Методы датирования.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВладим
    Ветеран

• 15 February 2009
    • 4383

Сообщение от The Man
    Этот тот самый, чей "музей сотворения" критикуют даже сами креационисты?
    А по существу вопроса у вас есть замечания?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galgal
    Каким языческим философам я верю?
    Дарвину, например.

Комментарий

• Galgal
      ушёл
      • 12 April 2024
      • 1103

Сообщение от ВВладим
      Дарвину, например.
      Дарвин учёный-натуралист, а не философ. Он смелый человек, потому что смог выступить против общепринятых догм. Иисус Христос не боялся идти против догм, и Дарвин не побоялся. В Дарвине больше Христа, чем в "христианских" отрицателях теории эволюции.

Комментарий

• Werty1383
        во Христе
        • 12 June 2023
        • 10263

Сообщение от Galgal
        Каким языческим философам я верю? Вообще не интересуюсь философиями. Есть наука - честное исследование окружающего мира. И есть схоластика, "лжеименное знание" зверя, выходящего из земли. Если в Откровении "звёзды" могут падать на землю, то наверно надо задуматься, какие это "звёзды"? Язык Писания один и в Бытие, и в Откровении. Не поняв Бытие - вы никогда не поймёте Откровение Иоанна.

,
        Вот этот отрывок:
        .я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
        Вы только звёзды толкуете духовно, или и всё остальное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galgal
        Дарвин учёный-натуралист, а не философ. Он смелый человек, потому что смог выступить против общепринятых догм. Иисус Христос не боялся идти против догм, и Дарвин не побоялся. В Дарвине больше Христа, чем в "христианских" отрицателях теории эволюции.
        Дарвин не боялся Бога
        Ваша вера в науку удивляет
        Попробуйте отделять веру от фактов
        А ведь, не ровен час, Бог будет вышибать идолов с-под ваших ног

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galgal
        Дарвин не боялся Бога

Комментарий

• Galgal
          ушёл
          • 12 April 2024
          • 1103

Сообщение от Werty1383
          Вот этот отрывок: Вы только звёзды толкуете духовно, или и всё остальное?

.я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. 13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. 14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих. 15 И цари земные, и вельможи, и богатые, и тысяченачальники, и сильные, и всякий раб, и всякий свободный скрылись в пещеры и в ущелья гор, 16 и говорят горам и камням: падите на нас и сокройте нас от лица Сидящего на престоле и от гнева Агнца; 17 ибо пришел великий день гнева Его, и кто может устоять?
          Вы только звёзды толкуете духовно, или и всё остальное?
          Давайте начнём толковать отрывок немного раньше, с 1-й печати.

Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
          (Откровение 6:2)

Конь в Библии - символ силы. Конь - нечистое животное, у него не раздвоены копыта и он не жуёт жвачку. "Копыта не раздвоены" означает нет разделения души и духа, словом Божиим. Стремление духа и души слиты в одно. "Не жуёт жвачку" - не рассуждает над словом. Израильтянам Бог запрещал искать спасение в Египте:

Горе тем, которые идут в Египет за помощью, надеются на коней и полагаются на колесницы, потому что их много, и на всадников, потому что они весьма сильны, а на Святаго Израилева не взирают и к Господу не прибегают!
          ...
          И Египтяне - люди, а не Бог; и кони их - плоть, а не дух. И прострет руку Свою Господь, и споткнется защитник, и упадет защищаемый, и все вместе погибнут.

(Исайя 31:1,3)

"Египет" это образ религии. Христианская религия это "Содом и Египет, где наш Господь распят" (Откровение 11:8). Обряды, посты, многочасовые молитвенные бдения - это даёт силу религии, "конному войску 200 миллионов". Когда христианскую религию Господь истопчет в точиле ярости, то это 1600 стадий, то есть, 1600 лет назад от нас, когда в 4-м веке христианство предало Бога, став служить кесарям. С того времени и есть это "конное войско":

И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
          И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.

(Откровение 14:19,20)

Про первые 400 лет после Пришествия Иисуса Христа тоже написано:

Ибо откроется Сын Мой Иисус с теми, которые с Ним, и оставшиеся будут наслаждаться четыреста лет.
          А после этих лет умрет Сын Мой Христос и все люди, имеющие дыхание.

