Девушка, я не знаю, что вы ищете среди откровенного вранья.
Отвратительное знание физики. Вода не имеет структуры, вода не может ничего запоминать. Воздействовать на воду можно только химическим или физическим путем.Подмешивая химические элементы или меняя состояние( холод,высокая температура)
Музыка, слово, фото, никакого влияния на воду не оказывают
Нет, не могут.Это опять таки, ваше отвратительное знание школьной физики.
Зачем мне ваши домыслы?
Они и к науке никакого отношения не имеют
Это обычное суесловие. По сути, в этом пассаже нет даже информации для размышления
Дорогая моя, фильм который показал Тру,это стеб.
Ирония на вами, верящими во всякую ерунду типа структурированной воды, во всяческие заговоры ученых , производителей и прочую закулису.
Если вы восприняли этот фильм всерьез,значит у вас полностью отсутствует критика восприятия информации. Вы ее просто не фильтруете
Дорогая вы наша.Для начала выясните , кто такой этот Скляров
Я Вам показала несколько фильмов, где известные ученые, исследуя воду, заявили, что через слово, музыку, фото и молитву можно воздействовать на воду, очищать ее или испортить, лечить ею или убивать.
Музыка, слово, фото, никакого влияния на воду не оказывают
Далее я Вам показала, что не только вода, но и камни, или старое окно, получив записку человека, по логике, могут читать ее и исполнять пожелания написавших, более того, некоторые предприниматели решили на флешке записывать информацию миллионов и воздействовать этой информацией на камни Стены Плача.
И там же мною был поставлен вопрос: кто исполняет молитвы каждого человека - вода, камни, окно или Бог?
И там же мною был поставлен вопрос: кто исполняет молитвы каждого человека - вода, камни, окно или Бог?
Затем в лекциях Осипова раскрыла, что не всякая молитва изменяет человека, лечит его или уродует, а лишь та молитва, которая направлена к Богу или к Его противнику с определенной силой. И чуть-чуть раньше посоветовала Вам быть немного осмотрительнее, осторожнее и не все поливать грязью, так как я очень заинтересована видеть Вас здоровым, жизнерадостным и таким же деятельным до самой смерти, и на примере Ксении Петербургской показала, что не зависимо от веры или неверия люди, непочтительно относящиеся к Богу, бывают наказаны и много страдают. Будьте осторожны, пожалуйста.
Они и к науке никакого отношения не имеют
Как сказал поэт: "Давайте поступать, как адвокаты - в суде браниться, пить же сообща".
И СЛОВО-СЛОВО ДЕРЖИТЕ, ИБО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ВРЕДИТЕ СЕБЕ. Я ЗНАЮ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ЗАЩИТЫ И ГОСПОДЬ ЗАЩИЩАЕТ МЕНЯ ОТ ВНЕШНЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ, ИБО СКАЗАНО:
"
И СЛОВО-СЛОВО ДЕРЖИТЕ, ИБО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВЫ ВРЕДИТЕ СЕБЕ. Я ЗНАЮ МНОЖЕСТВО СПОСОБОВ ЗАЩИТЫ И ГОСПОДЬ ЗАЩИЩАЕТ МЕНЯ ОТ ВНЕШНЕГО ВОЗДЕЙСТВИЯ СЛОВОМ, ИБО СКАЗАНО:
"
4 Ибо Бог заповедал: почитай отца и мать; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 5 А вы говорите: если кто скажет отцу или матери: дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался,
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
15 Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст из сердца исходит сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками не оскверняет человека.
(RST1 От Матфея 15:4-20)".
6 тот может и не почтить отца своего или мать свою; таким образом вы устранили заповедь Божию преданием вашим.
7 Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря:
8 приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня;
9 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим.
10 И, призвав народ, сказал им: слушайте и разумейте!
11 не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека.
12 Тогда ученики Его, приступив, сказали Ему: знаешь ли, что фарисеи, услышав слово сие, соблазнились?
13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
15 Петр же, отвечая, сказал Ему: изъясни нам притчу сию.
16 Иисус сказал: неужели и вы еще не разумеете?
17 еще ли не понимаете, что всё, входящее в уста, проходит в чрево и извергается вон?
18 а исходящее из уст из сердца исходит сие оскверняет человека,
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления
20 это оскверняет человека; а есть неумытыми руками не оскверняет человека.
(RST1 От Матфея 15:4-20)".
Относительно "фильма" Труе, это не совсем улыбка ученого, но информация к размышлению.
Прежде всего, он говорит, что атавизм свидетельствует о том, что люди произошли от обезьян, но, с другой стороны, тот же атавизм может быть унаследован человеком, если его скрестить с обезьянами; и ученые до сих пор не решили, каковы основные причины атавизма, ибо беспомощно сами себе режут ноги и своим учениям, мечутся от одной крайности в другую, и не видят основы, краеугольного камня.
И я очень благодарна ему за одну из подсказок. Обязательно учту атавизм.
Прежде всего, он говорит, что атавизм свидетельствует о том, что люди произошли от обезьян, но, с другой стороны, тот же атавизм может быть унаследован человеком, если его скрестить с обезьянами; и ученые до сих пор не решили, каковы основные причины атавизма, ибо беспомощно сами себе режут ноги и своим учениям, мечутся от одной крайности в другую, и не видят основы, краеугольного камня.
И я очень благодарна ему за одну из подсказок. Обязательно учту атавизм.
Ирония на вами, верящими во всякую ерунду типа структурированной воды, во всяческие заговоры ученых , производителей и прочую закулису.
Если вы восприняли этот фильм всерьез,значит у вас полностью отсутствует критика восприятия информации. Вы ее просто не фильтруете
Когда наступит Конец СВЕТА? Как зародилась Наша Цивилизация? Ответы в нашем видео! 18 09 2017 - YouTube Когда наступит Конец СВЕТА? Как зародилась Наша Цивилизация? 18 09 2017
О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы - YouTube
СКЛЯРОВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ АРХЕОЛОГОВ ОБ ЭТОМ! НО УЖЕ ПОЗДНО!! (22.08.2017) - YouTube
А.Скляров "Артефакты возрастом в миллионы лет аргументы против" new - YouTube
А.Скляров "Поиск знаний древних богов от фараонов до Аненербе" new - YouTube
А.Скляров "Цивилизации III тысячелетия до нашей эры" new - YouTubeА.Скляров "Цивилизации III тысячелетия до нашей эры" new
О чем не успел рассказать Андрей Скляров? Запретная археология. Актуальные вопросы - YouTube
СКЛЯРОВ ПРЕДУПРЕЖДАЛ АРХЕОЛОГОВ ОБ ЭТОМ! НО УЖЕ ПОЗДНО!! (22.08.2017) - YouTube
А.Скляров "Артефакты возрастом в миллионы лет аргументы против" new - YouTube
А.Скляров "Поиск знаний древних богов от фараонов до Аненербе" new - YouTube
А.Скляров "Цивилизации III тысячелетия до нашей эры" new - YouTubeА.Скляров "Цивилизации III тысячелетия до нашей эры" new
Комментарий