Allent, Вы хотя бы тему читаете? Или не важно, к чему прицепиться - лишь бы прицепиться?

Гармония Науки И Священного Писания

Свернуть

X
- 

Народу!

НАРОД!!! Скажите лучше! Когда выйдет тема "Осторожно - Эволюция 3 ?! Что-то затянули с выходом нового сериала!

Рупор справедливости! Что-то затянули с выходом нового сериала!

Рупор справедливости!Комментарий
- 

Дюймовочка ленится... Давайте ей поможем - найдем какую-нибудь дурь! А то еще лучше - эксклюзив. Придумай сам. Валить можно про что угодноСообщение от Superman659НАРОД!!! Скажите лучше! Когда выйдет тема "Осторожно - Эволюция 3 ?! Что-то затянули с выходом нового сериала! Что-то затянули с выходом нового сериала!  Комментарий
- 

Стандартное христианское высокомерие... Сами себя назначили "выше" другихСообщение от DiuimovockaИ этим всё сказано. . И умнее. И образованней. Флажок и модель электрички подарить? . И умнее. И образованней. Флажок и модель электрички подарить?  Комментарий
- 

Сообщение от McLeoudAllent

я читаю и очень внимательно.
 именно поэтому и задал вопрос.

Тогда Ваше "Сообщение № 60 (587607) | Ответ на № 587001" не понятно вдвойне 
 при рассмотрении изойдите из того "зачем Allent так сказал?".

станет многое понятно.

немного помогу.

ключевое слово " чем чье?"

а Дюймовочка права на все 100 и большая умница.

тема стоит того чтобы над ней много размышлять.

впрочем не смущайтесь и вы правы на все 100  

обдумайте в каком случае эти утверждения истинны?  

впрочем в дополнение скажу что и я прав все проходит все проходитКомментарий
- 

Allent

При написании постингов исходите из приница "пиши так, чтобы вопрос "зачем так сказал?" возникал у читающего как можно реже" - и будет Вам щастье Verra la morte e avra tuoi occhi. Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре ПавезеКомментарий
- 

из принципа отсечки неспособных думать.Сообщение от McLeoudAllent

При написании постингов исходите из приница "пиши так, чтобы вопрос "зачем так сказал?" возникал у читающего как можно реже" - и будет Вам щастье 

узнается способность думать очень просто- по вопросамвсе проходитКомментарий
- 

Ещё так и не разобрались с первыми двумя, поэтому не стоит начинать 3Сообщение от Superman659НАРОД!!! Скажите лучше! Когда выйдет тема "Осторожно - Эволюция 3 ?! Что-то затянули с выходом нового сериала! Что-то затянули с выходом нового сериала! Пока не имеет смысла. Пока не имеет смысла.
 А если хотите можете считать эту тему продолжением, то есть 3 частью."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
- 

НародСообщение от DiuimovockaЕщё так и не разобрались с первыми двумя, поэтому не стоит начинать 3 Пока не имеет смысла. Пока не имеет смысла.
 А если хотите можете считать эту тему продолжением, то есть 3 частью. , реально сорри, а что мы тут обсуждаем та? , реально сорри, а что мы тут обсуждаем та? Что-то я уже совсем не могу подключиться к разговору. Хочу вставить пару идей, но не пойму к чему привязаться! Что-то я уже совсем не могу подключиться к разговору. Хочу вставить пару идей, но не пойму к чему привязаться!    

А ещё! Кто-то стёр тему которую я открыл: "Осторожно - Эволюция 3"! Хотя наверное скоро это будет трактоваться как: "Осторожно разгвор на тему Осторожно - Эволюция..."!Рупор справедливости!Комментарий
- 

Гармония Науки И Священного ПисанияСообщение от Superman659Народ , реально сорри, а что мы тут обсуждаем та? , реально сорри, а что мы тут обсуждаем та? Что-то я уже совсем не могу подключиться к разговору. Хочу вставить пару идей, но не пойму к чему привязаться! Что-то я уже совсем не могу подключиться к разговору. Хочу вставить пару идей, но не пойму к чему привязаться! "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18) "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий

Комментарий