(3 Ездры 7:28,29)

После 4-го века все умерли, как написано: "И как жених замедлил, то задремали все и уснули." (Матфей 25:5) Уснувший = усопший, т.е. умерший. Потеряли жизнь с живым Богом. Мёртвая религия - она доныне такая, как бы харизматические секты не пытались доказать обратное. Первая церковь была совсем не похожа на нынешние:

И они постоянно пребывали в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и в молитвах.
          Был же страх на всякой душе; и много чудес и знамений совершилось через Апостолов в Иерусалиме.
          Все же верующие были вместе и имели все общее.
          И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого.
          И каждый день единодушно пребывали в храме и, преломляя по домам хлеб, принимали пищу в веселии и простоте сердца,
          хваля Бога и находясь в любви у всего народа. Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви.

(Деяния 2:42-47)

Итак, конь - символ религиозной силы, когда плотское упражнение молитвы и поста производит духовное действие. Церковь оказалась в роли кобылицы в колеснице фараоновой из Песни Песней (фараон - образ антихриста). Христианство стало антихристианство, служа кесарям, королям и президентам.

... и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
          (Ис.30:28)

Теперь о белом коне. Конь - белый, то есть, конь этот - Божий. И в конце Откровения это подтверждено:

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.

(Откровение 19:11)

И при первой печати на белом коне тоже Господь Бог. Важная подробность: у всадника есть ЛУК.

Ибо как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца.
          И явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.

(Захария 9:13,14)

"Иония" это языко-христианство, Сион это избранные, которых соберёт в Израиле Господь. Здесь мы видим характерную "молнию" Второго Пришествия Христа - видимое всем миром событие вхождения в восточные ворота Третьего Храма "избранных от четырёх ветров", это и есть знамение Сына Человеческого на небе.

Итак, первая печать это Третий Храм как место Второго Пришествия Христа. Эта идея взорвёт христианство, не готовое к такому повороту.

Теперь вкратце об остальных печатях.

И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.
          И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч.

(Откровение 6:3,4)

Вторая - споры о Храме в христианстве. "Меч" это слово Божие, которым будут поражать друг друга плотские христиане в деноминациях. Вы понимаете, что означает "плотские"? Плотские это те, которые следуют за плотью - апостолами, пророками, пасторами, учителями.

Когда же Бог, избравший меня от утробы матери моей и призвавший благодатью Своею, благоволил
          открыть во мне Сына Своего, чтобы я благовествовал Его язычникам, - я не стал тогда же советоваться с плотью и кровью,
          и не пошел в Иерусалим к предшествовавшим мне Апостолам, а пошел в Аравию, и опять возвратился в Дамаск.

(Галатам 1:15-17)

Советоваться с апостолами для Павла было советоваться с плотью. "Ибо когда один говорит: "я Павлов", а другой: "я Аполлосов", то не плотские ли вы?" - Когда христианин о себе говорит: "я православный", "я евангельский" - не плотской ли он? Вопрос о строительстве Третьего Храма вызовет у них смуту и споры.

Третья печать это голод слова Божьего. "хиникс пшеницы" это Божье слово в христианстве, "три хиникса ячменя" это Божье слово в других религиях, ячмень хуже пшеницы.

Четвёртая печать это про лжепророков в деноминациях, "лютых волков" растерзавших единство Тела Христова.

Пятая печать это молитва святых, принесших себя в жертву Богу - молитва ПРОТИВ живущих в деноминациях религии.

Шестая печать это Божий ответ на молитву святых: ПОТРЯСЕНИЕ всех плотских христиан.

Оказывается, имя Иисуса Христа во Втором Пришествии будет - ИЗРАИЛЬ.
          Оказывается, в Третьем Храме никогда не будет антихриста.
          Оказывается, Третий Храм место Второго Пришествия Христа и восхищения Церкви.
          Оказывается, надо исполнять заповеди Нагорной проповеди, чтобы войти в Царство Бога.
          Оказывается, мы спасены только тогда, когда пребываем во Христе, а живя во Христе надо поступать так, как Он поступал.
          Оказывается, Небесное Царство, "небо", внутрь нас есть, и если мы во Христе, то мы уже посажены на небесах - куда собрались улетать верующие в "восхищение Церкви"?
          Оказывается, "восхищение" в плоти сейчас может быть только алия в Израиль, где соберутся воскресшие колена Израиля.
          Оказывается, Дарвин был прав, и естественный отбор уничтожит ложную религию, которая пленила все народы.
          Оказывается, в будущем мире не будет христианской религии, а вместо того будет иудаизм...

Много чего окажется не так, как ожидали. Это и будет "землетрясение", когда "солнце", образ Царя Мессии, Иисуса Христа, покажется мрачным как власяница. "Луна" образ Церкви, уже и сейчас она как "кровь" - душевный междусобойчик людей, не отражающий свет Божьего учения. И "звёзды", учителя, проповедники, светила нынешнего мира упадут на "землю" своих плотских конфессий.

