умершие во Христе воскреснут во входящих в восточные ворота Третьего Храма. Воплотятся.
Богу всё равно, кем числится человек - христианином, мусульманином или масоном. Бог на другие вещи в человеке смотрит. Дарвин - естествоиспытатель, открывавший истину, и это его заслуга перед всеми нами. А у креационистов только срам лжи, который пытаются (безуспешно) прикрыть Библией.
В том-то и дело, что доказываются. Множеством способов. Как дендрохронологией вкупе с радиоуглеродным анализом, так и астрономией с астрофизикой. И другими способами тоже доказываются, например, отсутствием следов Великого Потопа.
- - - Добавлено - - -
Кстати, имя "зверя из земли" - Предание (Традиция)
παραδοσις = (80 + 1 + 100 + 1 + 4 + 70 + 200 + 10 + 200) = 666
Упоминается в Новом Завете:
Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.
(Матфей 15:1,2)
Это лжеименное предание и есть враг Христа в христианстве.Комментарий
-
И зачем так далеко было плыть на галапагоссы? ради разных видов зябликов?
Зяблики так и остались зябликами. Вокруг нас сотни видов собак, которые всегда были и останутся собаками... Можно было в окно посмотреть и бац... теория э.
Зато как далеко он заплыл! Вот это... "настоящий ученый" и пророк атеизма!
Теория Дарвина ненаучна:
Последний раз редактировалось ВВладим; 23 May 2024, 01:27 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Как вы тогда прокомментируете калибровку датирования, когда берутся образцы известных извержений вулканов запятая и оказывается что датировка не работает от слова совсем?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Например, в 1996 году был осуществлен анализ образца лавы из кратера вулкана Сент-Хеленс (извержение и охлаждение лавы произошло в 1986 г.). В результате было обнаружено такое количество аргона-40, которое должно была бы отвечать «возрасту» 350 000 лет!2
Аналогично, анализ потоков лавы на склонах Нгаурухое в Новой Зеландии свидетельствует о «возрасте» 3,5 млн. лет, хотя извержение произошло менее 50 лет назад"
- - - Добавлено - - -
"Например, в 1996 году был осуществлен анализ образца лавы из кратера вулкана Сент-Хеленс (извержение и охлаждение лавы произошло в 1986 г.). В результате было обнаружено такое количество аргона-40, которое должно была бы отвечать «возрасту» 350 000 лет!2
Аналогично, анализ потоков лавы на склонах Нгаурухое в Новой Зеландии свидетельствует о «возрасте» 3,5 млн. лет, хотя извержение произошло менее 50 лет назад"
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Werty1383; 06 June 2024, 04:06 AM.Комментарий
-
Аналогично, анализ потоков лавы на склонах Нгаурухое в Новой Зеландии свидетельствует о «возрасте» 3,5 млн. лет, хотя извержение произошло менее 50 лет назад"Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий