Allent, Вы хотя бы тему читаете? Или не важно, к чему прицепиться - лишь бы прицепиться?
Гармония Науки И Священного Писания
Свернуть
X
-
Народу!
НАРОД!!! Скажите лучше! Когда выйдет тема "Осторожно - Эволюция 3 ?!Что-то затянули с выходом нового сериала!
Рупор справедливости!Комментарий
-
Сообщение от Superman659НАРОД!!! Скажите лучше! Когда выйдет тема "Осторожно - Эволюция 3 ?!Что-то затянули с выходом нового сериала!
Комментарий
-
Сообщение от DiuimovockaИ этим всё сказано.. И умнее. И образованней. Флажок и модель электрички подарить?
Комментарий
-
Сообщение от McLeoudAllent
я читаю и очень внимательно.
именно поэтому и задал вопрос.
Тогда Ваше "Сообщение № 60 (587607) | Ответ на № 587001" не понятно вдвойне
при рассмотрении изойдите из того "зачем Allent так сказал?".
станет многое понятно.
немного помогу.
ключевое слово " чем чье?"
а Дюймовочка права на все 100 и большая умница.
тема стоит того чтобы над ней много размышлять.
впрочем не смущайтесь и вы правы на все 100
обдумайте в каком случае эти утверждения истинны?
впрочем в дополнение скажу что и я праввсе проходитКомментарий
-
Allent
При написании постингов исходите из приница "пиши так, чтобы вопрос "зачем так сказал?" возникал у читающего как можно реже" - и будет Вам щастьеVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Сообщение от McLeoudAllent
При написании постингов исходите из приница "пиши так, чтобы вопрос "зачем так сказал?" возникал у читающего как можно реже" - и будет Вам щастье
узнается способность думать очень просто- по вопросамвсе проходитКомментарий
-
Сообщение от Superman659НАРОД!!! Скажите лучше! Когда выйдет тема "Осторожно - Эволюция 3 ?!Что-то затянули с выходом нового сериала!
Пока не имеет смысла.
А если хотите можете считать эту тему продолжением, то есть 3 частью."Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
-
Сообщение от DiuimovockaЕщё так и не разобрались с первыми двумя, поэтому не стоит начинать 3Пока не имеет смысла.
А если хотите можете считать эту тему продолжением, то есть 3 частью., реально сорри, а что мы тут обсуждаем та?
Что-то я уже совсем не могу подключиться к разговору. Хочу вставить пару идей, но не пойму к чему привязаться!
А ещё! Кто-то стёр тему которую я открыл: "Осторожно - Эволюция 3"! Хотя наверное скоро это будет трактоваться как: "Осторожно разгвор на тему Осторожно - Эволюция..."!Рупор справедливости!Комментарий
-
Сообщение от Superman659Народ, реально сорри, а что мы тут обсуждаем та?
Что-то я уже совсем не могу подключиться к разговору. Хочу вставить пару идей, но не пойму к чему привязаться!
"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)Комментарий
Комментарий