"Горы" это учения. "Гора Сион" - сионизм, учение о возвращении на библейскую родину. "Елеонская гора" - учение о Втором Пришествии (Матфея 24). "Гора Исава" - плотское христианство, за одну снедь продавшие первородство.

И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
          (Авдий 1:21)

"Камни" это слова, слова Божьи, которыми пытаются прикрыться от гнева Божьего плотские христиане.

Сообщение от Werty1383
          Дарвин не боялся Бога
          Дарвин был глубоко верующим человеком с детства, но он разочаровался в религии, когда понял, как там всех дурят.

Сообщение от Werty1383
          Нет у меня веры в науку. Я немного изучал физику и астрономию, и понял, насколько доказательна картина мира, которую представляет современная наука. И ещё, я знаком с реальным христианством, откуда изгоняют людей, верных Богу. Идолов у меня нет.

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 10263

Сообщение от Galgal
            Давайте начнём толковать отрывок немного раньше, с 1-й печати
            Комментировать ваши простыни не вижу возможным. Ваше весьма вольное трактование Писаний означает просто игнорирование самого Слова.
            Шестая печать это Божий ответ на молитву святых: ПОТРЯСЕНИЕ всех плотских христиан.
            О христианах там ни слова, если читать внимательно.

Оказывается, имя Иисуса Христа во Втором Пришествии будет - ИЗРАИЛЬ.
            Израиль, это Израиль, А Иешуа - Мессия.
            Оказывается, в Третьем Храме никогда не будет антихриста.
            Писание утверждает, чо в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
            Оказывается, Третий Храм место Второго Пришествия Христа и восхищения Церкви.
            В Писании есть место всему,но в вас, похоже, не вмещается. Чьи это проблемы?
            Оказывается, надо исполнять заповеди Нагорной проповеди, чтобы войти в Царство Бога.
            Не можете жить по плоти, и сиполнять. К примеру, сколько раз смотрели на женщину с вожделением?
            Оказывается, мы спасены только тогда, когда пребываем во Христе, а живя во Христе надо поступать так, как Он поступал.
            Да. И это возможно, только, если Он живет в нас.
            Оказывается, Небесное Царство, "небо", внутрь нас есть, и если мы во Христе, то мы уже посажены на небесах - куда собрались улетать верующие в "восхищение Церкви"?
            Восхищение Церкви - библейское учение.
            Оказывается, "восхищение" в плоти сейчас может быть только алия в Израиль, где соберутся воскресшие колена Израиля.
            А что, умершие во Христе уже воскресли? нет? Тогда, это еще предстоит.
            Оказывается, Дарвин был прав, и естественный отбор уничтожит ложную религию, которая пленила все народы.
            Все, что "оказывается", вам только кажется.
            Оказывается, в будущем мире не будет христианской религии, а вместо того будет иудаизм...
            В тысячелетнем царстве, будет другое мироустройство.
            Да и во время Скорби, тоже.

Много чего окажется не так, как ожидали. Это и будет "землетрясение", когда "солнце", образ Царя Мессии, Иисуса Христа, покажется мрачным как власяница. "Луна" образ Церкви, уже и сейчас она как "кровь" - душевный междусобойчик людей, не отражающий свет Божьего учения. И "звёзды", учителя, проповедники, светила нынешнего мира упадут на "землю" своих плотских конфессий.

"Горы" это учения. "Гора Сион" - сионизм, учение о возвращении на библейскую родину. "Елеонская гора" - учение о Втором Пришествии (Матфея 24). "Гора Исава" - плотское христианство, за одну снедь продавшие первородство.

И придут спасители на гору Сион, чтобы судить гору Исава, и будет царство Господа.
            (Авдий 1:21)

"Камни" это слова, слова Божьи, которыми пытаются прикрыться от гнева Божьего плотские христиане.
            Да нет, это все натяжки, в попытке примирить библейский текст с учением язычников-халдеев. Типа, миллиарды световых лет и проч.
            В науке слишком много допущений и натяжек. Я бы не строил свой фундамент на таком.
            Бог ограничил человечество планетой Земля, и временными рамками тысячелетий.
            После - вечность Бога, и к этому пора уже, готовиться.

Дарвин был глубоко верующим человеком с детства, но он разочаровался в религии, когда понял, как там всех дурят.
            И потому решил сам всех дурить? Дарвин был масон, как и его отец.

Нет у меня веры в науку. Я немного изучал физику и астрономию, и понял, насколько доказательна картина мира, которую представляет современная наука. И ещё, я знаком с реальным христианством, откуда изгоняют людей, верных Богу. Идолов у меня нет.
            Ошибаетесь. Реальное христианство - это Христос в вас, упование славы.
            Возвращаясь к топику, миллиарды лет геохронологии, не доказываются.
            Во-первых, используется порочный круг. Геохронологическая шкала подверждается радиоизотопией: а та, в свою очередь - ГХШ.
            Ну, и соответсвенно, взаимно корректируются. В соответсвии с Парадигмой.
            Во-вторых, калибровочные измерения дают произвольные результаты - с точностью, погрешности.
            Да, с умным видом обьясняют. Но, как-то, не верится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galgal
            Дарвин учёный-натуралист, а не философ. Он смелый человек, потому что смог выступить против общепринятых догм
            Вольтер выступал еще до него. Ко времени Дарвина, и смелости не требовалось.
            Иисус Христос не боялся идти против догм, и Дарвин не побоялся. В Дарвине больше Христа, чем в "христианских" отрицателях теории эволюции.
            Вы путаете догмы и Писание.
            Писание ясно говорит, что грех вошел в мир, и грехом смерть.
            По Писанию, не было миллионов лет поядания плоти страшными динозаврами.
            Вы верите Писанию?
            Или, предпочитаете извращать, в угоду халдейской философии?

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 10263

Сообщение от Galgal
              Каким языческим философам я верю? Вообще не интересуюсь философиями. Есть наука - честное исследование окружающего мира. И есть схоластика, "лжеименное знание" зверя, выходящего из земли. Если в Откровении "звёзды" могут падать на землю, то наверно надо задуматься, какие это "звёзды"? Язык Писания один и в Бытие, и в Откровении. Не поняв Бытие - вы никогда не поймёте Откровение Иоанна.
              ,
              Если Писание нельзя понимать буквально, то "духовных" трактовок будут косые десятки, и не поймешь, кто прав.
              Так нельзя

Комментарий

• Galgal
                ушёл
                • 12 April 2024
                • 1103

Сообщение от Werty1383
                Израиль, это Израиль, А Иешуа - Мессия.
                Имя Иешуа во Втором Пришествии будет ИЗРАИЛЬ.

Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
                (Откровение 3:12)

Филадельфийская церковь Откровения символизирует тех святых, которые явятся в восточные ворота Храма. А весь Израиль это и есть "младенец мужеского пола", которого рождает "женщина, облечённая в солнце [в Христа]". "Младенец" этот будет восхищен к престолу Бога, который согласно Библии будет в Третьем Храме (см. Иезекииль 43:7)

Сообщение от Werty1383
                Писание утверждает, чо в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                В "храме Бога живого" он и сидит, с 4-го века доныне. Отменив времена и закон. "Наос" (святилище, скиния) апостол Павел писал и в 2 Фессалоникийцам 2:4, и в 2 Коринфянам 6:16. Не о каменном храме речь.

Сообщение от Werty1383
                Восхищение Церкви - библейское учение.
                Недавно это придумали. Само слово "восхищение" правильнее переводить как "взятие". Это же слово написано:

Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.

(Иоанн 6:15)

Взятие в Израиль гражданами. Получение земельных наделов в соответствии с Иезекиилем 47:21.

Сообщение от Werty1383
                А что, умершие во Христе уже воскресли? нет? Тогда, это еще предстоит.
                Умершие во Христе воскреснут во входящих в восточные ворота Третьего Храма. Воплотятся.

Сообщение от Werty1383
                И потому решил сам всех дурить? Дарвин был масон, как и его отец.
                Богу всё равно, кем числится человек - христианином, мусульманином или масоном. Бог на другие вещи в человеке смотрит. Дарвин - естествоиспытатель, открывавший истину, и это его заслуга перед всеми нами. А у креационистов только срам лжи, который пытаются (безуспешно) прикрыть Библией.

Сообщение от Werty1383
                Возвращаясь к топику, миллиарды лет геохронологии, не доказываются.
                В том-то и дело, что доказываются. Множеством способов. Как дендрохронологией вкупе с радиоуглеродным анализом, так и астрономией с астрофизикой. И другими способами тоже доказываются, например, отсутствием следов Великого Потопа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                Если Писание нельзя понимать буквально, то "духовных" трактовок будут косые десятки, и не поймешь, кто прав.
                Так нельзя
                Чтобы понимать Писание, нужен Дух Святой. С которым в религии напряжёнка, потому что там господствует "зверь из земли", лжепророк внешне похожий на агнца, но говорящий как дракон (как дьявол). Духовные трактовки надо не выдумывать, а искать и спрашивать у Господа, иногда многие годы уходят на это.

Кстати, имя "зверя из земли" - Предание (Традиция)

παραδοσις = (80 + 1 + 100 + 1 + 4 + 70 + 200 + 10 + 200) = 666

Упоминается в Новом Завете:

Тогда приходят к Иисусу Иерусалимские книжники и фарисеи и говорят:
                зачем ученики Твои преступают предание старцев? ибо не умывают рук своих, когда едят хлеб.

(Матфей 15:1,2)

Это лжеименное предание и есть враг Христа в христианстве.

Комментарий

• ВВладим
                  Ветеран

• 15 February 2009
                  • 4383

Сообщение от Galgal
                  Дарвин интерпретировал свои наблюдения под свою философию.

И зачем так далеко было плыть на галапагоссы? ради разных видов зябликов?

Зяблики так и остались зябликами. Вокруг нас сотни видов собак, которые всегда были и останутся собаками... Можно было в окно посмотреть и бац... теория э.

Зато как далеко он заплыл! Вот это... "настоящий ученый" и пророк атеизма!

Теория Дарвина ненаучна:

Последний раз редактировалось ВВладим; 23 May 2024, 01:27 PM.

Комментарий

• The Man
                    Millionen Legionen

• 16 January 2017
                    • 11626

Сообщение от ВВладим
                    А по существу вопроса у вас есть замечания?
                    Собственно, это креационистам нечего возразить против методов датирования, только фантазии на тему. А сами методы работают, куда им деваться, и совершенствуются, и перепроверяются другими методами.
                    Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 10263

Сообщение от The Man
                      Собственно, это креационистам нечего возразить против методов датирования, только фантазии на тему. А сами методы работают, куда им деваться, и совершенствуются, и перепроверяются другими методами.
                      Как вы тогда прокомментируете калибровку датирования, когда берутся образцы известных извержений вулканов запятая и оказывается что датировка не работает от слова совсем?

Комментарий

• The Man
                        Millionen Legionen

• 16 January 2017
                        • 11626

Сообщение от Werty1383
                        Как вы тогда прокомментируете калибровку датирования, когда берутся образцы известных извержений вулканов запятая и оказывается что датировка не работает от слова совсем?
                        Всё успешно работает и проверяется.
                        Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 10263

Сообщение от The Man
                          Всё успешно работает и проверяется.
                          Проверяется.
                          Так, замеры проб лавы известных извержений вулканов показывает разброс не на проценты, и не в разы, А на порядки
                          Именно об этой калибровке я и говорил

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от Werty1383
                            Проверяется.
                            Так, замеры проб лавы известных извержений вулканов показывает разброс не на проценты, и не в разы, А на порядки
                            Именно об этой калибровке я и говорил
                            Пример-то приведёте?
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Werty1383
                              во Христе
                              • 12 June 2023
                              • 10263

Сообщение от The Man
                              Пример-то приведёте?
                              "Например, в 1996 году был осуществлен анализ образца лавы из кратера вулкана Сент-Хеленс (извержение и охлаждение лавы произошло в 1986 г.). В результате было обнаружено такое количество аргона-40, которое должно была бы отвечать «возрасту» 350 000 лет!2

Аналогично, анализ потоков лавы на склонах Нгаурухое в Новой Зеландии свидетельствует о «возрасте» 3,5 млн. лет, хотя извержение произошло менее 50 лет назад"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Пример-то приведёте?
                              "Например, в 1996 году был осуществлен анализ образца лавы из кратера вулкана Сент-Хеленс (извержение и охлаждение лавы произошло в 1986 г.). В результате было обнаружено такое количество аргона-40, которое должно была бы отвечать «возрасту» 350 000 лет!2

Аналогично, анализ потоков лавы на склонах Нгаурухое в Новой Зеландии свидетельствует о «возрасте» 3,5 млн. лет, хотя извержение произошло менее 50 лет назад"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                              Пример-то приведёте?

Радиометрическое датирование часто используют для «подтверждения» того, что породы образовались миллионы лет назад. Однако, понимая основы, вы увидите, как ошибочные предположения являются причиной не...
                              Последний раз редактировалось Werty1383; 06 June 2024, 04:06 AM.

Комментарий

• The Man
                                Millionen Legionen

• 16 January 2017
                                • 11626

Сообщение от Werty1383

Какие методы использовались?
                                Нет никаких богов..

Комментарий

Обработка...